Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
слабое лобовое стекло
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
слабое лобовое стекло
Всем доброго времени суток!
машина прошла всего 900 км, эксплуатируется в москве. как таковой жесткой эксплуатации нету, да и пробег слишком мал.
Сегодня обратил внимание, а на лобовом есть уже пару мелких сколов и потертости.
При выдаче авто на лобовое обращал внимание, было в идеале 100%.
Интересно что же будет со стеклом через год, два а то и три.
Подскажите, как у Вас?
машина прошла всего 900 км, эксплуатируется в москве. как таковой жесткой эксплуатации нету, да и пробег слишком мал.
Сегодня обратил внимание, а на лобовом есть уже пару мелких сколов и потертости.
При выдаче авто на лобовое обращал внимание, было в идеале 100%.
Интересно что же будет со стеклом через год, два а то и три.
Подскажите, как у Вас?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: слабое лобовое стекло
Можно и в первый километр камень поймать... Так что стекло обычное
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
На своем стекле все девственно чисто. Виталик правильно сказал про камни в любой момент.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
не так давно прилетел камушек, был сильный удар по стеклу, думал что будет дырка, а нет, выдержало.. так что не соглашусь
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Кстати, никто не пробовал наборы для ремонта стекол, там фотополимер ещё.
-
- Контактная информация:
ROCK,
как понять? если речь идет о тех чем делают стекла на сто, то чем наше стекло будет отличаться от любого другого? Так же просверлят дырку и залют полимер под давлением...
как понять? если речь идет о тех чем делают стекла на сто, то чем наше стекло будет отличаться от любого другого? Так же просверлят дырку и залют полимер под давлением...
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
прилетел камень от камаза, да такой добротный, что даже отследил его траекторию при полете в лобовое=), в итоге небольшой скол, думаю стекло как стелко=) главно чтоб не сосуля=)
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
nova, вот такой например http://www.ozon.ru/context/detail/id/19543002/
или вот такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/19542979/
или вот такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/19542979/
-
- Мой автомобиль: Жучара
По трассе поймала камень в лобовое стекло (за много лет вождения из всех машин, которые водила, это первый случай)... поехала засверлили и залили... но это не помогло... через пару недель стрелка пошла дальше... так переделывала 4 раза!!! В итоге поменяла стекло...
-
- Контактная информация:
ROCK,
без засверливания - это фигня, разве что от маленьго скола, который ели заметен...
без засверливания - это фигня, разве что от маленьго скола, который ели заметен...
-
На Мазде тоже все говорили слабые стекла - за 3 года так и не менял.
На Жуке огромный булыжник прилетел, пошел большой скол, ездил с ним пока трещина не нарисовалась - после этого стекло поменял.
Мое мнение - лобовуху можно считать расходником.
На Жуке огромный булыжник прилетел, пошел большой скол, ездил с ним пока трещина не нарисовалась - после этого стекло поменял.
Мое мнение - лобовуху можно считать расходником.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
хм, исходя из всех сообщений выходит что стекло на жуке хорошее.
то что лобовое можно и в первый день разбить от камня - это понятно)
но вот откуда царапины:( и прям едва заметные сколы.
к чему спрашиваю, в семье было много ниссанов и хендаев. Так вот у хендаев беда, за года два стекло почти все покрывается мелкими мелкими сколами, царапинами и обзор ухудшается в разы. Многие даже лобовоху меняют из за этих мелких сколов, при условии что трещин то и нет)
Ну ладно, значит мне рано пока делать какие либо выводы.
У самого на примере такой камень прилетел - жуть) стекло цело)
то что лобовое можно и в первый день разбить от камня - это понятно)
но вот откуда царапины:( и прям едва заметные сколы.
к чему спрашиваю, в семье было много ниссанов и хендаев. Так вот у хендаев беда, за года два стекло почти все покрывается мелкими мелкими сколами, царапинами и обзор ухудшается в разы. Многие даже лобовоху меняют из за этих мелких сколов, при условии что трещин то и нет)
Ну ладно, значит мне рано пока делать какие либо выводы.
У самого на примере такой камень прилетел - жуть) стекло цело)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190лс
тоже камень словил от встречки, сразу трещина пошла, но я не засверливал и не заливал, сама остановилась и пол года как уже на одном месте стоит. хорошо хоть обзору не мешает. вопрос такой сколько замена лобового в среднем выходит?
-
- Мой автомобиль: turbo CVT 4WD Japan
2 kos91
Нынче почти все автопроизводители не брезгуют встраивать дешёвые стёкла из Кетая (сделанные, естно, под марку автозаказчика). На предыдущей бибике от ВАГа поменял лобовуху через два сезона, помутнело от мельчайших картерков, много катаюсь по межгороду. В стекольной мастерской сказали, что уже лет пять-шесть такие стёкла норма на машинах средней и ниже стоимостной ниши. Правда при этом,(стекло меняли по КАСКе) вместо Пеллингтона как я просил, опять вставили Кетай. Так что, с этим придётся смириться, либо менять по собственной инициативе на нормального производителя, что, впрочем, не страхует от камня в секло.
Нынче почти все автопроизводители не брезгуют встраивать дешёвые стёкла из Кетая (сделанные, естно, под марку автозаказчика). На предыдущей бибике от ВАГа поменял лобовуху через два сезона, помутнело от мельчайших картерков, много катаюсь по межгороду. В стекольной мастерской сказали, что уже лет пять-шесть такие стёкла норма на машинах средней и ниже стоимостной ниши. Правда при этом,(стекло меняли по КАСКе) вместо Пеллингтона как я просил, опять вставили Кетай. Так что, с этим придётся смириться, либо менять по собственной инициативе на нормального производителя, что, впрочем, не страхует от камня в секло.
может имеет смысл сразу после покупки/замены забронировать лобовуху ?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 190
после покупки на 4 й день заметил царапину от края дворника возле водительской стороны вверху. потом прилетел камень на след день. тоже отслеживал траеторию полета)) увернулся и камень попал по центру за зеркалом заднег овида. так чт омне мало заметно но скол есть) а так притирается стекло. качество китая я думаю. не выше.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Видимо, я из тех неудачников, у которых от мельчайшего скола пошла трещина и за неделю с 3 см переросло в 20. Хорошо, что обзору не мешала. Поменяли по КАСКО. Вот только не смотрел фирму-производитель после замены. На прошлом авто (фокус) какие булыжники не ловил- оставались только сколы.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Поставили Pilkington. Вроде с виду такое же, как и с завода было. Такая же шелкография.
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
Вливаюсь в ряды трещин на стекле. вчера поймал камень вечером от газели на мкаде, при том факте что она ехала далеко, но это был подъем на мост.
Сегодня с утра выросла трещина примерно 30 см.
Стекло одназначно слабое. на старой машине японка праворульная с японскими стеклами и покрупнее камни ловил, за три года минимум сколов и не одной трещины.
Отпишитесь кто где делал стекло и сколько стоила замена?
Спасибо.
Сегодня с утра выросла трещина примерно 30 см.
Стекло одназначно слабое. на старой машине японка праворульная с японскими стеклами и покрупнее камни ловил, за три года минимум сколов и не одной трещины.
Отпишитесь кто где делал стекло и сколько стоила замена?
Спасибо.
-
Если нет страховки ставь неоригинал и не парься