Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Трещины на задних фонарях
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Трещины на задних фонарях
Когда затягивал крепления газ-лифта двери багажника, случайно обнаружил трещины на обоих задних фонарях. Трещины внутри фары а снаружи все гладко. Возможно всему виной ДТП, зимой мне въехали в задний бампер, но трещин при осмотре не обнаружили. Может у кого-нибудь было что-то подобное?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Re: Трещины на задних фонарях
GneV, фотки давай...
-
Чайка73, 0к)Фотки завтра сделаю)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
У меня тоже трещина заднего правого фонаря,поверхность гладкая. Происхождение не известно, аварий не было. Не стала заморачиваться, лампочка горит и ладно. на ТО будем решать : менять фонарь или нет....
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
На фонарях на фотках нашел трещины, а на фарах нет - покажи стрелочками
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
GneV, да уж... какой-то ребус... отметь...
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
А на фарах разве не сколы?
-
Night Racer, Сверху фары гладкие)Трещинки изнутри)Мне уже левую фару меняли по гарантии была такая же хрень, только это было зимой и при попадании влаги эти трещины быстро по фаре разрослись. Вот такой дерьмовый пластик у ниссана Буду все это показывать на ТО1 в конце июня и менять по гарантии)По результатам отпишусь!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117 МКПП
Когда-то лет 6 назад, женщина на работе делала ТО на свою Мазду. Одна фара у нее была разбита, и ее замена в салоне уже тогда стоила около 10 тыр. И вот какой-то добрый человек из механиков тихо так им посоветовал, проверить другую фару, мол если разбита -то это не гарантийный случай, а если трещина, то можно заменить по гарантии. На второй фаре действительно была тонкая трещинка и им ее заменили по гарантии. Интересно, с Ниссановскими ОД мелкие трещины подходят под гарантию ?
И еще , я недавно делала 2-е ТО. Мне разбитую противотуманку заменили. Механик показал,что теперь одна -новая горит ярче, а вторая тусклее, т.к. стекло на прежней фаре от мытья или по каким- то другим причинам уже не такое прозрачное. И механик еще показал мне, что и на второй противотуманке есть небольшая еле-заметная царапина-трещинка. Дома я еще раз посмотрела на ту трещинку и увидела, что она уже на всю фару. Теперь я даже подозреваю того мужичка, не сделал ли он чего с той фарой, пока я оплачивать ходила?
И еще , я недавно делала 2-е ТО. Мне разбитую противотуманку заменили. Механик показал,что теперь одна -новая горит ярче, а вторая тусклее, т.к. стекло на прежней фаре от мытья или по каким- то другим причинам уже не такое прозрачное. И механик еще показал мне, что и на второй противотуманке есть небольшая еле-заметная царапина-трещинка. Дома я еще раз посмотрела на ту трещинку и увидела, что она уже на всю фару. Теперь я даже подозреваю того мужичка, не сделал ли он чего с той фарой, пока я оплачивать ходила?
GneV,
у меня такое впечатление, что ты с лупой по машине лазишь выглядываешь все это
у меня после поездок по трассе столько всякого мелкого, что я уже и не замечаю куда больших царапин-сколов-итд...
любят вот некоторые себе нерв поднять из мелочи - это я к чему: забей, не парься, фигня это
у меня такое впечатление, что ты с лупой по машине лазишь выглядываешь все это
у меня после поездок по трассе столько всякого мелкого, что я уже и не замечаю куда больших царапин-сколов-итд...
любят вот некоторые себе нерв поднять из мелочи - это я к чему: забей, не парься, фигня это
-
zvoid, Одно дело когда это царапины и сколы из вне и совсем другое когда галимый китайский пластик изнутри сам по себе лопается
нет, дело не в этом, а в том, что в твоем случае я бы не заметил подобных "недочетов", тут нужно быть из рядов любителей осматривать машину с лупой каждый день...я так не могу, а то с ума можно сойти
я просто не понимаю, чего в таком случае париться, если остальным не заметно, на функциональность не влияет
ну разве что, фантазировать на тему - а вдруг оно лопнет
я б забил, мелочь - не стоящая внимания и, на которую ты никак не можешь повлиять на данный момент
я просто не понимаю, чего в таком случае париться, если остальным не заметно, на функциональность не влияет
ну разве что, фантазировать на тему - а вдруг оно лопнет
я б забил, мелочь - не стоящая внимания и, на которую ты никак не можешь повлиять на данный момент
-
Автор, так вы же утверждали, что у вас было ДТП..... Вот и причина трещин в фонарях. Других причин не вижу т.к с этой проблемой вы пока один тут отписались.
-
zvoid, А я и не рассматриваю ни с лупой ни с за*упой Просто когда крепления газ-лифтов подтягивал бросиловь в глаза)Так в том то и дело что правый фонарь уже лопнул и теперь туда будет влага попадать
rockabanda, после ДТП трещин не было обнаружено так бы я их по каске поменял
rockabanda, после ДТП трещин не было обнаружено так бы я их по каске поменял
У меня тоже были трещины на переднем левом поворотнике. Подъехал к ОД и заменили по гарантии.
-
Подскажите, разбилось стекло на заднем фонаре, можно ли поменять только его, или придётся менять весь фонарь целиком? Спасибо!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Фонари продаются целиком. Так же на разборке вряд ли будет фонарь у которого разбит низ, а стекло осталось целое.alexazarova писал(а):Подскажите, разбилось стекло на заднем фонаре, можно ли поменять только его, или придётся менять весь фонарь целиком? Спасибо!
-
Согласна, но тут речь скорее о том, чтобы купить б/у или неоригинальный фонарь и переставить только стекло, оставив "родную" электронику, лампы и т. п.aleshke писал(а):Так же на разборке вряд ли будет фонарь у которого разбит низ, а стекло осталось целое.