Странная проблема появилась. Когда открываю машину нажатием кнопки на ключе (сигналки нет, все только штатное), стала разблокироваться только водительская дверь. Остальные двери разблокируются только после второго нажатия.
Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Из-за такой мелочи не хочется ехать в сервис.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Двери открываются со второго раза.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Re: Двери открываются со второго раза.
Не переживайте, это не проблема. Так и должно быть.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Учи матчасть! Открытие можно настроить по разному.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
нажми на две кнопки на ключе одновременно более4 сек...режим открытия дверей изменится
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
Программируется в D-Mode.Doomer писал(а):Странная проблема появилась. Когда открываю машину нажатием кнопки на ключе (сигналки нет, все только штатное), стала разблокироваться только водительская дверь. Остальные двери разблокируются только после второго нажатия.
Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой? Из-за такой мелочи не хочется ехать в сервис.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Половина ответов есть в инструкции. Рекомендую к прочтению.
Инструкция, страница 2-21.
CLOSED
Инструкция, страница 2-21.
CLOSED