Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Куда катимся?

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
Jack Sparrow
Мой автомобиль: Nissan Juke

Куда катимся?

Сообщение Jack Sparrow »

Жуткая трагедия произошла вечером 29 мая в подмосковном Подольске. Пустячный спор насчет того, где стоит парковать машины, стоил 36-летней жительнице жизни.

- 29 мая около 17 часов между водителем автомобиля марки Volvo S-80 и 32-летним жителем города Подольска произошел словесный конфликт, из-за неправильной парковки автомобиля у края проезжей части, который перерос в драку, - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Следственного комитета по Московской области.

Как поянила представитель областного СК Ирина Гуменная, в какой-то момент в конфликт вмешалась супруга пешехода, сделавшего замечание строптивому автомобилисту. 36-летняя женщина успокоила мужа: мол, все, пошли домой. Тем более все это происходило на глазах у их несовершеннолетнего сына. И вроде бы конфликт был исчерпан - муж с женой и ребенком направились домой. Но водитель Volvo решил на этом не останавливаться.

- Водитель сел в автомобиль, разогнал его и совершил наезд на мужчину, от которого потерпевшего отбросило на газон. Затем, не снижая скорости, он умышленно совершил наезд на женщину и переехал ее колесами автомобиля, - сообщили в СК по Московской области.

После этого, не снижая скорости, водитель Volvo скрылся. Несчастная женщина скончалась на месте. Ее супруг с трамами грудной клетки и ног был экстренно госпитализирован. Ребенок не пострадал, но он находится в сильнейшем стрессе. Ведь на его глазах убили маму и покалечили папу.

Первый вопрос, который возникает у любого нормального человека: адекватен ли водитель Volvo в принципе? И что должно быть в голове у человека, чтобы он пришел в такую неконтролируемую ярость?

По закону, водительские права не могут получить психически нездоровые люди. Но складывается впечатление, что на дорогах Москвы и области полно психопатов, считающих, что если у них есть машина - значит, закон им не писан.
Jack Sparrow

Re: Куда катимся?

Сообщение Jack Sparrow »

- Ублюдок с наклейкой на лобовом стекле "С...ся на х...й" постоянно ставил свою машину на тротуар, перегораживая тем самым проход,

- пишет на Интернет-форуме один из свидетелй драмы.

- И вот мужчина, гулявший со своей гражданской женой и её четырехлетним сыном, сделал этому уроду очередное замечание. Слово за слово, ублюдок получил пару раз по щам.
После этого пара с ребенком пошла гулять дальше. А водитель Volvo завел свою машину, разогнался и врезался в семейство. Мужчина ударился о лобовое стекло и отлетел в сторону. А вот женщина попала под машину. В этот момент водитель решил сдать задом - и наехал ей на голову.
- Увидев, как погибла любимая, ее муж, весь в крови и покалеченный, подполз к ней и начал плакать навзрыд. Это все происходило на глазах четырехлетнего пацана,

- рассказывает свидетель.
Ornella

Сообщение Ornella »

Скажу честно, что я реально боюсь делать замечание водителям именно из-за свирепого поведения на дороге. Меня саму с ребенком в коляске сбила машина, наехав задом. Действительно, либо ты на машине и хоть как-то защищен, либо - твои проблемы. Водители-москвичи ненормальные на 1/3, не меньше.

Номера убийцы запомнили? Его поймают?
Jack Sparrow

Сообщение Jack Sparrow »

Скорее всего попугать хотел, но психи так накрывали, что не рассчитал...
Ответить