Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Концерт JukeBox Fest на Васильевском спуске
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE
Концерт JukeBox Fest на Васильевском спуске
Уважаемые друзья!
15 июля в рамках шоу Moscow City Racing с 17:00 до 19:30 на Васильевском спуске состоится концерт JukeBox Fest при генеральном партнёрстве компании Nissan. Поднимать настроение публике в этот июльский день будут музыканты с туманного Альбиона. Хэдлайнером шоу станет DJ Alex Gaudino, представитель одного из самых популярных европейских лэйблов танцевальной музыки Ministry of Sound. В России Gaudino известен своими хитам «Watch out», «What I Felling» совместно с Kelly Rowland и «Moscow Never Sleeps» вкупе с DJ Smash. Музыкальную эстафету примет Shane Kehoe, ирландский DJ, участник и победитель «Raw Talent DJ», активно гастролирующий по всему земному шару. Его имя стоит в ряду с такими профессионалами электронной музыки как Eric Morillo, Pete Tong, Deep Dish и Moby.
Завоёвывать сердца слушателей и любителей потанцевать будет также популярный шотландский DJ электронной музыки Grum. Его дебютный альбом «Heartbeats» вышедший в 2010 году, пользуется популярностью в iTunes среди истинных ценителей стилей synth-pop, electroclash, post-disco.
Компания Nissan представит зрителям концерта на Васильевском спуске две версии модели Nissan Juke:
- специальную версию Juke Ministry of Sound – это модель Nissan Juke оборудованная лучшей в мире мобильной акустической системой Juke Box. По мощности звука система Juke Box превосходит звук взлетающего самолета-гиганта. Она была создана специалистами в области акустики из компании Martin Audio, которые разработали существующую систему в знаменитом «Box» («ящике»), главном зале клуба Ministry of Sound в Лондоне.
- специальную версию Juke Shiro – модель, которая предлагает уникальные детали интерьера и экстерьера, включая: белую центральную консоль, белую прострочку кожаной отделки рулевого колеса и сидений и белую перфорацию кожаной обивки сидений. Кроме того, эта в этой версии предусмотрены дополнительные возможности индивидуализации автомобиля и эксклюзивный комплект дополнительного оборудования.
JukeBox Fest 2012 добавит положительные эмоции в летние московские выходные и станет достойным завершением шоу Moscow City Racing.
Вход на концерт свободный.
15 июля в рамках шоу Moscow City Racing с 17:00 до 19:30 на Васильевском спуске состоится концерт JukeBox Fest при генеральном партнёрстве компании Nissan. Поднимать настроение публике в этот июльский день будут музыканты с туманного Альбиона. Хэдлайнером шоу станет DJ Alex Gaudino, представитель одного из самых популярных европейских лэйблов танцевальной музыки Ministry of Sound. В России Gaudino известен своими хитам «Watch out», «What I Felling» совместно с Kelly Rowland и «Moscow Never Sleeps» вкупе с DJ Smash. Музыкальную эстафету примет Shane Kehoe, ирландский DJ, участник и победитель «Raw Talent DJ», активно гастролирующий по всему земному шару. Его имя стоит в ряду с такими профессионалами электронной музыки как Eric Morillo, Pete Tong, Deep Dish и Moby.
Завоёвывать сердца слушателей и любителей потанцевать будет также популярный шотландский DJ электронной музыки Grum. Его дебютный альбом «Heartbeats» вышедший в 2010 году, пользуется популярностью в iTunes среди истинных ценителей стилей synth-pop, electroclash, post-disco.
Компания Nissan представит зрителям концерта на Васильевском спуске две версии модели Nissan Juke:
- специальную версию Juke Ministry of Sound – это модель Nissan Juke оборудованная лучшей в мире мобильной акустической системой Juke Box. По мощности звука система Juke Box превосходит звук взлетающего самолета-гиганта. Она была создана специалистами в области акустики из компании Martin Audio, которые разработали существующую систему в знаменитом «Box» («ящике»), главном зале клуба Ministry of Sound в Лондоне.
- специальную версию Juke Shiro – модель, которая предлагает уникальные детали интерьера и экстерьера, включая: белую центральную консоль, белую прострочку кожаной отделки рулевого колеса и сидений и белую перфорацию кожаной обивки сидений. Кроме того, эта в этой версии предусмотрены дополнительные возможности индивидуализации автомобиля и эксклюзивный комплект дополнительного оборудования.
JukeBox Fest 2012 добавит положительные эмоции в летние московские выходные и станет достойным завершением шоу Moscow City Racing.
Вход на концерт свободный.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Re: Концерт JukeBox Fest на Васильевском спуске
Вот это будет интересно
Похоже эти крошки будут:
Похоже эти крошки будут:
Интересное мероприятие) Так жаль что мой Джейк в сервисе.....
-
- Мой автомобиль: Juke LE CVT 2WD
Кто-нибудь собирается туда?
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Stanly, мы бы можт и сгоняли, но уже в Рязань собираемся, присоединяйся! http://juke.ru/viewtopic.php?f=3&t=2135 ... C&start=40
-
Milka, не могу в сб планы. а вот в вс сгоняла бы на Васильевский
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
Ух ты! Интересненько!
Ещё бы парковку для Джуков специальную организовали, было бы вообще круто. Не понятно, где там парковаться.
Но вообще, Stanly, я может и схожу. Кину телефон в личку.
Ещё бы парковку для Джуков специальную организовали, было бы вообще круто. Не понятно, где там парковаться.
Но вообще, Stanly, я может и схожу. Кину телефон в личку.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
если освобожусь к этому времени, то тоже схожу..
-
Наташ, прям к этому времени не обязательно.
Вообще к 5 идти не имеет смысла. Думаю, что от заявленного времени можно спокойно на час-два позже приходить.
Короче, созвонимся. Подтягивайся!)
Вообще к 5 идти не имеет смысла. Думаю, что от заявленного времени можно спокойно на час-два позже приходить.
Короче, созвонимся. Подтягивайся!)
-
shiba, хорошо...
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
И конечно же вы все на машинах и никто не пьет?
-
SeaBreeze, не хотелось бы на машине переться в центр.. может кто подвезет? .. но я не пью...
-
Если поеду, то на машине либо по можаю, либо по рублевке. Но не до Васильевского, там парковаться не понятно где, тем более все перекрыто в связи с гонками будет. Оставлю машину на Пресне, оттуда либо получасовая пешая прогулка, либо на метро.
Если устроит, sinichka, то могу захватить
Если устроит, sinichka, то могу захватить
-
Stanly, ок... если что созвонимся...
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
с 14 по 16 центр перекроют в связи с гонками ф1, я с подругой на метро поедем разнообразить свой транспорт хочу
кстати говоря никто не знаю что за трек в клипе Nissan Juke Box Official ???
кстати говоря никто не знаю что за трек в клипе Nissan Juke Box Official ???
-
Stas87,
Вот что пишут в обсуждение видеоролика о совместном проекте Ниссан и Министри оф Саунд:
"I don't know why they have the song set as that damn "Hot Right Now" remix... but the actual tune is called "That Nissan Thing" by Koven. I'm not sure when it'll be released, if ever, but I seriously love it
Thumbs up so people can see!"
TheBiocideOfficial 2 weeks ago 4
"Thats actually not the track, cause I've used that track in one of my videos."
По ходу дела, не трек это вовсе, типа джингла и записано специально для Ниссан. Возможно релиза никогда и не будет.
А вот собственно сам ролик: http://www.youtube.com/watch?v=f8_DkJxA ... re=related
Много вопросов по поводу музыки в комментах. Понравилось.))
Вот что пишут в обсуждение видеоролика о совместном проекте Ниссан и Министри оф Саунд:
"I don't know why they have the song set as that damn "Hot Right Now" remix... but the actual tune is called "That Nissan Thing" by Koven. I'm not sure when it'll be released, if ever, but I seriously love it
Thumbs up so people can see!"
TheBiocideOfficial 2 weeks ago 4
"Thats actually not the track, cause I've used that track in one of my videos."
По ходу дела, не трек это вовсе, типа джингла и записано специально для Ниссан. Возможно релиза никогда и не будет.
А вот собственно сам ролик: http://www.youtube.com/watch?v=f8_DkJxA ... re=related
Много вопросов по поводу музыки в комментах. Понравилось.))
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
а я то губу раскатал
надеюсь 15 ого они его исполнят на красной площадке)
надеюсь 15 ого они его исполнят на красной площадке)
-
- Мой автомобиль: Жужу - Juke SE+
- Контактная информация:
shiba, sinichka, Stanly, я тоже поеду )))) если нужно могу захватить кого нибудь с собой )))
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Ребята, я тоже скорее всего поеду, это же ближе к вечеру мероприятие, в воскресенье?