Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Проблемы наших автомоек.

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
Jack Sparrow
Мой автомобиль: Nissan Juke

Проблемы наших автомоек.

Сообщение Jack Sparrow »

Утром помылся и обнаружил царапины под спойлером на задней двери и даже на лобовом стекле.
Суки! Неужели так сложно прополоскать тряпку от песка!
Да и вобще, давно задумывался, почему в парикмахерской на каждого клиента свой комплект накидок, а на мойках нет?
Неужели это так сложно, на каждую машину иметь свой комплект чистых тряпок? Или нужно тереть все мащины одной тряпкой, на которой скопилась и шампунь и полироли и ХЕЗ что? Выгоняешь на солнце, вся машина в разводах. К тому же на эти разводы быстрее садится (прилипает) пыль. Мало того, этими же тряпками лезут протирать салон! На мойке для салона я сразу даю им рулон неразмокающих полотенец и говорю, чтобы в салоне протирали только ими.
Aлена
Мой автомобиль: Nissan Juke LE

Re: Проблемы наших автомоек.

Сообщение Aлена »

Разводы-это конечно просто мрак :twisted: я еще под домом дотираю внутри за этими хрюшами...не могу терпеть...в салоне смотрят, что кожа и вообще не протирают...на подголовниках пыль сантиметровая, приходится по каждому пункту пальцем тыкать... мы тоже недавно обнаружили на фаре царапины круговыми движениями :roll: кроме мойки и подозревать некого :evil:
Jack Sparrow

Сообщение Jack Sparrow »

Aлена писал(а):Разводы-это конечно просто мрак :twisted: я еще под домом дотираю внутри за этими хрюшами...не могу терпеть...в салоне смотрят, что кожа и вообще не протирают...на подголовниках пыль сантиметровая, приходится по каждому пункту пальцем тыкать... мы тоже недавно обнаружили на фаре царапины круговыми движениями :roll: кроме мойки и подозревать некого :evil:
Была одна мойка, брат с сестрой работали, но позже сестра ушла в декрет, брат тоже нашёл другую работу.
Так они мойку арендовали, а следовательно были заинтересованы в клиентуре. Качество мойки было на порядок выше, чем на других.
А там, где наёмные мойщики, качества ждать не приходится.
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Jack Sparrow, Очень актуальная проблема!..Ведь вроде мелочь (промыть тряпку), а именно зная, что этого никто не делает - все моют без контактно. :(
Jack Sparrow

Сообщение Jack Sparrow »

StasKa писал(а):Jack Sparrow, Очень актуальная проблема!..Ведь вроде мелочь (промыть тряпку), а именно зная, что этого никто не делает - все моют без контактно. :(
А сушат потом феном?
Или всё-таки тряпкой вытирают?
StasKa
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Jack Sparrow,Вот такой штуковиной убирают остатки влаги, Изображение
StasKa
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

Еще безумно колотит когда начинают мыть, направляют пистолет и стреляют в машину!!! :shock:
...сам на мойке в 14 лет работал :arrow: все знают что выстрел должен идти в пол а только потом поток направляется на машину, по набирают школьников и не обучат не хрена :evil:
Jack Sparrow

Сообщение Jack Sparrow »

На ровных поверхностях это хорошо...
У самого такая в машине.
Изображение
Ответить