Кто захотел?
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
LED в глаза хотите? Нате!
-
Muha
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
- Контактная информация:
LED в глаза хотите? Нате!
Индонезийцы продолжают куражиться
Кто захотел?
Кто захотел?
Re: LED в глаза хотите? Нате!
в верхние глаза понравилось) где габариты
-
nova
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
фишка с габаритами понравилась, остальное бред, эти лепестки будут мешать освещать как положено
да, габариты смотрятся
в теме про фары это уже давно было выложено
-
Park
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Нормально так
-
aleshke
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Габариты зачетно, а в фарах лишнее. Они продают фары в сборе или это вставляется в штатные?
Белые в фарах, кстати, нормально смотрятся, остальная радуга явно лишняя...
Присоединяюсь к вопросу - фара в сборе ? По описанию в магазине непонятно
-
ssooff
- Мой автомобиль: Juke LE AWD 190+
These are only the LED modules. You have to install these by opening up your headlights. If you are uncomfortable doing so, we recommend using a professional.Survivor писал(а):Белые в фарах, кстати, нормально смотрятся, остальная радуга явно лишняя...
Переводя на русский - это только модули и колхозьте сами, путем открытия фары...ну и если вы не уверены, рекомендуем обратиться к колхозному профи)
ИМХО блин с кучей диодов фигня, а вот полосочку можно поставить
-
zof09
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Привет одноклубники! Сегодня закончил с габаритами, вставил xLed светодиодные модули, габариты закрасил в черный мат. Проделанной работой доволен, работа по внедрению модулей длилась 3 дня, фары разбирал впервые в жизни,особых сложностей не было, кроме приклеивания свтмодулей,купил в автомагазине эпокс.клей в шприцах и аккуратно точками нанёс. Всё как обычно- нагрел техническим феном и осторожно с отверткой располовинил фару, старый герметик вычистил на 80-90%, добавил нового и всё. Можно сделать за день. Не пытайтесь снять фару, без снятия бампера, сам бампер снимать до конца не надо, только по бокам, чтобы его ослабить и безприпятственно снять фару, нужно трещетку с головкой на 10 и пару минут. Всю работу снимал на фото, но незнаю как выложить.