Ребята, где в Москве снять на 1-2 часа пару микроавтобусов???
(у меня дочь замуж выходит)
28.10.2012 в 14.30ч в церкви на Новокузнецкой заканчивается их венчание.
Далее 40 чел. надо просто довезти до Парка культуры им. Горького (там ресторан). Т.е. дел - на 1 час.
Разговор идёт про 1 небольшой лимузин и 2 микроавтобуса (и я на Кашкае+2).
Проверенные контакты/друзья/родственники/знакомые, плиз.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Аренда авто в Москве...
-
- Мой автомобиль: Juke LE CVT Silver
Re: Аренда авто в Москве...
введите поиск "аренда лимузина в москве" и будет вам столько вариантов, вот например (заодно и цены):
http://www.moslimo.ru/price.html
http://www.moslimo.ru/price.html
-
- Мой автомобиль: Qashqai+2
Xomara, правда?????????????? )))
А то думаю - и где найти такую инфу?
Ещё по теме: у нас знакомые заказали лимузин в компании Альфа-Лимузин на Белорусской (в поиске - на первой странице), фиг к ним кто приехал!!!
Невеста ждала, родители бесились, а толку-то? Деньги, конечно, потом вернули, но разве в этом дело?
И этих контор, которые сами берут авто в аренду, а потом передают дальше - полно!
И никакой ответственности, кроме возврата Ваших же денег!
А то думаю - и где найти такую инфу?
Ещё по теме: у нас знакомые заказали лимузин в компании Альфа-Лимузин на Белорусской (в поиске - на первой странице), фиг к ним кто приехал!!!
Невеста ждала, родители бесились, а толку-то? Деньги, конечно, потом вернули, но разве в этом дело?
И этих контор, которые сами берут авто в аренду, а потом передают дальше - полно!
И никакой ответственности, кроме возврата Ваших же денег!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
olegf2, исходя из вашего настроя, ссылка на любой сайт вызовет бурю отрицательных эмоций, ведь в Москве вообще никто не соблюдает условия договора. Тогда какой ответ вы хотите здесь получить?
-
Артур, ну конечно:
Итак понятно, что ОБЩУЮ инфу по сабжу найти не проблема!
А мне казалось, что я достаточно чётко и понятно обозначил (и выделил) свою проблему/вопрос, разве нет?
ЗЫ - я же не отвечаю на вопрос "Где в Москве пройти ТО в проверенном сервисе" - "открой сайт производителя и увидишь дилеров"?
Кто пользовался недавно такими услугами и остался доволен, у кого в сфере транспорта работают БЛИЗКИЕ знакомые и др,Проверенные контакты/друзья/родственники/знакомые, плиз.
Итак понятно, что ОБЩУЮ инфу по сабжу найти не проблема!
А мне казалось, что я достаточно чётко и понятно обозначил (и выделил) свою проблему/вопрос, разве нет?
ЗЫ - я же не отвечаю на вопрос "Где в Москве пройти ТО в проверенном сервисе" - "открой сайт производителя и увидишь дилеров"?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Если есть айфон, то попробуйте вот это приложение по заказу всего и вся к свадьбе - http://www.iphones.ru/iNotes/255225
-
Спасибо,
но есть только HTC и Самсунг (Винда и Андроид),
кто предоставлет услуги в том приложениии?
но есть только HTC и Самсунг (Винда и Андроид),
кто предоставлет услуги в том приложениии?