Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Макрофотография
Макрофотография
Есть у кого-то очень маленькие интересные предметы/вещи/игрушки или что-то подобное? Это могут быть какие то интересные или красивые брелки, маленькие изящные ключики, шарики, миниатюрные игрушки, монетки старинные или оригинальные, поделки ручной работы из пластилина, дерева или еще чего-нибудь...да, в принципе, всё,что угодно...главное, чтобы это было очень маленькое и красивое или интересное... Хочу поэкспериментировать с макрофотографией... Буду рад, если у кого-то что-то найдется... А то скучно - жуть... Если кто-то захочет сделать фотографию чего-либо еще интересного - тоже можно высказаться...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Acenta (SE+Sport)
Re: Маленький Мир...
у меня есть маленькая интересная игрушка - Nissan Juke
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Kpy,
Я пробовал снимать насекомых очень забавно получается
Я пробовал снимать насекомых очень забавно получается
Угу...боюсь придётся ооооочень далеко отойти, чтобы сфотографировать эту "игрушку" с макрообъективом 150мм...denniska писал(а):у меня есть маленькая интересная игрушка - Nissan Juke
Но тогда проще с портретником сфотографировать...или с короткофокусным зумом...
Да...прикольно и забавно...но до того, как появятся всяческие разнообразные насекомые ещё, наверное, месяц-полтора...Vint писал(а):Kpy, Я пробовал снимать насекомых очень забавно получается
Re: Макрофотография
Аааа:(... Только заметил, что переименовали тему:(... ВЕРНИТЕ СТАРОЕ НАЗВАНИЕ!!!!! ПОЖАААААЛУЙСТА... Тему назвал по названию альбома фотографии ... Мну такое название нравится, а не то,что поставили... Какой тогда смысл давать право создавать тему со своим названием, если её потом переименовывают ...
Бяки вы злые... ...
Бяки вы злые... ...
Интересно... Но это не макро... И я не собираю фотографии - я увлекаюсь фотографией и ищу миниатюрные интересные предметы, для того, чтобы их пофотографировать...
...Кстати, на фотографии слишком явно заметен фильт фотоаппарата/ФШ "Миниатюра"... Слишком редкие переходы на размытость...хотя...в этом есть определенная фишка...
...Кстати, на фотографии слишком явно заметен фильт фотоаппарата/ФШ "Миниатюра"... Слишком редкие переходы на размытость...хотя...в этом есть определенная фишка...
Кстати, вспомнилось: ещё похоже немного на эффект от объективов "Tilt-Shift"...