|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Получили визу в Штаты.
-
Paprika
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 190 л.с. MCVT
Получили визу в Штаты.
До сих пор пребываем в небольшом шоке. Дают сразу мультивизу, а нам еще дали и на два года, хотя полетим первый раз. Главное, что не надо приглашений, страховок, брони гостиниц и билетов и прочего прочего. По сравнению с Шенгеном очень демократичненько. Теперь надо ловить недорогие билеты на осень! ))
-
Yupi
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Re: Получили визу в Штаты.
Paprika, меня тоже пугали, что получить в Штаты визу чуть ли не сыграть в русскую рулетку, но все было довольно легко и быстро, на два года тоже открыла. Самые дешевые билеты, я летала в New York, авиакомпания Delta.
-
Paprika
Мы летим в ЛА, там возьмем машину и покатаемся по тихоокеанскому побережью. Удобно, что дают мульти и на два года - зимой полетим тогда в Нью-Йорк.Yupi писал(а):Paprika, меня тоже пугали, что получить в Штаты визу чуть ли не сыграть в русскую рулетку, но все было довольно легко и быстро, на два года тоже открыла. Самые дешевые билеты, я летала в New York, авиакомпания Delta.
-
stas274
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
Поделитесь, и почём билеты можно взять. Прямые рейсы?
Я вот буквально на днях покупала до Вашингтона, вышло в 21 тыр пересадочный в Лондоне, но такие ловить надо, средняя пересадочная цена до DC - 27-28 тыр, до NYC - 23-24 тыр.
-
Yupi
Paprika, на тачке порассекать это круто! Мультик на два года, но по прилету в аэропорту штатов проставляют временной интервал прибывания в стране, на усмотрение офицера. Максимум пол-года. И главное ничего из еды при себе не иметь, в аэропорту ходят с собаками ищейками, знакомую из-за яблока на полный досмотр увели. При себе налом можно иметь вроде не более 2.000 долларов на человека иначе придется заполнять таможенную декларацию, а обратно вывозить и соответственно ввозить в Россию можно не более 2 единиц одинакового товара на сумму не превышающую в районе 60.000 рублей (это я в курсе из-за айфонов и айпадов))) И что самое смешное запомнилось - у них в дьюти фри когда покупаешь что-то, на руки не дают, привозят к рейсу и выдают при непосредственной посадке в самолет) Видимо русские их задолбали))) Но, возможно это не общие правила и в каждом аэропорту по разному)
На зимние и рождественские праздники в New York я брала в августе билеты, позже дороже и раскупают задолго до, так как это самые такие праздники
На зимние и рождественские праздники в New York я брала в августе билеты, позже дороже и раскупают задолго до, так как это самые такие праздники
-
Yupi
stas274, рейсы есть прямые и с пересадками, с пересадками дешевле, но соответственно дольше так как через различные страны Евросоюза, при этом бывает сидеть приходится в аэропорту пересадки по многу часов. Прямой до Нью Йорка, туда-обратно можно уложиться в тридцатку. По времени лететь часов 9-10.
-
Paprika
Мерси, полезная информация. Что касается билетов, пока самый приемлемый тариф дают Турецкие через Стамбул. Выходит где-то по 25 тыс. на человека. Аэрофлот, Дельта, стыковочные через Европу выдают тридцать и выше. Ну это в ЛА, конечно. Думали лететь через Нью-Йорк, но слишком напряженная программа для двухнедельного отпуска.Yupi писал(а):Paprika, на тачке порассекать это круто! Мультик на два года, но по прилету в аэропорту штатов проставляют временной интервал прибывания в стране, на усмотрение офицера. Максимум пол-года. И главное ничего из еды при себе не иметь, в аэропорту ходят с собаками ищейками, знакомую из-за яблока на полный досмотр увели. При себе налом можно иметь вроде не более 2.000 долларов на человека иначе придется заполнять таможенную декларацию, а обратно вывозить и соответственно ввозить в Россию можно не более 2 единиц одинакового товара на сумму не превышающую в районе 60.000 рублей (это я в курсе из-за айфонов и айпадов))) И что самое смешное запомнилось - у них в дьюти фри когда покупаешь что-то, на руки не дают, привозят к рейсу и выдают при непосредственной посадке в самолет) Видимо русские их задолбали))) Но, возможно это не общие правила и в каждом аэропорту по разному)
-
Yupi
Paprika, ловите различные акции! Я просто не была ограничена строго в датах отбытия и прибытия, приехала в офис дельты на Гоголевском и младой чек подобрал мне самый оптимальный вариант, и когда сразу берешь туда-обратно дешевле.
-
Paprika
Ну мы так и будем брать )
-
Yupi
Paprika, ну если смогу чем то помочь еще - буду только рада, но сама бывала лишь в Нью Йорке)
-
SeaBreeze
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Штаты - моя мечта. Но я не переношу долгих перелетов 
-
Paprika
А мы уже тренировались: летали во Вьетнам осенью. Правда, туда 11 часов лететь, а в ЛА - почти 14. Ради того, чтобы посмотреть, потерпеть стоит )SeaBreeze писал(а):Штаты - моя мечта. Но я не переношу долгих перелетов
-
Serge
- Мой автомобиль: Audi Q3
Paprika, а какого рода вопросы на собеседовании и вобще как проходит?
-
Paprika
Думается, что тебя "пробивают" заранее и возможно заранее принимают решение, ибо между подачей заявления и записью на собеседование прошел месяц, а собеседование было очень коротким. Мы были вдвоем и записывались как семья, нас спросили зачем едем, что планируем делать, где работаем и когда последний раз были за границей. Принесли с собой кучу документов - старые паспорта, свидетельство о рождении ребенка, документы на собственность, справки с работы и банка: ничего этого не попросили. Предложили доплатить еще 100 долл. и оформить визу сразу на два года. Все собеседование от силы длилось минуту-полторы.
"Рубят" тоже многих. Обратили внимание, что это или девушка молодая, которая едет одна к сестре. Пожилой дед лет под семьдесят перед нами тоже получил отказ. Думается, что им самое важное понять, что ты не собираешься эмигрировать, что тебя тут что-то держит. Поэтому если есть нормальная работа, семья-дети, то шансы получить вижу очень высоки. Они явно для россиян упростили порядок получения.
"Рубят" тоже многих. Обратили внимание, что это или девушка молодая, которая едет одна к сестре. Пожилой дед лет под семьдесят перед нами тоже получил отказ. Думается, что им самое важное понять, что ты не собираешься эмигрировать, что тебя тут что-то держит. Поэтому если есть нормальная работа, семья-дети, то шансы получить вижу очень высоки. Они явно для россиян упростили порядок получения.
-
Yupi
Paprika, да, у меня так же: пара вопросов и не попросили никаких документов показать, хотя все с собой было. Да, стращали тем, что я молодая и одинокая, подумают что решила эмигрировать, тем более что собственности не было абсолютно никакой на тот момент) Но дали, и предложили так же второй год докупить) А вот Кобзон был с нами - ему отказали 
-
Paprika
Даа, нехорошо они с Иосифом Давыдычем поступилиYupi писал(а):Paprika, да, у меня так же: пара вопросов и не попросили никаких документов показать, хотя все с собой было. Да, стращали тем, что я молодая и одинокая, подумают что решила эмигрировать, тем более что собственности не было абсолютно никакой на тот момент) Но дали, и предложили так же второй год докупить) А вот Кобзон был с нами - ему отказали
-
4ertenok
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE+Sport
хахаха, видимо, нарыли его связи