https://www.youtube.com/watch?v=JuY4mL304Cw
на видео видно люк у авто. никто не сталкивался как можно такое рализовать?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Что за комплектация?
Re: Что за комплектация?
мужик в бейсболке, приборка в фаренгейтах- это пиндоская версия в школу ездить.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport
Америкашка на 100%
У меня сотрудница в LA на пмж подалась, устроилась на работу и долго удивлялась, что у ее нового шефа снова жук))) прислала фотки, а там люк
Кстати, я не заметил на видео Омыватель фар
У меня сотрудница в LA на пмж подалась, устроилась на работу и долго удивлялась, что у ее нового шефа снова жук))) прислала фотки, а там люк
Кстати, я не заметил на видео Омыватель фар
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
А что за комплектация с задними тормозными барабанами?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Ну у нас минимальная была XE с дефорсированным 1.6. Но мне кажется она должна была быть с неокрашенными ручками и зеркалами. Руль слева?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Руль с лева, вот меня и смутил этот жук, либо ему покрасили ручки и зеркала и купили диски? Глушитель кстати без заводской насадки, что тоже указывает на ХЕ.