Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Плесень!
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6turbo TEKNA 2WD
- Контактная информация:
Плесень!
Привет всем от пропащей душонки
Обратите пожалуйста внимание на декоративную панель своей крыши.
У меня пошла плесенью.
Приехал к официалам. Посмотрели. Потом у других Жуков посмотрели. Потом у третих...
Короче - отзыв!
Проблема не только у меня.
Смотрите!
Выглядит как жёлтенькие пятна (сначала на стойках появляются, а потом по всей крыше)
Пишите кто найдёт. И все дружненько к официалам за отзывом по гарантии.
Меня нафоткали и попросили ждать пока придумают как решить проблему.
На хим-чистку не подписывайтесь.
Явно что-то с материалом и с вентиляцией салона.
А я давно ещё это заподозрил. Ещё когда впервые стекло мокрым поднялось из дверной карты!
Следите, короче, друзья.
Всем кого встречал в Украине. Всем кого видел в Риге с Российскими и Белорусскими номерами - привет!
Да и нашим с наклейками джук.ру тоже привет! Жаль не знаком лично
Обратите пожалуйста внимание на декоративную панель своей крыши.
У меня пошла плесенью.
Приехал к официалам. Посмотрели. Потом у других Жуков посмотрели. Потом у третих...
Короче - отзыв!
Проблема не только у меня.
Смотрите!
Выглядит как жёлтенькие пятна (сначала на стойках появляются, а потом по всей крыше)
Пишите кто найдёт. И все дружненько к официалам за отзывом по гарантии.
Меня нафоткали и попросили ждать пока придумают как решить проблему.
На хим-чистку не подписывайтесь.
Явно что-то с материалом и с вентиляцией салона.
А я давно ещё это заподозрил. Ещё когда впервые стекло мокрым поднялось из дверной карты!
Следите, короче, друзья.
Всем кого встречал в Украине. Всем кого видел в Риге с Российскими и Белорусскими номерами - привет!
Да и нашим с наклейками джук.ру тоже привет! Жаль не знаком лично
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Плесень!
Эрни, приветы! Аж тепло на душе стало от твоего появления
У меня зимой на потолке постоянно был конденсат. Летом его не видно, потому что поверхность пластика сохнет на солнце. Но вот что там внутри творится - бог его знает. И я знать не хочу. Вчера посмотрел "Man in Black - 3", теперь держусь подальше от всего.
У меня зимой на потолке постоянно был конденсат. Летом его не видно, потому что поверхность пластика сохнет на солнце. Но вот что там внутри творится - бог его знает. И я знать не хочу. Вчера посмотрел "Man in Black - 3", теперь держусь подальше от всего.
-
- Контактная информация:
Привет
А чего там такого в ЛВЧ-3? Тоже смотрел, но как копался - так и копаюсь во всём
Ну вот сначала конденсат, а потом плесень! Нет ещё пятен жёлтых?
А чего там такого в ЛВЧ-3? Тоже смотрел, но как копался - так и копаюсь во всём
Ну вот сначала конденсат, а потом плесень! Нет ещё пятен жёлтых?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
TYPEeRni, пятен нет. Но уверен, что Night Racer уже все нашел и в данный момент составляет иск в НМР
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Только хотел написать "Виталик! Настало твое время!" а нет, опередили
А по делу : завтра гляну...Дожди льют неделю
А по делу : завтра гляну...Дожди льют неделю
-
- Контактная информация:
Га-га-га!
Значит не зря я ему первому об этом написал
Молодец, Виталий!
Меня тоже официалы уже по имени отчеству знают. Но, наоборот, даже благодарны, что я им заранее указываю на "косяки"
Я весь форум не осилил, но смотрю болячки у всех одинаковые.
А как вам такая вот: В моноприводной версии - пластмассовый ящик в багажнике протирает кузов. Сначала краску, потом цинк... А потом ржаветь начинает. Поднимите, загляните
Лечится, конечно, примитивно: Наклеил что-нибудь под эти места и всё. Но сам факт! У меня уже ржа пошла. Я сказал зачистить и закрасить. Ну и наклеить что-нибудь, чтобы больше не тёрло.
Значит не зря я ему первому об этом написал
Молодец, Виталий!
Меня тоже официалы уже по имени отчеству знают. Но, наоборот, даже благодарны, что я им заранее указываю на "косяки"
Я весь форум не осилил, но смотрю болячки у всех одинаковые.
А как вам такая вот: В моноприводной версии - пластмассовый ящик в багажнике протирает кузов. Сначала краску, потом цинк... А потом ржаветь начинает. Поднимите, загляните
Лечится, конечно, примитивно: Наклеил что-нибудь под эти места и всё. Но сам факт! У меня уже ржа пошла. Я сказал зачистить и закрасить. Ну и наклеить что-нибудь, чтобы больше не тёрло.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
С крышей у меня все нормально - пока
а вот стекло из двери всегда мокрым поднимается - как то не заморачивался греша на не правильные резинки уплотнителя стекла - раз уж вы напомнили об этом - надо заявить будет
а вот стекло из двери всегда мокрым поднимается - как то не заморачивался греша на не правильные резинки уплотнителя стекла - раз уж вы напомнили об этом - надо заявить будет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE 2WD
Иногда было ощущение, что ремень безопасности влажноватый. Думал показалось.
А оно во как...
А оно во как...
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Поднимал, смотрел много раз - ящичек вобще не касается кузова. Он опирается бортами и в центре на специальную таблетку, которая на докатке лежит.TYPEeRni писал(а): В моноприводной версии - пластмассовый ящик в багажнике протирает кузов. Сначала краску, потом цинк... А потом ржаветь начинает. Поднимите, загляните
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Облазил сегодня пол машины - не нашел ничего подобного!
-
- Мой автомобиль: juke SE
- Контактная информация:
бойтесь теплых боксов. а то привыкли ставить на подземный паркинг. наши деды еще писали в книжках что в боксе должно быть прохладно (холодно), чтобы автомобиль не накапливался влагой и не ржавел, тем более не обрастал плесенью.
только хорошая вентиляция решит эту проблему.
меня все мучает вопрос, по какому принципу у нас работает автоматический режим забора воздуха?
у знакомого на антаре, там четко было, притормозил на светофоре, включается внутри салонная вентиляция, поехал - забор воздуха с улицы.
сушите авто чаще. ему это тоже надо.
только хорошая вентиляция решит эту проблему.
меня все мучает вопрос, по какому принципу у нас работает автоматический режим забора воздуха?
у знакомого на антаре, там четко было, притормозил на светофоре, включается внутри салонная вентиляция, поехал - забор воздуха с улицы.
сушите авто чаще. ему это тоже надо.
zam-po-tex, согласен
а еще некоторые экономят бензин и берегут кондиционер - редко включают его
а ведь он осушает воздух в салоне...
а еще некоторые экономят бензин и берегут кондиционер - редко включают его
а ведь он осушает воздух в салоне...
закиньте фоток в тему где там у вас плесневеет?
после шумки в 2 слоя - на сплене отчетливо видны следы от ящикаSerge писал(а):Поднимал, смотрел много раз - ящичек вобще не касается кузова. Он опирается бортами и в центре на специальную таблетку, которая на докатке лежит.TYPEeRni писал(а): В моноприводной версии - пластмассовый ящик в багажнике протирает кузов. Сначала краску, потом цинк... А потом ржаветь начинает. Поднимите, загляните
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Во-во-фоток бы как это выглядит!
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
не замечено ни чего подобного