Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Черноморский бобтейл
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Черноморский бобтейл
Надеюсь, что не закидают гнилыми болтами за небольшой опус и пару картинок
Представимся - Nissan Juke Черноморский бобтейл!
Что сделано:
- установлена защита
- брызговики L.Locker
- коврик в багажник + бокс для покупок, складывается и легко помещается в подпол
- установлена сигнализация "Пандора 4400" + еще небольшие доработки по охране.
- установлен парктронник "ParkMaster 8DJ29".
- установлена (наклеена) тонировка, зад - 85%, два задних боковых - 95%, две передних - 20%
- установлены накладки под шагрень, в цвет "обвеса" Жука
Если есть какие вопросы, задавайте, отвечу по возможности.
На этом преображение не закончено
Представимся - Nissan Juke Черноморский бобтейл!
Что сделано:
- установлена защита
- брызговики L.Locker
- коврик в багажник + бокс для покупок, складывается и легко помещается в подпол
- установлена сигнализация "Пандора 4400" + еще небольшие доработки по охране.
- установлен парктронник "ParkMaster 8DJ29".
- установлена (наклеена) тонировка, зад - 85%, два задних боковых - 95%, две передних - 20%
- установлены накладки под шагрень, в цвет "обвеса" Жука
Если есть какие вопросы, задавайте, отвечу по возможности.
На этом преображение не закончено
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
Re: Черноморский бобтейл
что за накладки? оригинальные или где то попались подходящие?
-
- Контактная информация:
Заказал в Эмиксе, производитель "Русская артель".
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Очень надеемся, что первая фотография была сделана не сегодня утром, а то умрем от зависти
Добро пожаловать в клуб.
Добро пожаловать в клуб.
-
- Контактная информация:
Не сегодня, 8 марта! Сегодня еще "хуже", с утра +15
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
У нас с утра снег теперь дождь
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
у нас тоже сегодня 15, тольков в минусе!!!dragonsochi писал(а):...Сегодня еще "хуже", с утра +15
-
- Контактная информация:
Приезжайте в субтропики.
А снег в июне я уже проходил
А снег в июне я уже проходил
-
- Контактная информация:
Вчера Бобтейл изменил внешний вид.
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Хороша киса. Любители этой породы? Крыша и зеркала глянцевая пленка?
-
- Контактная информация:
Спасибо!
Нет, не любители породы. Дома меня долго обрабатывали , вот и привез котенка из Тюмени .
Синяя пленка, типа под металлик, Hexis HX20905B.
Нет, не любители породы. Дома меня долго обрабатывали , вот и привез котенка из Тюмени .
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Очень красивоdragonsochi писал(а):Спасибо!
А поделись ценой за такую красоту
-
- Контактная информация:
12000 за все, еще на задней двери небольшая виниловая наклейка.
Добавил:
Добавил:
-
- Контактная информация:
Начал делать шумоизоляцию.
-
- Контактная информация:
Закончил часть шумоизоляции Бобтейла.
Использовал материалы:
— виборо GB;
— вибро Изопласт «Стандарт plus»;
— шумоизоляция сплен, вторым слоем после вибры на днище багажника, под заднее сидение и с обратной стороны пластика, закрывающего колесные задние арки;
— шумозоляция "Изофлекс-П", пошел на второй слой колесных арок и планировался на крышу.
Использовал материалы:
— виборо GB;
— вибро Изопласт «Стандарт plus»;
— шумоизоляция сплен, вторым слоем после вибры на днище багажника, под заднее сидение и с обратной стороны пластика, закрывающего колесные задние арки;
— шумозоляция "Изофлекс-П", пошел на второй слой колесных арок и планировался на крышу.
-
- Контактная информация:
Заказал задние подкрылки "Петропласт". Сегодня должны отправить.
Планирую по приезду зашумить и установить.
Сегодня правда опечалился)). Увидел, что на сайте они подешевели, сейчас стоят 929 рублей, я оплатил по 1100р.
Как качество не знаю, потом расскажу, но цена в любом случае привлекательнее всех аналогов.
Понравилось еще отношение менеджера, и позвонил и написал на ящик. Может конечно человек ответственный, но надеюсь, что это корпоративная этика все компании.
Планирую по приезду зашумить и установить.
Сегодня правда опечалился)). Увидел, что на сайте они подешевели, сейчас стоят 929 рублей, я оплатил по 1100р.
Как качество не знаю, потом расскажу, но цена в любом случае привлекательнее всех аналогов.
Понравилось еще отношение менеджера, и позвонил и написал на ящик. Может конечно человек ответственный, но надеюсь, что это корпоративная этика все компании.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
dragonsochi,
подкрылки не подогнаны по размерам, подойдут не идеально. Тяжелые, если не сверлить дырки в кузове, то этот вес повиснет на внутреннем пластике. Фирма тухленькая, на мою предъяву о не соответствии размеров, просто решили умолчать, им на это по барабану. А так, смотрятся не плохо
подкрылки не подогнаны по размерам, подойдут не идеально. Тяжелые, если не сверлить дырки в кузове, то этот вес повиснет на внутреннем пластике. Фирма тухленькая, на мою предъяву о не соответствии размеров, просто решили умолчать, им на это по барабану. А так, смотрятся не плохо
-
- Контактная информация:
Спасибо. Придут, посмотрим. Вес 1,5 кг в упаковке за 2 шт. сказали. Планирую все равно их шумить, поэтому будут тяжелее и соответственно новые крепления появятся.
-
- Контактная информация:
Заказал к добавлению к классическим локерам ЖИДКИЕ локеры.
Выбор жидких подкрылок невелик, но есть из чего выбрать. Я искал соотношение цены/качества и остановился на жидких подкрылках фирмы "Астохим". Отзывов о них не много, но все положительные ))). Возможно, что заказали, а возможно реально хорошая продукция. Так как в Сочи проблема найти ВООБЩЕ жидкие подкрылки, пришлось просить знакомых купить их в Ростове.
После шумки багажника и подкрылок внутри салона остался виброматериал "Стандарт профи".
С начала обклеил локеры с внешней стороны виброизоляцией 2,0 мм. Ушло почти два листа и не хватило . Т.к. уже был вечер, а вернулся только в 4 утра с ночного турнира по футболу, то желание оставлять на завтра и сил куда-то ехать не было, оставил фрагменты не до-клееными.
Вторим слоем вместо шумоизоляции я применил жидкие подкрылки. Наносились в три захода в соответствии с инструкцией через 15 минут каждый. Сейчас оставил сохнуть окончательно на 12 часов.
Утром вымыл авто, снял колеса и установил локеры.
Особых проблем не возникло. Не смог установить саморезы в места указанные в инструкции. Установил их выше необходимых мест. Еще пришлось снимать брызговики и заново нарезать дырки в локерах, чтобы установить брызговики, а также пришлось подрезать локеры из-за тех же брызговиков, но об этом была ссылка в инструкции.
Эффект одобрен моим ухом)))
Выбор жидких подкрылок невелик, но есть из чего выбрать. Я искал соотношение цены/качества и остановился на жидких подкрылках фирмы "Астохим". Отзывов о них не много, но все положительные ))). Возможно, что заказали, а возможно реально хорошая продукция. Так как в Сочи проблема найти ВООБЩЕ жидкие подкрылки, пришлось просить знакомых купить их в Ростове.
После шумки багажника и подкрылок внутри салона остался виброматериал "Стандарт профи".
С начала обклеил локеры с внешней стороны виброизоляцией 2,0 мм. Ушло почти два листа и не хватило . Т.к. уже был вечер, а вернулся только в 4 утра с ночного турнира по футболу, то желание оставлять на завтра и сил куда-то ехать не было, оставил фрагменты не до-клееными.
Вторим слоем вместо шумоизоляции я применил жидкие подкрылки. Наносились в три захода в соответствии с инструкцией через 15 минут каждый. Сейчас оставил сохнуть окончательно на 12 часов.
Утром вымыл авто, снял колеса и установил локеры.
Особых проблем не возникло. Не смог установить саморезы в места указанные в инструкции. Установил их выше необходимых мест. Еще пришлось снимать брызговики и заново нарезать дырки в локерах, чтобы установить брызговики, а также пришлось подрезать локеры из-за тех же брызговиков, но об этом была ссылка в инструкции.
Эффект одобрен моим ухом)))
-
- Контактная информация:
Выдалось пару свободных часиков. Решил зашумить 5-ю дверь.
Делать дверь тяжелой не хотел, чтобы амортизатор не менять. На лансере ставил более усиленный, т.к.к стандартному спойлеру еще прибавилось шумка и крышка сильно хлопала.
Купил один лист виброизоляции СТП, склад со Стандартом был закрыт, еще и осталось. Шумка была еще с прошлого раза.
Поэтому сделал вибру на внутреннею сторону двери. Шумку не стал туда закатывать
Перед тем как клеить внутреннею стенку снял замок двери и чуточку по граням проклеил маделином перед тем, как установил на место.
Частично проклеил вибру на пластмассовую крышку багажника и прошелся шумкой сверху.
Также сделал виброй и шумкой две пластиковые панели и в некоторых местах наклеил маделин, где будут соприкасаться пластики.
И чуть утяжелил лючок.
Делать дверь тяжелой не хотел, чтобы амортизатор не менять. На лансере ставил более усиленный, т.к.к стандартному спойлеру еще прибавилось шумка и крышка сильно хлопала.
Купил один лист виброизоляции СТП, склад со Стандартом был закрыт, еще и осталось. Шумка была еще с прошлого раза.
Поэтому сделал вибру на внутреннею сторону двери. Шумку не стал туда закатывать
Перед тем как клеить внутреннею стенку снял замок двери и чуточку по граням проклеил маделином перед тем, как установил на место.
Частично проклеил вибру на пластмассовую крышку багажника и прошелся шумкой сверху.
Также сделал виброй и шумкой две пластиковые панели и в некоторых местах наклеил маделин, где будут соприкасаться пластики.
И чуть утяжелил лючок.