Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Кузовной ремонт - посоветуйте дилера/сервис
-
- Мой автомобиль: Juke 1,6 CVT 2WD SE
Кузовной ремонт - посоветуйте дилера/сервис
Всем, доброй ночи.
Вот случилось маленькое несчастье с моим жуком(( Пару дней назад вышел с работы и обнаружил вмятину над дверью заднего пассажира Вмятина мягкая, в смсле не удар, т.к. нет четкого места удара, машина стояла на обочине. Там ни деревьев ни фонарей нет, так что упасть ничего не могло, скорее всего кто-то проходил и мог просто со всей силы рукой ударить или надавить. Каски не имею, поэтому вопрос, может кто уже сталкивался с подобным, посоветуйте куда обратиться..к официалам или в какой хороший сервис по кузовному ремонту. Вообще пока даже не понимаю размер бедствия, надеюсь что смогут вытянуть, если же нет, то шпаклевка и покраска.. Помогите советом пожлуйста
Москва.
Вот случилось маленькое несчастье с моим жуком(( Пару дней назад вышел с работы и обнаружил вмятину над дверью заднего пассажира Вмятина мягкая, в смсле не удар, т.к. нет четкого места удара, машина стояла на обочине. Там ни деревьев ни фонарей нет, так что упасть ничего не могло, скорее всего кто-то проходил и мог просто со всей силы рукой ударить или надавить. Каски не имею, поэтому вопрос, может кто уже сталкивался с подобным, посоветуйте куда обратиться..к официалам или в какой хороший сервис по кузовному ремонту. Вообще пока даже не понимаю размер бедствия, надеюсь что смогут вытянуть, если же нет, то шпаклевка и покраска.. Помогите советом пожлуйста
Москва.
Последний раз редактировалось Ventyra 10 фев 2013, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Re: Кузовной ремонт - посоветуйте дилера/сервис
Ventyra, к Виктору в гараж заедь,скажи что от меня. Вылечит.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Вопрос интересный.На деревню к дедушке?Город-то какой.А то ведь все тебя сейчас поноправляют...Исправитиь легко есть технология по вытягиванию если нет повреждения ЛКП.Стоит около 5 тыр.
-
Just Kate, Дамир, bezil777, Да, про город забыл написать..( Извините и не пинайте. Добавил в профиль, Мск.
-
bezil777, Повреждений ЛКП нет, поэтому очень надеюсь, что это можно вытянуть. Вопрос в том, где это хорошо сделают, т.к. если криво вытягивать, \то как раз ЛКП и можно попортить..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
есть ребята на электродной(энтузиастов)-мне такое на саабе убирали.очень качественно сделали и недорого.
Сейчас везде очереди, так что попробуйте в Инфинити на Ярославке (они теперь и ниссаны делают) там у них очередей нет(мы там уже лечимся), думаю и вас возьмут и быстренько сделают, но то что каски нет это оч фигово!!! В нас вот хачик на киа влетел.... все: колесо, руль, подвеска, куча внутрен повреждений..... в итоге ремонт ориентировачно на 250к!!!! Благо каска есть и его осага выплатить должна(и то не вся сумма получается) Так что страхуйтесь ребята, страхуйтесь!! Никогда не знаешь откуда в тебя хачик влетит или камень упадет!!!!
Последний раз редактировалось Just Kate 10 фев 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
-
essh, а можете в личку дать контакты или адрес.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
а можно мне тоже контакты в личку? подобная хренотень имеется...Ventyra писал(а):essh, а можете в личку дать контакты или адрес.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
а че в личку то-так пишите:495-672-76-05 Спросить Володю.Можно сказать что типа от Сергея с красным саабом.....Цены хорошие у них и качество блеск.Недавно сыну друга за 30 тыр всю морду на мазде сделали и он очень доволен остался тоже!Я к ним отношения не имею-чисто доволен качеством их работы которой пару раз пользовался!
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Ventyra, по фотке точно не скажешь-но по-моему тут подойдет то,что называется Ремонт Вмятин без покраски.Вроде хвалят конторы ЧипсЭвей,Автототем.
Если реально нужна жестянка с покраской то проверенный вариант-Артсмоторс на Автозаводской,на 3-м кольце.Сами там маленького покрасили-починили
Если реально нужна жестянка с покраской то проверенный вариант-Артсмоторс на Автозаводской,на 3-м кольце.Сами там маленького покрасили-починили
-
- Мой автомобиль: nissan juke
Лучше в кузовной Автоцентр на Таганке. Отличный мастер Ростислав! Напишите ему zrv@auto-center.ru. Все расскажет и подскажет