Имеет ли смысл проходить ТО у дилера. Первое ТО 11200 !!! Замена масла+фильтр+фильтр и плюс свечи. Свечи платиновые меняют на платиновые - ЗАЧЕМ ? У них ресурс тыщ 50. Видимо производитель рекомендует а дилер и рад денюшку сорвать. Колодки в стоимость ТО НЕ ВХОДЯТ. Цены беру по предыдущему RAV4: масло 1200-1500 руб., фильтр 300-500 руб., свечи по 400 штука. Итого: 4000 зап.части плюс 1000 руб. на рукоблудство. Получаем 5000. А остальное? Совести у них столько же, сколь у Гундяева с часами и квартиркою.
Но это лирика. Вот практика http://chevrolet-aveo.ru/showthread.php?t=679
http://www.zr.ru/a/374200/
Если есть опыт поделитесь. И если есть возможность подскажите на какой закон (№ дата) ссылаются "за рулёвцы" путешествуя по сервисам.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Есть ли смысл в ТО у дилера ?!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Есть ли смысл в ТО у дилера ?!
Делать ТО у дилера есть смысл если только потом что то придется ремонтировать по гарантии так как нужно будет доказывать что это вышло не по вашей вине типа все делалось только у дилера, а так смысла нет
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Пока машина на гарантии ТО желательно проходить у дилера.
Вы можете приехать со своими расходниками - так многие делают.
Вы можете приехать со своими расходниками - так многие делают.
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd cvt
Интересен опыт обращений по гарантии при прохождении ТО не у дилера. И ещё есть вариант - пройти ТО на стороне, а подъехать к сервисменам дилера и за 500-1000 руб. поставить отметки в книжке и базе. Дисконт в 6000 позволяет чудить...
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Расскажите нам потом. А пока тема закрыта.