Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

"Автопродикс" Школьная

Только официальные дилеры
Ответить
Илюша
Мой автомобиль: Juke 4wd cvt

"Автопродикс" Школьная

Сообщение Илюша »

Здраствуйте.
Хочу пожалиться на манагеров омрачивших радость от покупки. И вот, ниже написанное, я отправил в Ниссан Рус а за одно и в налоговую.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приобрёл 04.032012г. в автосалоне "Автопродикс" на ул. Школьная 71/2 Ниссан Juke VIN JN1FANF15U0110666 заявленной стоимостью 869500 руб. Предварительно мне было заявлено менеджерами салона что стоимость автомобиля включает в себя подарков от салона на 30000 руб. И при доплате в 10000 руб. к основной стоимости 869500 мне будет предоставлен комплект зимних шин Nokian HKPL 7 . Т.е. по 10000 руб. за шину. Далее мне была озвучена стоимость шиномонтажа в 2500 руб. На данных условиях я согласился приобрести автомобиль. Внёс полную стоимость автомобиля 839500 руб. а остаток 42500 за "подарки" по доворённости с менеджерами , должен был внести при получении авто на следующий день.
В результате при получении авто мне был предъявлен счёт:
1. Шиномонтаж 2,1 нормо/часа Х 1650руб скидка 5% итого: 3291руб. вместо обещанных 2500руб. (шиномонтаж- 2,1 часа?)
2. Шины HKPL 5 Российского производства 11600руб Х 4шт скидка 5% итого: 44080руб.
Итог: 47771руб вместо оговоренных 42250руб. Переплата : 5521 руб. Т.е. я получил шины нисшего качества и меньшей стоимости за большую сумму по отношению к оговорённому ранее.
Вывод - совести у них нет. Посему у меня вопрос к менеджменту Ниссан Рус: законно ли поступают диллеры Ниссан продавая через апосредованные фирмы-прокладки продукцию Ниссан , тем самым занижая налогооблаганмую базу. Например "Автопродикс" продаёт мне автомобиль за 869500руб. : оформляют стоимость авто 839500руб. а 30000руб. как доп. оборудование. Оформляется всё это через ООО"Автонавигатор" - посредническую фирму-прокладку. Не является ли это сокрытием прибыли т.е. налоговым преступлением? Простите, если этот вопрос не к вам а к налоговой инспекции. Куда копию этого письма я и направляю.
Досвидания.
Р.S. А на вопрос менеджера по работе с клиентами : "порекомендуете наш салон кому нибудь" отвечу : " никому не желаю выглядеть дураком."
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Утешает то что я не одинок. Хорошему знакомому при покупке фокуса вместо зимней резины подарили..... шариковую ручку. А в последствии он же покупая Мурано в комплектации с навигацией получил авто... с кассетной магнитолой. А мультимедийный блок лежал в бардачке. И эти истории меркнут в сравнении с тем как разводят в "Автомире". Но это уже другая история.
Берегите себя...
Илюша

Re: "Автопродикс" Школьная

Сообщение Илюша »

10000 км. первое ТО 11700 руб. Приехал в автопродикс по отзывной на топливный датчик. Сдал машину и стал мучить монагера по поводу ТО. В результате поменял масло фильтр за 2681руб 31 коп. Печаточку в гарантийную книжку они не поставили ссылаясь на мифическое руководство - бог с ним. Но главное есть акт выполненных работ и информация в дилерской базе что масло-фильтр менены. Далее. Отъехал от дилера и на магазинной парковке решил заглянуть под капот - удивился. Впрочем чему удивляться - где живём. То что помыли не очень грязную машину спасибо, но зачем оставлять грязно масляный след от руки на белом капоте? :) Но это лирика. Под капотом обнаружил что почему то отъстёгнут воздуховод к воздушному фильтру. Пристегнул. Попутно (спасибо сервисменам ;) ) прочитал шильдик на возд. фильтре " замена 40000 км чистка 5000км ". Много думал. :) За внешним фасадом респектабельности всё та же совковость. От грязных рук на капоте и небрежно выполненных работ под капотом, до простого разводилова. Обязательные работы: 2681руб.31коп. Рекомендуемые: 11700-2700=9000руб. Осмотры на наличие утечек и уровня жидкостей плюс замена работоспособных деталей.
Как поступлю далее. Заменю возд. фильтр . Поеду в не оф.сервис способный поставить печать и провести осмотры наличия-отсутствия прописанные в сервисной книжке. Будем ждать дальнейшего развития событий.
Теперь жизненные наблюдения. Два хороших знакомых приобрели 2005 г. один дискавери другой икстрейл. Оба обслуживались у дилера. Дискавери дизельный, регламентные работы каждые 25000 км.? Икстрейл бензо. 15000 км. У обоих после 100т км. начало кушать масло. По литру на 1000км. Вот и думаю - это ж какое говно заливали ОД в двигатель чтоб убить два замечательных движка, один от лендровера другой от ниссана. :shock:
Илюша

Сообщение Илюша »

Давно не писал, многое произошло но, от судьбы не уйдёшь. Зимой попал в ДТП - скользящий удар в заднее левое крыло-колесо. Условно не сильный, т.к. до решения страховой пару месяцев ездил раненый (умудрился даже в финку съездить покататься на лыжиках), но боковые подушки таки бахнули.
И вот - все осмотры-диагностики-согласования пройдены. Страховая платит. Дилер берет машинку в ремонт на четыре дня, ну максимум неделька. Дней через десять нам на резонный вопрос "когда уже?" ведают что не попали в цвет - пришлось перекрашивать, а когда загнали на развал выяснилось что рычаг заднего-левого погнут и регулировки не возможны. А посему требуется очередной цикл диагностик-согласований со страховой. В результате четыре недели, день в день, ремонта вместо четырёх заявленных дней. И вот. Машина получена но.... История на сим не заканчивается.
Смущал меня странный гудящий звук. УУУУ пауза в пол секунды снова уууу. Появлялся он около 100км\ч и с изменением скорости менялась только громкость но не переодичность - что не соответствует всякому механизму работающему циклично. Ну так вот на очередном ТО указываю дилеру на уже явственно слышимый цикличный вой. Он мне меняет маслице за 15 тыр а со скидкой аж 13500 и выносит вердикт - ступичный подшипник заднего левого. Случай не гарантийный т.к. поврежден в дтп, и не страховой т.к сроки общения в страховую вышли. Т.е. было предложено купить заднюю ступицу в сборе (т.к. подшипник имеет заводскую запрессовку) за 13 с чем-то плюс их работа 3200. Аплодисменты, занавес. Я даже не удивился, и не очень огорчился. Что-ж , где живем? Одна программа "время" чего стоит, или там борьба с коррупцией, строительство дорог, электрификация дачного участка... Короче - нас едут а мы крепчаем. Поеду к дилеру с другим названием. Кстати в RRT после диагностики признали случай гарантийным, но запчасти только через месяц-два. Я же знаю что никогда, но есть другие. Наконец есть екзист где эта фигака стоит от 3 до 7 плюс работа пару тыс. Ну вот как-то так...
Serge
Мой автомобиль: Audi Q3

Сообщение Serge »

Удивительное желание трижды получить ручкой одних и тех же граблей по одному своему лбу. :)
Надеюсь про ваше ТО 20тыс у Автопродикса мы увидим не менее яркий отчет?
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

В среду поехал в "Автопродикс Приморский" так как в машине было холодно из-за слабой подачи воздуха. Данная проблема началась после ТО-2, видимо мастера не до конца установили фильтр салона. Машину вернули через 1 час сказав, что всё в порядке. Видимо всё таки нормально поставили фильтр салона. Но когда мастер возвращал машину выяснилось, что перестала работать магнитола. Время было уже 21:00 и поэтому мастер-консультант сказал нам чтобы мы приезжали в другой день. В четверг вечером пригоняю им машину и оставляю на ночь чтобы они ей занялись с самого утра пятницы. На следующий день в 14:00 звоню в "Автопродикс" чтобы выяснить, что с машиной. Мастер сказал, что перегорел предохранитель, его заменили и всё работает исправно. Вечером в 18:00 супруга поехала забирать машину, но выяснилось, что опять сгорел предохранитель. Криворукие электрики из "Автопродикса" 1.5 часа искали причину, но так и не нашли или не захотели найти и предложили оставить машину ещё на 1 день. В субботу звоню в 12:00 мастеру чтобы поинтересоваться, что всё таки с машиной. Мастер ответил, что машину в работу ещё не брали. В 13:30 поехали с супругой в Автопродикс чтобы на месте разбираться, что всё таки произошло. Зашли в ремзону, а JUKE то нет. Мастер смены пригнал машину в ремзону. Я офигел когда увидел приоткрытые стекла в машине и снег лежащий в салоне.
Потом электрик начал мне вешать лапшу на уши, что поскольку у меня стоят накладки на зеркала с поворотниками, а ставились они не у ОД поэтому именно из-за них и произошло замыкание в электропроводке и оплавились провода. Замыкание произошло из-за попадания воды. Я ему говорю, что 2 года машина ездила и всё было хорошо, а пригнав машину к вам она сломалась.
Звоню в "Автостудио на Комендантском проспекте" и объясняю ситуацию. Менеджер предложил подъехать к ним для диагностики. Взяли в "Автопродиксе" заказ-наряд в котором указали, что машина была пригнана изначально в рабочем состоянии, а вернули её в не исправном.
Приезжаем в "Автостудио", ребята тут же загоняют машину в бокс, снимают обшивку водительской двери (кстати после ОД обшивка не плотно прилегала к двери) и начинают диагностировать. В течении минуту выясняют, что оплавился провод, который отвечает за электропривод зеркал. Видимо в среду когда машину пригнали на диагностику мастер загнал ее на мойку и поставил на штатную сигналку, а она складывает зеркала. Когда мастер завел машину, то левое зеркало примерзло, но подача тока шла и в итоге предохранитель сразу не отработал и начались плавиться провода в колодке разъемов.
Ребята из "Автостудио" даже показали всё наглядно какой провод оплавился и по какой причине. На лицо был чистый гарантийный случай так как провод который отвечал за поворотники в зеркалах был не поврежден и не оплавлен. Кстати ни каких подтеков воды на проводах обнаружено не было о которых говорил электрик. А ещё забыл сказать, что криворукие механики из "Автопродикса" сломали защелки на крышке предохранителей. После этого случая я больше ни ногой в "Автопродикс Приморский". Теперь буду выбирать другого дилера! Крышку от предохранителей вроде как обещали заменить в понедельник, но если не заменят, то напишу им претензию.
А ребята из "Автостудио" в итоге поменяли колодку разъемов и установили предохранитель. При чем всё сделали минут за 30 и денег ни копейки не взяли :)
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Сообщение Чайка73 »

Париман, шикарно))) Отсюда вывод, что нужно менять оба воздушных фильтра самостоятельно)))
transporter78
Мой автомобиль: Nissan Juke+AstraJ

Сообщение transporter78 »

Париман писал(а): После этого случая я больше ни ногой в "Автопродикс Приморский". Теперь буду выбирать другого дилера! Крышку от предохранителей вроде как обещали заменить в понедельник, но если не заменят, то напишу им претензию.
Скоро выбирать будет не из кого.В продиксе криворучки,а RRT в черном списки по запчастям! :mrgreen:
Париман

Сообщение Париман »

Сегодня звонил в Автопродикс узнать про стоимость ТО-3. Девушка меня обрадовала, что с 1 июля замена свечей производиться теперь только в четные ТО. По стоимости со скидкой 15% получилось 6780 рублей :)
Вячеслав Анатоьевич
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+Sport МТ

Сообщение Вячеслав Анатоьевич »

Покупал своего Джука в этом салоне. ТО-1: без нареканий. ТО-2: после сдачи авто (минут через 30) звонил мастер и "наваливал" регулировку приводного ремня, мойку двигла, от всего отказался. "Наваливал" на уровне рекомендаций, не навязчиво так, вкрадчиво. Потом произошло несчастье-ДТП, удар в левое заднее колесо, дверь, порог, крыло. Ремонт... это целая эпопея. и вот звонят: "Машинка готова, забирайте". Приезжаю, оказалось сумма ремонта выросла за счет протяжки лонжерона на стенде, мне даже не звонили, хотя клятвенно обещали в случае обнаружения скрытых деффектов. Осматриваю авто: крышка багажника поставлена криво, причем бросается в глаза сразу, мастер пожимает плечами: "сейчас устраним..." Смотрю дальше: глубокий скол ЛКП возле стекла (зацепили при замене), царапина 8см на бампере (случайно зацепили), пластиковые облицовки сиденья водителя до конца не закреплены (не заметили). А мастер заявляет: "ну раз так подьезжайте денька через 2, устраним". Зачем звонить и говорить, что все готово если есть большие косяки по работе? Наверное положились на " авось не заметит..." ТО-3 кроме всех регламентных работ "порекомендовали" замену воздушного фильтра двигателя и салона, отказался. Позже сам проверил фильтра в отличном состоянии, т.к. машинку сдавал не по пробегу а по сроку эксплуатации (1 год). Вывод: гарантия закончилась, к ОД ни нагой!
Париман

Сообщение Париман »

В "Автопродикс Приморский на Школьной" мы теперь ни ногой. На ТО-3 жена ездила в "Автопродикс Гражданский на Непокоренных". Супруге там всё очень понравилось, по сравнению с Приморским день и ночь.
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

как ТО может понравиться или не понравиться? ;) вот говённая покраска-это да,не нравится :lol:
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

Все говорит о том что надо появляться на встречах клуба.Где все это обсуждается и советуются мастерские где можно все сделать и даже с клубной скидкой.А так совет только Аврора -авто.на Софийской.
Ответить