Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
StarLine E90
-
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
StarLine E90
Вот присмотрел себе защиту для своего жучка. Есть у кого опыт использования данной модели? В интернете все вроде хвалят, говорят проблем 0.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
Re: StarLine E90
У меня такая, всем нравится, удобный брелок, бывает удивляет радиус действия (очень большой) ну и гарантия на нее 3 года брелоки всегда есть в наличии, себе ставил без кан модуля, у меня механика другу на АКПП ставил тоже без кана, все работает нареканий нет.
+ при глушении двигателя в жучке, фары не выключаются пока не откроешь дверь, в E90 есть канал который запрограмиировал и подключил к концевику двери водителя, фары выключаются охранка не срабатывает, это важно!
+ при глушении двигателя в жучке, фары не выключаются пока не откроешь дверь, в E90 есть канал который запрограмиировал и подключил к концевику двери водителя, фары выключаются охранка не срабатывает, это важно!
-
- Мой автомобиль: Ниссан
- Контактная информация:
crubik,
Е90 довольно хороший вариант сигнализации с дистанционным запуском по функционалу и бюджету. При желании возможно будет дополнить GSM-модулем для увеличения дальности оповещения и управления
Е90 довольно хороший вариант сигнализации с дистанционным запуском по функционалу и бюджету. При желании возможно будет дополнить GSM-модулем для увеличения дальности оповещения и управления
-
- Мой автомобиль: Nismo White
crubik,
Хорошая сигналка, стоит ставить, даже Турботаймер на ней отлично (в кнопочном Жуке) реализовывается! Если будет возможность поставить с CANом и реализовать SLAVE (эту версию StarLine недавно запустил) то вообще Супер.
Просто машину закрываешь с кнопки на ручке, а сигналка сама ставится в охрану, и наоборот - то есть не надо пульты доставать (пусть в карманах лежат)
Хорошая сигналка, стоит ставить, даже Турботаймер на ней отлично (в кнопочном Жуке) реализовывается! Если будет возможность поставить с CANом и реализовать SLAVE (эту версию StarLine недавно запустил) то вообще Супер.
Просто машину закрываешь с кнопки на ручке, а сигналка сама ставится в охрану, и наоборот - то есть не надо пульты доставать (пусть в карманах лежат)
-
ну по больше степени мне нужен был несканируемый диалог с автозапуском. потом узнал что ее можно со временем дополнить GPS и GSM маяками и понял что это то что мне нужно. Так же установщик рекомендовал реле блокировки двигателя R2 - буду ставитьugona.net писал(а):crubik,
При желании возможно будет дополнить GSM-модулем для увеличения дальности оповещения и управления
-
нужно будет установщику про это напомнить. спасибоANTARES писал(а):crubik,
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Тоже поставил себе E90 c автозапуском + GSM. Работает классно. Дальность большая (на предыдущем авто стояла B9, явно уступала). Главное чтобы в системе был диалоговый код, т.е. не поддается элеронному взлому.
Поставил сегодня е90 джсм слейв.Очень разочаровался , что при автозапуске слейв не работает(((Может как-то можно решить сей "трабл"?
-
- Мой автомобиль: KIA Sportage + Nissan Juke
ДА, Хендс Фри включить.юрмис писал(а):Поставил сегодня е90 джсм слейв.Очень разочаровался , что при автозапуске слейв не работает(((Может как-то можно решить сей "трабл"?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Блиин сколько дерьма пролезло"
Как его включить?)kolesnik173 писал(а):ДА, Хендс Фри включить.юрмис писал(а):Поставил сегодня е90 джсм слейв.Очень разочаровался , что при автозапуске слейв не работает(((Может как-то можно решить сей "трабл"?
-
- Мой автомобиль: KIA Sportage + Nissan Juke
Как его включить?)[/quote]
к установщикам обратитесь, что сигу устанавливали.
к установщикам обратитесь, что сигу устанавливали.
к установщикам обратитесь, что сигу устанавливали.[/quote]kolesnik173 писал(а):Как его включить?)
Установщик говорит , что это невозможно. Установщик оф. представитель Старлайна в нашем городе.
-
- Мой автомобиль: nissan juke 2wd cvt 2014
starline E91
у меня такая проблемка , стоит E91 -это просто диллерская версия 90й ,так сказать - комплект для установки) . При запуске двигателя с брелка всё работает,всё чудесно,НО пока я не приду и не вставлю ключ в рабочее положение ,то климат не работает и магнитола тоже(хотя она мне не принципиальна) ,соответсвенно ,сажусь в холодную машину . Никто не в курсе ,программируется или переподключается ли это ?)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
danger110,
Это установщики так проводки зацепили скорее всего
Это установщики так проводки зацепили скорее всего
-
- Мой автомобиль: Juke 2009
брать за шкрирман установщиков и заставлять все переделывать. Дилерский старлайн - это настоящая песня.
-
- Мой автомобиль: nissan juke 2wd cvt 2014
ок,съезжу пускай господа посмотрят) потом отпишусь ,в чем цимес!
-
- Мой автомобиль: Juke 2009
да, интересно, где косяк - в самой сигнализации или в руках ж**оруких.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Индус,
100% в руках!
100% в руках!