Бестолковые, наглые и жадные.
Проходила первое ТО.Менеджер Гусев с лицом вечной обречённости за 12 тыр поменял масло... И ВСЁ. На остальное работники ниссан посмотрели и решили не менять. Про свечи вовсе забыли, но деньги за замену взяли. На вопрос "а где свечи" всё тот же обречённый Гусев ответил : "А что вы хотели, это ж Россия" , доплатите ещё 4 тыщи и будут вам свечи... Накатала жалобу в головной офис, мне посоветовали сделать ТО у др. диллера. Здорово! Ещё ниссановцем денег подарить.
Также никаких сертификатов не дали, не смотря на требования, отсюда вполне возможно предполагать что залили самое дешёвое китайское масло.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Автотехцент на Рязанке NATC GROUP
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Re: Автотехцент на Рязанке NATC GROUP
1 то со своими расходниками у них вышло без замены свечей около 5.500
ТО-1 пройдено, перед этим обзванивал почти всхех со списка nissan.ru. Чуть было в Реутов не поехал, у них получение пин-кода от музыки дешевле чем на рязанке Позвонил, ТО оказалось дороже, но незначительно, и значительно ниже чем у остальных из списка. Итого, рязанка - 6021 руб, Реутов руб. на 300-500 дороже, точно не всппомню. У остальных ~ 7500. Расходники все СЦ, присутствовал при мероприятии, времени ушло 2 часа. Машину мыли. Мастер толковый по беседе, стаж 9 лет, зовут Андрей Евдокимов если что. Пока ожидал заинтересовался x-трайлом новым, предложили прокатиться. Понравилась машинка, идет мягко, руль крутится легче. Ожидал по динамичней разгон от 2 литров и нового вариатора. Может 2.5 литровый в самый раз пойдет. Прокатился на новеньком Juke c 18 дисками Жесткость сразу ошутилась и динамика хуже, вот так фокус. Линейкой внутри салон не мерил, но локтем непривычно часто упирался. Может он уже ?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul
Та же история была с НАТС-Реутов. Только материалы мои были. Давно не встречал проверку регулировки фар "на глаз мастера". (После моего требования)Нина писал(а):Бестолковые, наглые и жадные.
Проходила первое ТО.Менеджер Гусев с лицом вечной обречённости за 12 тыр поменял масло... И ВСЁ. .
Видимо, это фирменный стиль НАТСА, а Ниссану глубоко пофиг!
А насчет ухудшения динамики на новых авто, так Ниссан не одинок: экологи не дремлют!
Натс не приятный сервис как по манерам общения так и по соблюдению технологии работ, больше к ним не езжу, а они еще в дилерах?
У меня все работы прошли по регламенту. Фары прибором регулировали. Воздушный продували, не меняли. За этот пробег он просто не мог засориться до состояния замены. Машину мыли, сиденья зачехляли.
Времена меняются. Не заметил не хамства, не наглости.
P.S по НАТС-Реутов есть одельная тема, там не был
Времена меняются. Не заметил не хамства, не наглости.
P.S по НАТС-Реутов есть одельная тема, там не был
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Я только на Рязанке и обслуживаюсь, ничего подобного не замечал.
Было дело,хотел страховку продлить,так они чет затупили,пришлось в другом месте оформить. А так вроде все устраивает.
Было дело,хотел страховку продлить,так они чет затупили,пришлось в другом месте оформить. А так вроде все устраивает.