Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Черная окантовка фар
-
- Мой автомобиль: Juke SE CVT
Черная окантовка фар
Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь знает как делается черная окантовка фар такая же, как на фото. Сори, если подобная тема была - не нашел...
Подскажите, кто-нибудь знает как делается черная окантовка фар такая же, как на фото. Сори, если подобная тема была - не нашел...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Черная окантовка фар
Эта "окантовка" и не фар, а габаритов в особых комплектациях по умолчанию идет.....
-
- Мой автомобиль: Juke SE CVT
rockabanda, спасибо за поправку. Но вопрос остался.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
я клеил пленку...SerGa писал(а):rockabanda, спасибо за поправку. Но вопрос остался.
-
Тут речь о габаритах......
Блин, ну все же понятно.....Способов два: заказываем габариты от комплектации SV 2.....ставим.... Второй способ (колхозный).....распаиваем фонарь....красим отражатель из балончика.....собираем все назад.....
Блин, ну все же понятно.....Способов два: заказываем габариты от комплектации SV 2.....ставим.... Второй способ (колхозный).....распаиваем фонарь....красим отражатель из балончика.....собираем все назад.....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
простите бога ради....!!!
-
nobel,
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE SE+Sport 2wd
[quote="SerGa"]Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь знает как делается черная окантовка фар такая же, как на фото. Сори, если подобная тема была - не нашел... Звонил в Аванту в мае такие фары с чёрным отражателем стоили 4980р за шт оригинал...Наверно и у других офиц они тоже наверняка есть
Подскажите, кто-нибудь знает как делается черная окантовка фар такая же, как на фото. Сори, если подобная тема была - не нашел... Звонил в Аванту в мае такие фары с чёрным отражателем стоили 4980р за шт оригинал...Наверно и у других офиц они тоже наверняка есть
может номерочек детали есть? очень нравитсяrockabanda писал(а):Эта "окантовка" и не фар, а габаритов в особых комплектациях по умолчанию идет.....
Подскажите окантовка фар ( круглых, дальний/ближний), на рестайлинге и доресталинге одинаковые? Хочу себе приобрести, подвернулся вариант б/у с рестайлинга, а у меня машина 12 г.в. подойдут?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
скорее всего нет, бампера и фары разные по размерам, поэтому и дырки думаю разные.Senek писал(а):Подскажите окантовка фар ( круглых, дальний/ближний), на рестайлинге и доресталинге одинаковые? Хочу себе приобрести, подвернулся вариант б/у с рестайлинга, а у меня машина 12 г.в. подойдут?
-
- Мой автомобиль: Juke
Senek писал(а):Подскажите окантовка фар ( круглых, дальний/ближний), на рестайлинге и доресталинге одинаковые? Хочу себе приобрести, подвернулся вариант б/у с рестайлинга, а у меня машина 12 г.в. подойдут?
Не совсем понял про что вы. Вообще, если судить по "персанализационной" накладке - то разницы нет.
Я ставил себе на дорестайл от рестайла. Разница только в том что дорестайленговые есть с омывателем и надо резать дырку. Комплектации без омывателя - все идентично.
-
- Мой автомобиль: JUKE RS
РазныеSenek писал(а):Подскажите окантовка фар ( круглых, дальний/ближний), на рестайлинге и доресталинге одинаковые?
Нет не подойдутSenek писал(а): Хочу себе приобрести, подвернулся вариант б/у с рестайлинга, а у меня машина 12 г.в. подойдут?