Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Skyfest! 7-9 сентября Серпуховский р-н
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Skyfest! 7-9 сентября Серпуховский р-н
Теперь ближе к небу может стать каждый!
Причём множеством различных способов: полёты на самолётах, вертолётах, парапланах и дельтапланах, прыжки с парашютом, полёты в вертикальной аэродинамической трубе, подъёмы на воздушном шаре, а также множество других, менее известных, но не менее захватывающих способов. Оторваться от земли сможет любой желающий, причём даже далеко не один раз.
Помимо этого, в небе вас ждёт целая шоу-программа: выступление пилотажной группы «Первый полёт», шоу малой авиации «Финам Аэро», пилотаж вертолётов, мотопарапланов и дельтапланов, одиночный и групповой пилотаж спортивных самолётов, ВДВ-шоу, купольная акробатика, прыжки на вингсьютах, а также ещё уйма зрелищных событий, которые по праву смогут занять значительный объём памяти ваших фотоаппаратов и видеокамер.
Место проведения:
Аэродром Финам (Большое Грызлово), расположенный рядом с посёлком Большое Грызлово (около 100 км от Москвы). Это частный аэродром (кто был в прошлом году на первой большой встрече Жуководов на Оке помнят).
Программа фестиваля Скайфест 2012
Пятница, 7 сентября
14:00 Торжественное открытие фестиваля;
14:15 Авиашоу в честь открытия:
•Пилотажная группа «Первый полет»
•Парапланы
•Мотодельтапланы
•Спортивные самолёты
•Вертолёты
•Показательные прыжки парашютистов
15:00 Начало работы всех площадок фестиваля. Среди которых:
•Аэродинамическая труба
•Полёты на дельтапланах и парапланах
•Полёты на самолётах и вертолётах
•Прыжки в тандеме
•Детский городок
•Надувные аттракционы
•(И ещё с десяток других...)
20:00 Подъём тепловых аэростатов (те самые воздушные шары с газовой горелкой), в корзине которых тоже можно будет подняться над землёй, разумеется.
21:00 Окончание работы площадок.
21:30 Огненное шоу «Земля, Огонь, Небо и выше».
Суббота, 8 сентября
8:30 Подъём тепловых аэростатов.
10:35 Открытие второго дня фестиваля: прыжок парашютистов и пролёт парапланов с флагами. Начало работы площадок.
11:00 Экстремальное силовое шоу «Русские богатыри».
11:30 Прыжок с парашютом на точность к аэротрубе, показательные выступления на ней. Затем — презентация прыжков в тандеме.
12:15 Авиашоу (участники те же, что и в первый день, но программа несколько другая). В рамках авиашоу пройдёт презентация воздушных судов, на которых можно будет подняться в небо гостям «Скайфеста». То есть вам.
13:15 ВДВ-шоу (прыжки с парашютом и наземная программа).
15:00 Открытие площадки моделизма. Пилотаж радиоуправляемых моделей и запуск моделей ракет.
20:00 Подъём тепловых аэростатов, закрытие дневной программы, начало концерта на сцене.
21:30 Улётная дискотека для самых подвижных.
Воскресенье, 9 сентября
8:00 Подъём тепловых аэростатов и полёты парапланов с флагами.
10:00 Открытие третьего дня фестиваля, начало работы площадок. Новая площадка, которая будет работать только в третий день: «Аэроисполнятель 3000»©. В течение дня вы сможете загадать желание, а наше суперустройство поможет в его исполнении. Подробности на фестивале.
14:00 – 17:00 Награждение самых активных гостей фестиваля, награждение участников, розыгрыш призов и вручение памятных подарков. Запуск «Аэроисполнятеля 3000»©.
На всем можно будет летать, прыгать, кувыркаться!
http://skyfest.info/index.html
еду туда, буду прыгать
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
Re: Skyfest! 7-9 сентября Серпуховский р-н
удовольствие платное:
Входной билет (1 день посещения): 600.00 руб.
Входной билет (2 дня посещения): 800.00 руб.
Входной билет (3 дня посещения): 1000.00 руб.
Входной билет детский (1 день посещения): 300.00 руб.
Входной билет детский (2 дня посещения): 400.00 руб.
Входной билет детский (3 дня посещения): 500.00 руб.
Входной билет (1 день посещения): 600.00 руб.
Входной билет (2 дня посещения): 800.00 руб.
Входной билет (3 дня посещения): 1000.00 руб.
Входной билет детский (1 день посещения): 300.00 руб.
Входной билет детский (2 дня посещения): 400.00 руб.
Входной билет детский (3 дня посещения): 500.00 руб.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Xyliganka, Катюш, а ты 7-го там будешь? А сколько стоит прыгнуть в тандеме?
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
7мого- нет. ~ 6 000 рубsinichka писал(а):Xyliganka, Катюш, а ты 7-го там будешь? А сколько стоит прыгнуть в тандеме?
-
StepanovMD, а 9-го будет? А прыгнуть можно будет 9-го?
-
мы там будем 8 и 9 (с ночёвкой остаемся). Прыгнуть конечно можно будет и 8 и 9. Стоит 6200.sinichka писал(а):Xyliganka, Катюш, а ты 7-го там будешь? А сколько стоит прыгнуть в тандеме?
-
Xyliganka, а с учëтом входного билета 9 -го прыжок обойдëтся в 7200...
-
нет, так не должно быть...я ни разу не видела данного мероприятия у нас на аэродроме, и на самом деле не представляю себе как будет организован платный вход, но все, кто приедут прыгать, не будут платить входные билеты. Если серьезно кто думает поехать прыгать - я могу позвонить на аэродром и уточнить этот вопрос.sinichka писал(а):Xyliganka, а с учëтом входного билета 9 -го прыжок обойдëтся в 7200...
-
Xyliganka, я бы не прочь прыгнуть, но смогу или 7 -го в любое время или 9-го после обеда..
-
Я тоже хочу прыгнуть, но пока поддержки нет. Похоже, увы, мы не едем. Но, а вдруг, хотя бы посмотреть..
-
Похоже самый прикольный день будет суббота! Как же разорваться и по грибы сходить и здесь побывать!?
-
Milochka, так Миша предлагает вариант: сходить за грибами в районе сего мероприятия... с утра грибы, а потом развлекуха...
-
Ну тут вариант только если на посадочном поле шампиньоны искать, что бы ничего не пропустить интересного!sinichka писал(а):Milochka, так Миша предлагает вариант: сходить за грибами в районе сего мероприятия... с утра грибы, а потом развлекуха...
-
Milochka, а если пораньше приехать в лес.... обычно часам к 7-8 утра приезжают... пособирать пару часиков и как раз начнется все самое интересное..
-
А что, где наши не пропадали! Наташ, готова со мной такой подвиг совершить!? А потом еще и прыгнем с парашютами!sinichka писал(а):Milochka, а если пораньше приехать в лес.... обычно часам к 7-8 утра приезжают... пособирать пару часиков и как раз начнется все самое интересное..