Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
штатная музыка Nissan XE
штатная музыка Nissan XE
Друзья,наконец получили машинку!
Ура!
Вопрос по колонкам, размеры их не подскажите и как их монтировать собственными руками, надо снимать обшивку двери, кто уже сталкивался! Прошу уделить немного времени и отписаться!
Ура!
Вопрос по колонкам, размеры их не подскажите и как их монтировать собственными руками, надо снимать обшивку двери, кто уже сталкивался! Прошу уделить немного времени и отписаться!
-
- Мой автомобиль: Juke XE 2WD МКПП
Re: штатная музыка Nissan XE
Так вроде в ХЕ должна быть аудио подготовка... разве нет? Я тоже заказывал эту комплектацию, в договоре написано 4 колонки... или и тут обманули?
У нас такая тема, автомобиль идет без штатной музыки, так как это из ограниченной серии (типа -агаага) на самом деле на форуме много чего про это написано, да и диллеры не стесняются и честно говорят, что все это бред и не будет в России Хе с магнитолой, они вместо магнитолы и ЕСП кстати, ставят 4 подушки и 2 шторки безопасности! это круто! Мой диллер четко скаал что колонок нет, а на форуме я встречал темы про туже серию что и у меня но, что там все же есть 4 колонки!
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
с магнитолой или без, не важно, всё равно менять, а вот мне тоже интересно есть ли колонки??? завтра у менеджера попробую выяснить...
Взял неделю назад жука в комплектации XE-limited магнитолы нет, но все 4 колонки стоят!
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE
В ХЕ - limited нет ничего . А если у вас просто ХЕ - то в ней все есть как у меня. Магнитола + 4 динамика и т.д.
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Как узнать комплектацию, если в документах везде только NISSAN JUKE 1.6?JuKEBoqu3TomckA писал(а):В ХЕ - limited нет ничего . А если у вас просто ХЕ - то в ней все есть как у меня. Магнитола + 4 динамика и т.д.
Магнитолы нет, проводка есть, динамики - не проверял.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
Обладатели комплектации "ХЕ" (не ХЕ - limited) пожалуйста выложите фотки передней панели с магнитолой, кондиционером и рулем! а то заказал компл. "ХЕ" в Волгограде, до меня кто-то заказывал данную комп-ю но пришла ХЕ - limited, теперь стоит в салоне никому не нужная.
Проверил = колонки стоят! и
это очень хорошо!
это очень хорошо!
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Смотрите здесь.shorox0111 писал(а):Обладатели комплектации "ХЕ" (не ХЕ - limited) пожалуйста выложите фотки передней панели с магнитолой, кондиционером и рулем! а то заказал компл. "ХЕ" в Волгограде, до меня кто-то заказывал данную комп-ю но пришла ХЕ - limited, теперь стоит в салоне никому не нужная.
-
Лучший способ узнать точную комплектацию это позвонить своему менеджеру к ОД.
-
JuKEBoqu3TomckA писал(а):Лучший способ узнать точную комплектацию это позвонить своему менеджеру к ОД.
Это если брал у ОД, а если не у ОД? Они сами не знают, в ПТС посмотрел - я уже третий владелец. Не считая ОД. Первый - ОД, второй - сервис, третий - салон, а уже потом - я. И все записи - в течение недели. В результате цена накрутилась до 709 000 руб. Хорошо еще внес аванс, а то цена на вторую машину, пришедшую вместе с моей, выросла до 720 000.
-
Я просто чего-то не понял или вас развели НО комплектация ХЕ стоит 649 тысяч рублей в нее входит все что заявлено здесь http://juke.ru/info/price.php, если конечно у вас не XE limited(ограниченая версия). А за 700+ тысяч уже идет SE.
Забудьте Вы про обычную ХЕ, их в России наверное нет, и точно не будет! Дилер мне уверенно клялся что аудиоподготовки не будет, а они есть! Есть! А насчет разводки за деньги, гензер продавал хе за 710 тыс с допами, и не только он!
-
Есть обычные ХЕ вы заблуждаетесь. А вот ХЕ лимитед больше не будет в России.
мне три дилера в один голос сказали что хе обычные в Россию не придут!
Кто хочет поставить музычку в ХЕ
Смотрим сюды
Смотрим сюды
-
Это у официальных дилеров, а неофициалы цены диктуют свои, да и фиг с ними, зато машина пришла через неделю после моего заказа и внесения аванса 10 процентов в этот же день.JuKEBoqu3TomckA писал(а):Я просто чего-то не понял или вас развели НО комплектация ХЕ стоит 649 тысяч рублей в нее входит все что заявлено здесь http://juke.ru/info/price.php, если конечно у вас не XE limited(ограниченая версия). А за 700+ тысяч уже идет SE.
Официальный дилер сказал ждать после внесения аванса около 4 месяцев.
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Ещё можно посмотреть Intro CHR-2266, Phantom DVM-1325, Phantom DVM-1325G HD i, MOTEVO, Witson W2-D769N или поискать магнитолы Nissan.Ветал писал(а):Кто хочет поставить музычку в ХЕ
Смотрим сюды