А у нас дела такие....Прошли мы ТО2 (вышло в 17700р) .....заменили пока только передние колодки, задние изношены на 70%, сказали что могу ездить аж до след ТО, но передние Диски вроде как тоже изношены + один мужчина предположил что передний левый уже достаточно протерся, пока менять не стали, сказали если сейчас эти колодки по мере притирки в конечном итоге застучат, то диски все таки тоже под замену. Еще сказали что они (диски) посинели от перегрева!!!!

это нормально?! Кому нибудь еще такое говорили??
Скрип у нас в итоге ушел(скрипел всю неделю, но как поехали на то, он немного притих!) так же сказали что в колесах что то было оочень загрязнено. Мб из за этого в частности был скрип.
Показали старые колодки, кое-как объяснили что там и почему могло скрипеть..так что скорее всего это они.
Сход развал отказались делать, пока я не села с сервисменом и не прокатила его, показав, что на прямой дороге, отпустив руль, джука ведет сразу на встречку!!!! На что он сказал:-"да, надо бы сделать, приезжайте Завтра!!" .......
Я тут прихожу к выводу что у Juka тормоза то хреновенькие!! Раз такие нагрузки не выдерживают....у турбо как я понимаю другие тормоза? Может можно их поставить?