Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Шоркнули и скрылись. Жду гайцов...
-
- Мой автомобиль: Nissan Wingroad
- Контактная информация:
Шоркнули и скрылись. Жду гайцов...
пока одни эмоции... пи***сы!
Re: Шоркнули и скрылись. Жду гайцов...
Не парься. Земля круглая - и до них докатиться Белаз...
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
сходи в храм..... и поставь свечу за здравие этих хороших людей!!!! и пожелай им всего самого хорошего!!!!!!
господь всё видит!!!!!!!!!! он сам решит кто прав кто виноват!!!!!! и виновные понесут кару!!!!!! встретят горе!!!
пи.си. я не священник!!! и не рекламирую церковь!!!!!! но просто зделай так!!!!!!! и после с батюшкой поговори...... излей ему свои чувства!!!!!! он скажет чтоб ты простил........... а господь сам решит!!!!!! если ты человек добрый(добро было всегда от тебя!!!)
господь всё видит!!!!!!!!!! он сам решит кто прав кто виноват!!!!!! и виновные понесут кару!!!!!! встретят горе!!!
пи.си. я не священник!!! и не рекламирую церковь!!!!!! но просто зделай так!!!!!!! и после с батюшкой поговори...... излей ему свои чувства!!!!!! он скажет чтоб ты простил........... а господь сам решит!!!!!! если ты человек добрый(добро было всегда от тебя!!!)
-
Номера запомнили?Ruslan_78 писал(а):пока одни эмоции... пи***сы!
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
сегодня свежий пример......... еду и вижу как человек подрезал реально другого на скорости 100 км.ч. (могло быть реальное фатальное ДТП!!!! с трупами!!!!) и через буквально 10 метров его поставили и два колеса ножиком пырнули!!!!!!!! у меня всё на регистраторе!!!!!!! и я понимая что наказание нашло того самого кто заслуживал!!!!! стёр сразу видео!!!!!! у карателя(респект ему) всё равно номера не читались!!!!!
так что в данной ситуации я ЗА данное наказание!!!!!! и останусь навсегда инкогнито !!!
так что в данной ситуации я ЗА данное наказание!!!!!! и останусь навсегда инкогнито !!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Сказочник.......Лёва писал(а):сегодня свежий пример......... еду и вижу как человек подрезал реально другого на скорости 100 км.ч. (могло быть реальное фатальное ДТП!!!! с трупами!!!!) и через буквально 10 метров его поставили и два колеса ножиком пырнули!!!!!!!! у меня всё на регистраторе!!!!!!! и я понимая что наказание нашло того самого кто заслуживал!!!!! стёр сразу видео!!!!!! у карателя(респект ему) всё равно номера не читались!!!!!
-
- Контактная информация:
не, я с работы вышел и обнаружил. Бампер спереди слева ободран до пластика. Гайцы приехали через 45 минут. Сейчас сижу в ГИБДД, оформляюсь. Кстати, подъехал к ГИБДД стоит Жук, за рулем очаровательная девушка, открыла окошко, я обрадовался, думаю с форума. Ан нет. Поговорили о машинах. Тоже оформляется, ей сзади бампер шоркнули. Рассказал про наш форум, обещала зарегистрироваться. Так что скоро будет новый участник НаташаБезработный писал(а):Номера запомнили?Ruslan_78 писал(а):пока одни эмоции... пи***сы!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
ставь видеорегистратор
-
- Контактная информация:
Ага, пока ждал гайцов, подумал об этом. А есть такие которые снимают во время стоянки машины?Katalizator писал(а):ставь видеорегистратор
-
- Контактная информация:
ну все, 17 апреля на прием к инспектору по розыску. Кто нибудь в курсе, дело надо заводить для страховой? Хотя все равно никого не найдут. Я у охраны близлежащего ресторана просил видео глянуть, но как назло машина чуток в угол обзора не влезла...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke+AstraJ
Соболезную Каско есть?
Так вот на второй махине opel astra J-белой,прошлись ключом.Хорошо только до грунта.Не по моей одной,всю улицу про шваркали 2км-упыри.
Тоже был в шоке.Каско и пол литра виски,и пошли они все!
Так вот на второй махине opel astra J-белой,прошлись ключом.Хорошо только до грунта.Не по моей одной,всю улицу про шваркали 2км-упыри.
Тоже был в шоке.Каско и пол литра виски,и пошли они все!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke+AstraJ
Не нам инспектор справку оформил.Будьте готовы.Ну сразу сказал,кушать все хотят 1000 рублей.Питер спальный район -по ценам.Ruslan_78 писал(а):ну все, 17 апреля на прием к инспектору по розыску. Кто нибудь в курсе, дело надо заводить для страховой? Хотя все равно никого не найдут. Я у охраны близлежащего ресторана просил видео глянуть, но как назло машина чуток в угол обзора не влезла...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ну вот, всё что не делается всё к...Ruslan_78 писал(а): Кстати, подъехал к ГИБДД стоит Жук, за рулем очаровательная девушка, открыла окошко, я обрадовался, думаю с форума. Ан нет. Поговорили о машинах. Тоже оформляется, ей сзади бампер шоркнули. Рассказал про наш форум, обещала зарегистрироваться. Так что скоро будет новый участник Наташа
Скорейшего выздоровления жучку!
-
- Контактная информация:
Я человек нейтральных взглядов к религии, у них, служителей культа, свои взгляды на жизнь, у меня свои. Да и татарских кровей яЛёва писал(а):сходи в храм..... и поставь свечу за здравие этих хороших людей!!!! и пожелай им всего самого хорошего!!!!!!
пи.си. Я не призываю к религиозному экстремизму, но после всей этой суеты с фотошопно-пропавшими часами на руке Гундяева, шумом о нанопыли из-за соседей в его квартире подаренной ельцинским режимом, отбиранием земли монастырем у детского реабилитационного центра мои взгляды к посредникам между богом и мной как то стали еще нейтральнее... Но это сугубо мое мнение и я не живу по принципу подставь другую щеку...
-
- Контактная информация:
[/quote]Не нам инспектор справку оформил.Будьте готовы.Ну сразу сказал,кушать все хотят 1000 рублей.Питер спальный район -по ценам.[/quote]
Понятно, все как всегда к сожалению в нашем государстве. Мне тоже вчера в ГИБДД простимулировать быстроту работы сотрудников, оформлявших дтп. Каско есть, все это и затеял для страховой. Просто это первое дтп за мой 12 летний стаж, да еще и со скрытием второго участника. Опыта нет общения в такой ситуации с гайцами и дай бог не будет далее...
Понятно, все как всегда к сожалению в нашем государстве. Мне тоже вчера в ГИБДД простимулировать быстроту работы сотрудников, оформлявших дтп. Каско есть, все это и затеял для страховой. Просто это первое дтп за мой 12 летний стаж, да еще и со скрытием второго участника. Опыта нет общения в такой ситуации с гайцами и дай бог не будет далее...
-
- Контактная информация:
спасибо а девушка на самом деле хороша...... А может весна так действуетAL11 писал(а):Ну вот, всё что не делается всё к...Ruslan_78 писал(а): Кстати, подъехал к ГИБДД стоит Жук, за рулем очаровательная девушка, открыла окошко, я обрадовался, думаю с форума. Ан нет. Поговорили о машинах. Тоже оформляется, ей сзади бампер шоркнули. Рассказал про наш форум, обещала зарегистрироваться. Так что скоро будет новый участник Наташа
Скорейшего выздоровления жучку!
-
- Мой автомобиль: nissan juke 1,6 , 117 лс
мне тоже шоркнули, ток дверь. Машина стояла на стоянке у работы. Посидела, поплакала, сама себя поругала за то, что выключила регистратор на время стоянки(закон подлости!!!). Ничо не поделаешь, это люди такие.Гаи не вызывала, участкового не вызывала. Постараюсь починить царапину своими силами.
-
- Мой автомобиль: nissan juke 1,6 , 117 лс
У меня снимает во время стоянки, незнаю насколько максимум аккумулятора его хватает, я включаю если ток ставлю машину в незнакомом месте, или у магазинов , например.Но весчь хорошая, хоть и китайская.Ruslan_78 писал(а):Ага, пока ждал гайцов, подумал об этом. А есть такие которые снимают во время стоянки машины?Katalizator писал(а):ставь видеорегистратор
-
- Контактная информация:
А он как крепится, в том числе в ваше отсутствие? На лобовухе? Не страшно, что какой-нибудь укурок-наркоман залезет не церемонясь с боковыми стеклами?Usikposkakysik писал(а):У меня снимает во время стоянки, незнаю насколько максимум аккумулятора его хватает, я включаю если ток ставлю машину в незнакомом месте, или у магазинов , например.Но весчь хорошая, хоть и китайская.Ruslan_78 писал(а): Ага, пока ждал гайцов, подумал об этом. А есть такие которые снимают во время стоянки машины?
-
- Мой автомобиль: Red Juke 117 CVT
А он как крепится, в том числе в ваше отсутствие? На лобовухе? Не страшно, что какой-нибудь укурок-наркоман залезет не церемонясь с боковыми стеклами?
Меня тоже этот вопрос волнует, учитывая, что били стекла и воровали все, вплоть до сервисной книжки хотя ничего в машине не было на виду.
Ведь видеорегистратор не закрепишь так чтоб не видно было совсем
Меня тоже этот вопрос волнует, учитывая, что били стекла и воровали все, вплоть до сервисной книжки хотя ничего в машине не было на виду.
Ведь видеорегистратор не закрепишь так чтоб не видно было совсем