На всякий случай хочу приобрести клипсы/пистоны, которыми крепятся элементы интерьера. Помогите, пожалуйста, найти part number или 100% подходящие аналоги на основе имеющегося опыта использования.
Спасибо
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
пистон по 70 р)) лучше внешний вид найди да и набери по подобию от отечественных себе их. Например для расшерителей арок я использвоал пистоны от калины для обшивки дверей)LuckyMan писал(а):Вот, например, буду снимать обшику и случайно сломаю пистон - надо же заменить сразу.
ввв.emex.ru Забейте свой VIN и наслаждайтесь поиском!LuckyMan писал(а):...На всякий случай хочу приобрести клипсы/пистоны, которыми крепятся элементы интерьера. Помогите, пожалуйста, найти part number или 100% подходящие аналоги на основе имеющегося опыта использования....
А на подкрылки клипсы идут 100+р, это не обламывает? при том что они отламываются практически при первом демонтаже))) 4-5 клипс с каждого подкрылка посчитайте... Когда на королле ставил туманки я использовал реле , тоже, от калины))) и пусть оно полностью идентично тойотовскому но разница в цене 2500+р ))) это не колхоз уж поверьте, это рациональный подход...nova писал(а):суровый подход![]()
а я бы обломался в авто такой стоимости колхозить что то от калины