Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Нужна помощь - поиск железки привод передний левый в сборе
Нужна помощь - поиск железки привод передний левый в сборе
День добрый ,немного влетел в ямку....раздолбил левую передную стойку...все запчасти нашли.за исключением ПЕРЕДНЕГО ЛЕВОГО ПРИВОДА в сборе, его код, 391011KDD0A
найти не могу ,может кто знает альтернативные номера...места где можно приобрести,Заранее спасибо.
найти не могу ,может кто знает альтернативные номера...места где можно приобрести,Заранее спасибо.
Re: Нужна помощь - поиск железки привод передний левый в сбо
все железка как называется нарыл.
39101-1KD0A вот,теперь найти купить бы)
39101-1KD0A вот,теперь найти купить бы)
Вот совсем чуток не удалось мне отъездить без поломок 100ткм. Приговорили левый передний привод. В магазах вижу только оригинал от 25тр, неужели нет альтернативы?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
karlos_on, как выявили?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
На правый передний выдает аналог SAT китайский, от теаны. Может в эту сторону стоит капнуть? Или попробовать дефектовать? Ну или авито.
на подъемнике, покручиванием колеса туда-сюда. Большой люфт приводящий к стукам, которые уже стали слышны в салоне при отпускании-нажимании газа. Грешил на опору, не подтвердилось.Чайка73 писал(а):karlos_on, как выявили?
не затруднит номерок кинуть? А так да, с теаной совместим и левый тоже. Только аналогов привода в сборе как такового не вижу, просто внешний шрус - в изобилии. На авито пара вариантов не в Москве, стремно. На неделе поеду в еще один сервис и буду выяснять на предмет сборки узла из аналогов...ROCK писал(а):На правый передний выдает аналог SAT китайский, от теаны. Может в эту сторону стоит капнуть? Или попробовать дефектовать? Ну или авито.
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
karlos_on, NI030
ROCK, Спасибо. Это только шрус, нужен вал в сборе. Как мне объяснили капец приключился в соединении шрус-вал
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Если палка привода прямая и нормальные шлицы можно поставить только шрус.
скатался в один хороший сервис, там тоже сначала приговорили сначала вариатор, потом полуось, потом внешний шрус, потом проставочное кольцо от неродного литья... В итоге болячка вылечилась банальной протяжкой ступичного подшипника...
вывод: верьте в свои ниссаны, учите матчасть чтобы иметь маломальское представление о механизмах и их работе. Иначе можете попасть на ненужные траты)
вывод: верьте в свои ниссаны, учите матчасть чтобы иметь маломальское представление о механизмах и их работе. Иначе можете попасть на ненужные траты)