Думаю, может, завтра сходить в Лужники? играет Спартак-Фенербахче, матч за выход в групповой этап Лиги Чемпионов, должно быть мощное зрелище:) Начало в 20.00.
http://www.spartak.com/main/tickets/fenerbahce_home/
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Сходим на футбол?
Re: Сходим на футбол?
скорее уж жалкоеПан писал(а): играет Спартак-Фенербахче, матч за выход в групповой этап Лиги Чемпионов, должно быть мощное зрелище:)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
В наших клубах легионеры за большие деньги играют, можно гледеть.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT
Батенька, вы пессимист:) все же не "Волга" (Тверь) играет...zvoid писал(а):скорее уж жалкоеПан писал(а): играет Спартак-Фенербахче, матч за выход в групповой этап Лиги Чемпионов, должно быть мощное зрелище:)
Помнишь такую советскую речевку:
-Все продам, жену и книги - "Волга" будет в высшей лиге!:) блин, до сих пор во второй играет...
На самом деле, на домашнем стадионе Спартак должен круто зажечь, и народу должно много придти...так что атмосфера действительно будет классная...кто еще не ходил в Лужники на большой футбол - советую! Правда, сам пока не уверен, что пойду - зависит от работы, отпишусь завтра днем. Оле-оле!:)
Пан,
оптимизм - это недостаточная информированность
статистика выступлений спартака в еврокубках удручает
что легионеры, что местные играют нынче за бабло, и не более. Спартак уже давно второсортная команда даже на местном уровне, не говоря уже, что неким мифическим спартаковским духом там давно уже и не пахнет
оптимизм - это недостаточная информированность
статистика выступлений спартака в еврокубках удручает
что легионеры, что местные играют нынче за бабло, и не более. Спартак уже давно второсортная команда даже на местном уровне, не говоря уже, что неким мифическим спартаковским духом там давно уже и не пахнет
-
гм, вообще стартовали в чемпионате они неплохо, классного парня Ромулу из сборной Бразилии прикупили...А главное - в любых составах с обеих сторон должно быть рубилово, т.к. на кону проход в групповой этап Лиги Чемпионов, т.е. РЕАЛЬНОЕ БАБЛО! Почувствуй разницу по сравнению с просто "за бабло". Насколько я знаю, УЕФА платит с телетрансляций и т.д. каждой команде, пробившейся в групповой этап, около 9 миллионов евро, не считая бонусов за победы. Тут даже "Волга" (Тверь) будет рвать и метать. Именно поэтому я рекомендовал данный матч как зрелище...а так я вообще не фанат, от силы раз в год хожу вживую посмотреть.
Пан, я б лучше предложил выбрать выходные и на природу на шашлык и побабахать по мишеням где-нибудь под тверью
-
Я только за! Реально смогу выбраться в Тверь на выходные только в сентябре, можно что-нибудь замутить:) Тебе где больше нравится? Мигалово? Мотавино? Орша? Карьеры? Тьма?