Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Питерские джуки едут в гости в Москву
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Питерские джуки едут в гости в Москву
По оперативной сводке из питерского штаба, джуки с Невы прибывают в Москву утром 11 августа (суббота). Обратно - 12 августа.
Нужно найти, где им переночевать.
100% будут bezil777 и Gizmo - оба с женами, уважаемые люди. Кто может помочь с ночлегом, отписывайтесь, пожалуйста.
Программа: предлагаю поехать погулять в Сокольники или Парк им. Горького, потом покататься по городу и засесть за столы на какой-нибудь открытой веранде для более тесного знакомства.
Нужно найти, где им переночевать.
100% будут bezil777 и Gizmo - оба с женами, уважаемые люди. Кто может помочь с ночлегом, отписывайтесь, пожалуйста.
Программа: предлагаю поехать погулять в Сокольники или Парк им. Горького, потом покататься по городу и засесть за столы на какой-нибудь открытой веранде для более тесного знакомства.
-
- Мой автомобиль: Жужу - Juke SE+
- Контактная информация:
Re: Питерские джуки едут в гости в Москву
А Питерские жуки случайно не хотят присоединиться к нам в Тучково с 21-22 июля? http://juke.ru/viewtopic.php?f=3&t=2279 Будем очень рады!
-
- Site Admin
Ежка, август! Да и чего питерцы не видели на природе - там своя имеется
Артур, уверяю тебя, что в Парке Горького делать нечего. Разве что для любителей посмотреть как толпы жителей Москвы шарятся по асфальтовым дорожкам. Только вечером там, пожалуй, нормально на набережной. Народ устраивает танцы на москве-реке. Но се равно, для ребят из Питера наш Парк Горького, имхо, такая фигня...
Съездите лучче в усадьбу Архангельское, Новый Иерусалим (там есть парк), сходите в парк скульптур (это напротив централ. входа в Парк Горького).
Съездите лучче в усадьбу Архангельское, Новый Иерусалим (там есть парк), сходите в парк скульптур (это напротив централ. входа в Парк Горького).
-
- Мой автомобиль: Жужу - Juke SE+
- Контактная информация:
я думаю при огромном желание они могут приехать и 21-22 и в августеSeaBreeze писал(а):Ежка, август! Да и чего питерцы не видели на природе - там своя имеется
тем более природа это ладно ))) но ТАМ БУДЕМ МЫ Бум знакомится )))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Ну наконец то едут!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Мы приезжаем в пятницу вечером .И к сожалению не можем быть 21-23.в связи с отпуском.Он- собака- ограничен.Если приедем только мы 4 то ночевать есть где .Требуеться организовать ночевку только если нас будет больше.Ну и естессно программа. Выпить погулять на 1 день.Все равно куда но с сопровождением.Так как у вас и заблудиться можно.
Я тут подумал может вы устроите клубную встречу внеочередную в субботу 11 августа.Там мы со всеми и познакомимся.??
Я тут подумал может вы устроите клубную встречу внеочередную в субботу 11 августа.Там мы со всеми и познакомимся.??
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD Silver
На одну ночь я могу приютить человек человек 7 будет тесно, но опыт уже есть) ну если серьезно то 2х точно размещу у себя, если будет необходимость)
-
Спасибо будем иметь ввиду.Lurd писал(а):На одну ночь я могу приютить человек человек 7 будет тесно, но опыт уже есть) ну если серьезно то 2х точно размещу у себя, если будет необходимость)
зато Вас там в Питере фиг кого найдешь и фиг расшевелишь...кхе-кхе...bezil777 писал(а):Я тут подумал может вы устроите клубную встречу внеочередную в субботу 11 августа.Там мы со всеми и познакомимся.??
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Ну если судить по твоей реакции почти через месяц то да
Я как бы только с отпуска вернулся несколько дней назад..и как-то не до форума было...GIZMO писал(а):Ну если судить по твоей реакции почти через месяц то да
Когда уезжал в Питер - писал несколько сообщений в Питерском разделе форума...но сообщения потерли почему-то ... ВОТ!
-
- Site Admin
Kpy, ай, мастак придумывать. Региональные ветки я не трогаю.
Я не придумываю...я в дороге написал 4 сообщения в Питерской ветке ... по приезду в Питер ни одного не увидел почему-то ... я не говорю что вы терли...но тем не менее сообщений то нет ... хз почему тогдаSeaBreeze писал(а):Kpy, ай, мастак придумывать. Региональные ветки я не трогаю.
-
Да сообщения были.Но ведь мы все работаем.И ходить по ночам смотреть на развод мостов после 12-14 часов работы не айс.Kpy писал(а):Я не придумываю...я в дороге написал 4 сообщения в Питерской ветке ... по приезду в Питер ни одного не увидел почему-то ... я не говорю что вы терли...но тем не менее сообщений то нет ... хз почему тогдаSeaBreeze писал(а):Kpy, ай, мастак придумывать. Региональные ветки я не трогаю.
Я конечно говорю за себя.А так наши питерские соклубники вообще очень тяжелы на подъем.Вон в Москву только 3 машины едут.А ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ.Даже не пишут.
Не все..я там ещё писал...потом их не увиделbezil777 писал(а):Да сообщения были.
Дык...я же не на 1-2 дня приезжал то(эта инфа тоже была в пропавших сообщениях, кстати)...я приезжал на 2 недели... А с кем сходить посмотреть на мосты у меня итак есть у меня друзья в Питере живут...Несколько из них - фотографы...неплохо так прогулялись, пофотографировали ночью:-D...bezil777 писал(а):Но ведь мы все работаем.И ходить по ночам смотреть на развод мостов после 12-14 часов работы не айс.
Это да,я слышал...хотя могли бы выделить денёк то для встречи..за 2 то недели=D...ну если б знали,конечно=-\...bezil777 писал(а):Я конечно говорю за себя.А так наши питерские соклубники вообще очень тяжелы на подъем..
печально, что могу сказать... а представьте какая могла бы быть поездка..если б машин 50 набралось бы !!!bezil777 писал(а):Вон в Москву только 3 машины едут.А ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ.Даже не пишут
А вообще, представляю...если я в Москве то не встетил ещё на дорогах за3 месяца ни одного клубного Жука...так в Питере за 2 недели уж тем более...
Кстати, у Вас рамки или наклейки есть какие-то на машинах?? или нет...а то может я кого и видел,но сам не в курсе этого?:-))
Кстати, у Вас рамки или наклейки есть какие-то на машинах?? или нет...а то может я кого и видел,но сам не в курсе этого?:-))
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Ребята, отпишитесь, как домой доберетесь
-
Милка уже отписались все нормально.Спасибо огромное.Это было незабываемо.Milka писал(а):Ребята, отпишитесь, как домой доберетесь
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Питер, вы просто бесподобны!!!!!!!!!!!! Зашла пожелать всем доброго утра и замечательного настроения!!!! Люблю вас!!!!!!!