Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
караул!! потек сальник раздатки
-
- Мой автомобиль: nissan juke se+sport 4wd
караул!! потек сальник раздатки
потек сальник раздатки я в шоке подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Re: караул!!
dimon08_0877, к ОД срочно надо обращаться. Сочувствую
Правда я не знаю, что такое "сальник" и тем более "раздатки".
Правда я не знаю, что такое "сальник" и тем более "раздатки".
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Сальник потек-значит либо брак либо косяк сборки!И то и то-гарантия.Любая течь имеет склонность к прогрессу -так что надоть без промедления двигать на сервис к инженеру по гарантии!Чтот на форуме такого еще не видел так что не теряй время на поиски единохворцев с алгоритмами решения проблемы-дуй к офдилам!
-
уже был они и нашли сказали через две недели заезжать как запчасть прийдет
-
мне просто интересно это болезнь машин или косяк конкретного авто
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Re: караул!! потек сальник раздатки
dimon08_0877, косяк видимо единичный здесь такого не было
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Скажу так-сталкиваться с таким приходилось но на "властилинах колец".Сервис рулит без проблем.Признавали заводским дефектом(а как еще
-
хочу продолжить данную тему и кинуть маленький камешек в сторону диллеров в нижневартовске.в ообщем машину осматривали да течь имеет место но на ходовые качества не влияет.в общем сказали звонить через месяц когда приидут заказанные запчасти.заказали сальник раздатки и на всякий случай сальник коробки поскольку они находятся рядом и без вскрытия сочленения данного узла не определишь что именно имеет течь.сказали не нарушать скоростной режим(что у меня не получается т.к. по трассе я частенько езжу в районе200км ч).вообщем сальник раздатк уже давно пришел а на коробку до-сих-пор нет.кроме того машинка идет по заводскому возврату2011г.по регулировке датчика давления(кстати огромное спасибо форуму так и не знал-бы об этом).вот сижу и до сих пор жду более 1го месяца.сам осматривал течь не прогрессирует но на две запчасти столько времени-караул!раньше на старенький ниссан заказывал максиум две недели.вот такой вот сервис-печально.