Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
гремит капот
гремит капот
Добрый вечер, приобрел жене жука месяц назад, проехали 1500 км и вот что странное обнаружил когда наливал воды в бачок омывателя, закрывал капот он закрылся но болтается как будто не доконца защелкнут, поправил резинки регулировочные закрылся капот нормально но теперь около стойки с левой стороны капот гремит особенно слышно когда едешь по неровной дороге, а сегодня попробовал за этот угол потрести руками там что то гремит как будто болт не закручен, что это может быть и кто нибудь сталкивался с такой проблемой???
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
Re: гремит капот
у меня капот тоже болтается,но не стучит( на втором то уже забываю об этом...AndreyGT писал(а):Добрый вечер, приобрел жене жука месяц назад, проехали 1500 км и вот что странное обнаружил когда наливал воды в бачок омывателя, закрывал капот он закрылся но болтается как будто не доконца защелкнут, поправил резинки регулировочные закрылся капот нормально но теперь около стойки с левой стороны капот гремит особенно слышно когда едешь по неровной дороге, а сегодня попробовал за этот угол потрести руками там что то гремит как будто болт не закручен, что это может быть и кто нибудь сталкивался с такой проблемой???
он стучит а когда едешь за рулем и смотришь на капот такое ощушение что он болтается толи это обман зрения толи действительно болтается!!!
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd turbo LE
Болтается болтается, я один раз даже было подумал что он отвалилсяAndreyGT писал(а):он стучит а когда едешь за рулем и смотришь на капот такое ощушение что он болтается толи это обман зрения толи действительно болтается!!!
и у меня болтается)))
бы у ОД сказал ему про капот сказали такая особенность у жука
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Болтается, да не гремит!
Может действительно болт не затянут?
Может действительно болт не затянут?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Резинками подрегулировать нужно, если болтается значить их выкрутить чуть надо.
капот гремит в районе петель где крепится капот к кузову, там же нет резинок
-
Там нет резинок они спереди, если у вас гремит в районе петель может действительно болт не закручен, т.е. люфт крепления если вы говорите руками его чувствуете?AndreyGT писал(а):капот гремит в районе петель где крепится капот к кузову, там же нет резинок
да если руками дергать за угол капота то слышно как он гремит
Вчера заезжал на СТО (не официалы) посмотрили капот и сказали что гремит петля капота, и гремит только тогда, когда капот опущен, если капот поднять то петля не гремит. Уже не знаю что и делать на ум лезут мысли что дилер продал битую машину или просто заводской брак!!!
Был сегодня у официального дилера АВТОРАЙ - УЛЬЯНОВСК вышли посмотрели побрызгали WD-40 развели руками и сказали что не знают что делать, говорят приезжай в будний день будут работать кузовщики посмотрят, возможно снимут крыло что бы подкрутить петлю капота. Ребят подскажите что делать????
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
AndreyGT, давай посмотрим) См. личку!!!
Звонили сегодня официалы, сказали посоветовались с кузовщиками и решили что брак петли, заказали петлю, предлагают поменять ее, не знаю что делать, посоветуйте. Смогут они аккуратно поменять??? или набить в нишу где петля паролон и забить на все??? а со временем не станет ли стук громче???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
AndreyGT, петля с переваркой или как там?!...
не знаю, я толком не рассматривал, но я думаю что нет сама петля крепится болт и гайка
-
AndreyGT, думаю лучше поменять чтобы было все как положено в норме а не колхозить поролоном.
Я полностью согласен, что лучше сделать как положено но меня больше всего напрягает что будут крыло снимать, и машина не на всю жизнь покупалась при продаже объяснять что крыло снимали что бы поменять петлю!!!aleshke писал(а):AndreyGT, думаю лучше поменять чтобы было все как положено в норме а не колхозить поролоном.
-
AndreyGT, я думаю ничего страшного в этом нет что будут снимать как снимут так и поставят назад оно крепится на болтах открутили сняли поменяли петлю прикрутили крыло назад.