Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Тюнинг панели
Тюнинг панели
День добрый! Есть желание частично обянуть кожей или алькантрой приборную панель жука ( накладку над спидометром, боковые накладки возле лобового стекла, бардачок). Может кого-нибудь тоже такие мысли посетили. Если есть фото просьба выложить.
Re: Тюнинг панели
вот козырек перешит
тоже мысли есть и кусок алькантары, но руки не доходят
тоже мысли есть и кусок алькантары, но руки не доходят
Прикольный вариант а где алькантру прикупить?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Красиво....дорого...но деньги на ветер!
Soldat, в маленьких количествах врятли кто продаст, ну а так можно поспрашивать там где ей пользуются...
essh, я б сказал не "на ветер", а зашиты в панель, и при том безвозвратно
essh, я б сказал не "на ветер", а зашиты в панель, и при том безвозвратно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Пральна! Действительно добавляют немецкой респектабильности японской технократии но ...ток если уж совсем невмоготу для себя любимого на 2-3 года стока денег зарывать....причем -безвозвратно ибо при продаже никак.... да и с продажей такого салона могут возникнуть сложности-брутальненький спорт не всем нраитсо!Но выглядит повторюсь -замечательно!