Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Потерлась кожа на руле
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT SE+ Sport
Потерлась кожа на руле
Случилась неприятность - потерлась кожа на руле (нижний сегмент), за последний месяц из небольшой шероховатости в уже неприятное вытертое пятно переросло. Машинке год, пробег 30000. Сталкивался кто? светит гарантия или как с замком письма в японию писать?( что-то я в гарантии по интерьеру и салону твердо путаюсь.. а ну как скажут сама терла день и ночь..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Re: Потерлась кожа на руле
to.challenge, на CX-7 такая же "хня" была где-то с 55т.км, а слезло окончательно на 85 тыс.км. Мазда Мотор Рус отказала. Перетягивал у Тольяттинских спецов (цех по перетяжке/пошиву). Встало около 3000р. за руль и рычаг АКПП...
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Такая же фигня была на джетте,поменяли без проблем по гарантии.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT SE+ Sport
значит или повезет или нет) конечно, можно самому перетянуть, но блин что-то я после 2х месяцев эпопеи с замком водительской двери лояльности к самодострою машины почти за миллион все меньше
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
можно я влезу
не скажу про гарантию........ (не знаю) а вот по восстановлению имею опыт!!!
бюджет востановления ООООООООООООООООООО пипец скока денег!!!
рублей наверно 300
вот фото мои!!! смотрите и сравнивайте!!! (сразу скажу что ОБРАБОТАТЬ ДВА РАЗА!!!) я серьёзно!!! сам руль обработал половину один раз а вторую два!!! проехал 20т.км. и там где один слой там уже потёртость!!!!! а на месте двух слоёфф как новый!!!
фото от марта 2012 года!!!!!! так что спустя год могу дать оценку!!! супер!!!!
не скажу про гарантию........ (не знаю) а вот по восстановлению имею опыт!!!
бюджет востановления ООООООООООООООООООО пипец скока денег!!!
рублей наверно 300
вот фото мои!!! смотрите и сравнивайте!!! (сразу скажу что ОБРАБОТАТЬ ДВА РАЗА!!!) я серьёзно!!! сам руль обработал половину один раз а вторую два!!! проехал 20т.км. и там где один слой там уже потёртость!!!!! а на месте двух слоёфф как новый!!!
фото от марта 2012 года!!!!!! так что спустя год могу дать оценку!!! супер!!!!
-
ой забыл сказать главное пробег не сегодня у меня 148,000миль(скока в километрах сами пощитаете)
-
- Мой автомобиль: Juke XE был
Этот вариант хорош для натуральной кожи, в современных авто сплошь натуральный дермантин
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
SAPHIR, зопесал...
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Лёва, эжто краска, как я понял? На ощупь как, липнет/нет? У знакомой на руле кожа стала трескаться и осыпаться клоками. Гарантия уже прошла. Сначала сама перетянуло, но не очень смотрелось да и сил не хватало крепко затянуть. В итоге к мастером, которые кожей занимаются обратилась. Перетяжка руля встала то ли 2500, то ли 3000, но очень довольна.
-
это не краска!!!!!!! это жидкая кожа (ну понятно что искуственная!!!!!!!!!!!!! ))) но на ощуп как обычная кожа!!!! и фактура!!!!
-
ничего не липнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на ощуп как родная кожа!!!!!!!!!!!!
-
ну приплыли... пробег 12 000.
в некоторых местах стала немного затираться кожа (совсем маленькие пятна)
сначала думал часами зацепил, перестал одевать часы и потерлась еще в двух местах.
вот это кожаный руль..
в некоторых местах стала немного затираться кожа (совсем маленькие пятна)
сначала думал часами зацепил, перестал одевать часы и потерлась еще в двух местах.
вот это кожаный руль..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
kos91, у меня к кожаному рулю на Juke пока нет претензий. Пробег за 20т.км. Помню, что на Mazda CX-7 где-то на 80 т.км руль облез, до дыр(((
-
ого, сильно у вас.
у меня пока совсем немного, но перспектива чувствуется печальная.
да и больно странно, на 12 тысячах это совсем не серьезно
у меня пока совсем немного, но перспектива чувствуется печальная.
да и больно странно, на 12 тысячах это совсем не серьезно
-
- Мой автомобиль: Renault
Добрый день!
Да-а, как в сказке, чем дальше, тем страшней. Владели Juke 2011 г. выпуска, ни одной озвученной здесь болячки не было, а теперь ... Видимо, в погоне за деньгами качество потеряли. К сведению - эта болезнь, облезание кожи руля, мультимарочная - на Toyota Verso люди, по гарантии, руль по 2-3 раза меняли. За понты надо платить . Вот у меня на Kangoo руль пластмассовый - меняются только перчатки на руках .
Да-а, как в сказке, чем дальше, тем страшней. Владели Juke 2011 г. выпуска, ни одной озвученной здесь болячки не было, а теперь ... Видимо, в погоне за деньгами качество потеряли. К сведению - эта болезнь, облезание кожи руля, мультимарочная - на Toyota Verso люди, по гарантии, руль по 2-3 раза меняли. За понты надо платить . Вот у меня на Kangoo руль пластмассовый - меняются только перчатки на руках .
и у меня руль стирается!!!! Джуку 2года т.е. 11года и сегодня заметила эту эстетическую дисгармонию(((( чем можно замазать??? Ощущение будто джуку уже лет 5((((((
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2wd 117 CVT
- Контактная информация:
у меня тоже два года, 44тыс. пробега, а руль как новый)) кто как крутит)))
У меня почему то именно слевой стороны так стерся, справа пока только небольшие намеки...хотя 2 месяца назад был как новенький!!! даже намека не было!!
Подскажите есть ли смысл требовать чтобы по гарантии что-ниб сделали?? Не натираю же я его так специально.
И кстати в кнопках + - походу краска вытекла и размалась(как видно на фото) чего 2 месяца назад так же не наблюдалось.
Подскажите есть ли смысл требовать чтобы по гарантии что-ниб сделали?? Не натираю же я его так специально.
И кстати в кнопках + - походу краска вытекла и размалась(как видно на фото) чего 2 месяца назад так же не наблюдалось.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Just Kate, может кольца, перстни на пальцах так натирают руль? Или ноготки острые?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Это точно негарантийный случай и мне удивительно видеть такой эффект стирания. На моем все ОК.