Хотел бы спросить или попросить подсказать: может кто уже сталкивался или имеет опыт доставки авто автовозом межгород - посоветовать фирму.
Просто у меня есть автомобильчик только в аварийном состоянии и мне надо его перегнать из Москвы на "Родину" в Омск. Я начал смотреть фирмы по инету, но они не вызывают доверия
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Автовоз
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
Re: Автовоз
самое простое решение это авто с фаркопом и прицеп под один авто!!!! или прицеп крытый!!! потом его можно здавать под перевозку мебели и всё такое!!!!
-
сам давно присматриваю прицеп к легковому авто чтоб примерно 5-6м . и грузоприёмность хорошая была!!! (смотрю в америке )
опять жа рекламму можно на него чужую повесить....... кругом прибыль!!!!!
опять жа рекламму можно на него чужую повесить....... кругом прибыль!!!!!
-
как пример вот... http://www.copart.com/c2/individualLot. ... d=20524413 доставка и таможня быстро щитается!!!!
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
земляк,
реально проще самому тащить, или отремонтировать здесь. у меня у знакомого уже как год стоит ждет движка контрактного и нормально.
реально проще самому тащить, или отремонтировать здесь. у меня у знакомого уже как год стоит ждет движка контрактного и нормально.
-
- Мой автомобиль: Juke
Да там авто японец чистокровный и надо 1/4 кузова вырезать и ставить, а с этим в Москве проблемы
Да и я живу в Москве, а и тащить битый авто на трех колесах не айс
Да и я живу в Москве, а и тащить битый авто на трех колесах не айс