Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Белый скромняга. Juke xe.

О жизни личных Джуков
Ответить
suremito
Мой автомобиль: Juke xe

Белый скромняга. Juke xe.

Сообщение suremito »

Вчера пригнал жука. Первые впечатления. Печальки: переключения скоростей нечеткие, как палка в пластилине (как в ВАЗ 2110), переключения тугие, нужно прикладывать силу!! .. С горы машина на нейтрали не разгоняется, а тормозит!!!. (ручник опущен :)) В положении "off" переключателя света все равно горит свет и габариты... При проезде кочек и полицейских (лежащих) что-то бухает в багажнике (может поддон пластиковый )..При переключении скоростей, машина дергается. Радости: расход средний за 120 км - 5.6 литра. Подвеска не жесткая, достаточно комфортная. Клиренс. Внешность :)
Дамир
Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом

Re: Белый скромняга. Juke xe.

Сообщение Дамир »

suremito, поздравляем!ровных дорог и добрых гайцов!
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Удачной эксплуатации!
suremito
Мой автомобиль: Juke xe

Сообщение suremito »

Спасибо!
alexey
Мой автомобиль: juke brown

Сообщение alexey »

вы купили неправильный juke, везите его обратно :D
draiyver
Мой автомобиль: Toyota Camry

Сообщение draiyver »

suremito писал(а):Вчера пригнал жука. Первые впечатления. Печальки: переключения скоростей нечеткие, как палка в пластилине (как в ВАЗ 2110), переключения тугие, нужно прикладывать силу!! .. С горы машина на нейтрали не разгоняется, а тормозит!!!. (ручник опущен :)) В положении "off" переключателя света все равно горит свет и габариты... При проезде кочек и полицейских (лежащих) что-то бухает в багажнике (может поддон пластиковый )..При переключении скоростей, машина дергается. Радости: расход средний за 120 км - 5.6 литра. Подвеска не жесткая, достаточно комфортная. Клиренс. Внешность :)
Я думаю вы просто не привыкли, привыкните и все будет как нужно, а с десяткой это вы зря сравниваете, может обидется на вас ваш жучек! :!:
McSharamy
Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP

Сообщение McSharamy »

draiyver писал(а):
suremito писал(а):Вчера пригнал жука. Первые впечатления. Печальки: переключения скоростей нечеткие, как палка в пластилине (как в ВАЗ 2110), переключения тугие, нужно прикладывать силу!! .. С горы машина на нейтрали не разгоняется, а тормозит!!!. (ручник опущен :)) В положении "off" переключателя света все равно горит свет и габариты... При проезде кочек и полицейских (лежащих) что-то бухает в багажнике (может поддон пластиковый )..При переключении скоростей, машина дергается. Радости: расход средний за 120 км - 5.6 литра. Подвеска не жесткая, достаточно комфортная. Клиренс. Внешность :)
Я думаю вы просто не привыкли, привыкните и все будет как нужно, а с десяткой это вы зря сравниваете, может обидется на вас ваш жучек! :!:

Да, переключения не АЙС, у меня тоже ручка. Так же дергается при переключениях и на кочках жесть + на полицейских жопу подбрасывает так, что видишь лейбл ниссана на декоративной решетка радиатора =)
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

McSharamy,задние колёса спусти до 2 атмосфер-помягче будет ;)
Ответить