Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Инструкция к Nissan connect (навигатор)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 117 автомат
Инструкция к Nissan connect (навигатор)
Не нашла подобную тему. (если есть, прошу ссылку. Тогда эту можно закрыть)
Два вопроса.
1. Выдает ли ОД какую-нить инструкцию по коннекту? У меня нету. В связи с этим второй вопрос.
2. Можно ли голос поменять?
Два вопроса.
1. Выдает ли ОД какую-нить инструкцию по коннекту? У меня нету. В связи с этим второй вопрос.
2. Можно ли голос поменять?
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Re: Nissan connect (навигатор)
Alvida, Да, ОД дает три книжки в черной папке Ниссан. 1-Гарантийная. 2-Общая инструкция. 3-Инструкция непосредственно Ниссан Конекта.
На сколько мне известно голос у нас не меняется. На навителах хоть Жириновского голос ставь, а у нас только "самая грустная женщина на планете" .Тем подобных полно.
На сколько мне известно голос у нас не меняется. На навителах хоть Жириновского голос ставь, а у нас только "самая грустная женщина на планете" .Тем подобных полно.
-
Re: Nissan connect (навигатор)
*грустным женским голосом*StasKa писал(а):Alvida, Да, ОД дает три книжки в черной папке Ниссан. 1-Гарантийная. 2-Общая инструкция. 3-Инструкция непосредственно Ниссан Конекта.
Спасибо..
(ща позвоню ОД)
-
Re: Инструкция к Nissan connect (навигатор)
Позвонила ОД. Ага, сказал сейчас нет,будут - отдадим.
SeaBreeze, спасибо!
SeaBreeze, спасибо!
-
- Мой автомобиль: Juke KURO
так и не понимаю даже проштудировав инструкцию:
1. как сделать так, чтобы у навигатора работал "пробочный" сервис? В Москве без него просто невозможно
2. Как обновлять карты?
1. как сделать так, чтобы у навигатора работал "пробочный" сервис? В Москве без него просто невозможно
2. Как обновлять карты?
-
- Мой автомобиль: Juke Shiro 1,6 2WD CVT
1. Пробочный сервис не реализован Ниссаном в России (обещают в ноябре 2012 запустить).Tezey писал(а):так и не понимаю даже проштудировав инструкцию:
2. Как обновлять карты?
2. Обновлять должны ОД при прохождении ТО или сервиса (просто вынимают твою старую карточку - вставляют новую).
-
- Мой автомобиль: turbo CVT 4WD Japan
2 Tezey:
Извините, а 2ой пункт осуществляется бесплатно, или за многие тыщи рублей (мож чо проморгал)?
Извините, а 2ой пункт осуществляется бесплатно, или за многие тыщи рублей (мож чо проморгал)?
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
карточку с картами ОД меняет за денежку, спросите у своего, обычно 4-8тр, но можно самому купить 2-3тр, карта за 2012 год возможно появится осенью...
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
А голос можно как-нибудь отключить??
-
- Мой автомобиль: Juke Shiro 1,6 2WD CVT
В момент когда голос говорит выкручиваешь громкость на минимум.chipmunk писал(а):А голос можно как-нибудь отключить??
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke
Огромное спасибо тебе)