Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вкусности или люблю приготовить.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)
Вкусности или люблю приготовить.
Сегодня делал вкусные оладушки. Вот решил поделиться рецептом.
Берем 5-6 средних картофилин и отвариваем. Нарезаем мелко грибочки свежие(мороженные) и обжариваем. Толчем картофель добавляем ст/л муки и 1 яйцо, и смешиваем с грибами. Лепим из полученного теста блинчики и обжариваем. И соус к этому: сливки с разной зеленушкой варим минут 5 и все смешиваем в миксере. Поливаем блинчик и кушаем. Ооооочень вкусно
Или еще делал шашлык, в смысле мясо сам мариновал а маринад собственно такой: французская горчица, мед и соевый соус. стояло в маринаде сутки в холодильнике. 3 кг мясо улетело за 5 минут.
Вообще люблю что то приготовить вкусненькое. А вы?
Берем 5-6 средних картофилин и отвариваем. Нарезаем мелко грибочки свежие(мороженные) и обжариваем. Толчем картофель добавляем ст/л муки и 1 яйцо, и смешиваем с грибами. Лепим из полученного теста блинчики и обжариваем. И соус к этому: сливки с разной зеленушкой варим минут 5 и все смешиваем в миксере. Поливаем блинчик и кушаем. Ооооочень вкусно
Или еще делал шашлык, в смысле мясо сам мариновал а маринад собственно такой: французская горчица, мед и соевый соус. стояло в маринаде сутки в холодильнике. 3 кг мясо улетело за 5 минут.
Вообще люблю что то приготовить вкусненькое. А вы?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: Вкусности или люблю приготовить.
ну наконец то!! а то все о машинах да о машинах
а у нас тут где то тема и за самогон есть
зы сам в дни особой нелени могу сделать вкусные торт, сырники, всякие там орешки со сгущенкой, мясо в фольге в духовке запечь...
зы сам в дни особой нелени могу сделать вкусные торт, сырники, всякие там орешки со сгущенкой, мясо в фольге в духовке запечь...
а я последнее время рыбку (скумбрию) копчу в коптилке. 6-ть средних рыбин влезают, минут 40-45-ть на костре и минут 5-ть на уничтожение))
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
А какое мясо в таком маринаде делается и в каких пропорциях ингридиенты? )) Французская горчица- которая сладкая?denniska писал(а):Или еще делал шашлык, в смысле мясо сам мариновал а маринад собственно такой: французская горчица, мед и соевый соус. стояло в маринаде сутки в холодильнике. 3 кг мясо улетело за 5 минут.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Тема конечно супер, и что примечательно, одни мужчины Куда катимся?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Плов. Не рисовая каша с мясом, а ПИЛАВ!!!
Рекомендую книгу Махмудов Карим "Пловы на любой вкус "
http://fb2lib.net.ru/book/114565
Дома такая.
ЗЫ: Только что купил жене на ДР мороженицу.
Будем извращаться...
Рекомендую книгу Махмудов Карим "Пловы на любой вкус "
http://fb2lib.net.ru/book/114565
Дома такая.
ЗЫ: Только что купил жене на ДР мороженицу.
Будем извращаться...
-
А я очень люблю готовить... и салаты, и торты, и мяско, и рыбку. Супы тоже умею и борщи, и щи Я ещё и лопать это люблю Готовлю не всем нравится с чем: бальзамический уксус, соевый соус, базилик, орегано, оливки, масло оливковое. Аля итальяно но кто такие приправы любит все в восторге. Похвалила себя, конечно, но не преукрасила
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Ммммммм, Мальчики! Молодцы какие
Я вот, например, больше есть люблю, чем готовить
Р.с. и девочки молодцы
Я вот, например, больше есть люблю, чем готовить
Р.с. и девочки молодцы
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)
мясо было - свинятина (больше люблю чем говядину), но думаю что любое подойдет. французская горчица это которая с шариками http://www.google.ru/search?q=%D1%84%D1 ... B350%3B350Yupii писал(а):А какое мясо в таком маринаде делается и в каких пропорциях ингридиенты? )) Французская горчица- которая сладкая?denniska писал(а):Или еще делал шашлык, в смысле мясо сам мариновал а маринад собственно такой: французская горчица, мед и соевый соус. стояло в маринаде сутки в холодильнике. 3 кг мясо улетело за 5 минут.
пропорции на вкус, кто то поострее любит, а кто по кислее, а кто посладше. я делал что то среднее.
Женщинам писАть некогда, мы готовим Могу и винцо из черноплодки и бейлиз приготовить, а под него и закусочку разнообразную...если у меня вдохновение - меня не остановитьNataly писал(а):Тема конечно супер, и что примечательно, одни мужчины Куда катимся?
Лана, вах, счастливый у вас муж. + вы еще и водите и можете его из гостей подвыпившего домой отвезти
я вот не доверяю приготовление праздничного торта никому
я вот не доверяю приготовление праздничного торта никому
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport
А я, а я!!! А я тоже всю умею - ну гефилтефиш там, сотенку варнечков быстренько, наполеон с заварным кремом ))))
Я еще и крестиком вышиваюzvoid писал(а):Лана, вах, счастливый у вас муж. + вы еще и водите и можете его из гостей подвыпившего домой отвезти
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD RED LE
а мои коронные блюда - балиш (пирог с картошкой и мясом) и уч-пачмаки
и на машинкееее...Лана писал(а):Я еще и крестиком вышиваюzvoid писал(а):Лана, вах, счастливый у вас муж. + вы еще и водите и можете его из гостей подвыпившего домой отвезти
Кабачков на даче- как снарядов на минном поле))) Оладьи из кабачков, икра кабачковая, кабачки фаршированные, закуска из кабачков с помидорами, картофель, запеченный с кабачками.... Я СПАТЬ хочууууууууууу
если к закуске, то нарезанные дисками и пожаренные кабачки, намазанные чесночно-майонезным соусом
Совсем забыла - это самый ХИТ сезонаzvoid писал(а):если к закуске, то нарезанные дисками и пожаренные кабачки, намазанные чесночно-майонезным соусом
Не могу не поделиться вкуснейшим рецептом заготовки свёклы, который узнала сегодня и уже приготовила. ВКУСНОТИЩА!!!
5 кг свёклы
1,5 кг помидор
500 гр. перца болгарского
500 гр. лука репчатого
200 гр. чеснока
2 стол. ложки соли
1 стакан сахара
1 стакан уксуса 6%-го
500 гр. растительного масла
Все измельчить, смешать, варить 1 час с момента закипания, уксус добавить в конце варки. Закатать в банки (если что-то останется после многочисленных дегустаций ). Можно использовать для заправки супов и как самостоятельную закуску.
5 кг свёклы
1,5 кг помидор
500 гр. перца болгарского
500 гр. лука репчатого
200 гр. чеснока
2 стол. ложки соли
1 стакан сахара
1 стакан уксуса 6%-го
500 гр. растительного масла
Все измельчить, смешать, варить 1 час с момента закипания, уксус добавить в конце варки. Закатать в банки (если что-то останется после многочисленных дегустаций ). Можно использовать для заправки супов и как самостоятельную закуску.