|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |

Если наклейку московскую то они пока бесплатные так как еще остались и рамки тоже.Если наклейку нашу питерскую то 100 руб рамки опять бесплатно.DeSertNik писал(а):Василий, я исправился - добавил город и отписался в представлениях
Если есть возможность выслать почтой, то хотел бы наклейку московскую+рамки перед/зад.
На встречи пока не планирую - машинка первая и всего два дня - в питер ездить экстремально уж слишком для меня (:
У тебя отключено принятие личных сообщений.КАКУЮ НАКЛЕЙКУ.???DeSertNik писал(а):Василий, я исправился - добавил город и отписался в представлениях
Если есть возможность выслать почтой, то хотел бы наклейку московскую+рамки перед/зад.
На встречи пока не планирую - машинка первая и всего два дня - в питер ездить экстремально уж слишком для меня (:
Добрый день! А черные есть на белый жук?)bezil777 писал(а):Получил наконец новые наклейки.Они 2-х видов.С надписью санкт-петербург и без вот фото.Принимаю заказы напоминаю стоимость 100 руб шт.Надписи белые специально чтоб было видно на темном фоне.

Ну что же ты не сказал.У меня осталась одна наклейка с черными буквами из пробной партии.Она одна.Так что могу поменять.Если машина белая то будет все нормально.Только она без санкт-петербурга.Париман писал(а):bezil777, спасибо огромное за рамки и наклейку. Супруге очень понравилисьНа следующих выходных если будет время, то поставлю рамки.
Наклейку примерял на задний бампер, но думаю, что его буквы на белом фоне сольютсяХочу всё таки чтобы наклейка была расположена горизонтально, а не вертикально как у многих на заднем стекле. В общем буду думать!