Ещё одно чтиво:
Субъективный фактор. Тест-драйв Nissan Juke.
Nissan Juke – аттракцион для взрослых.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Субъективный фактор. Тест-драйв Nissan Juke
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Re: Субъективный фактор. Тест-драйв Nissan Juke
" ...кнопочки с подписями Eco, Normal и Sport. Они призваны менять настройки двигателя, вариатора и электроусилителя руля. В движении разницы особо не чувствуется, зато на дисплей выводятся забавные мультяшные графики..."(с)
Разницу между Эко и Спорт, трудно не заметить..если только человек, писавший статью, на самом деле на машине и не ездил_(
Разницу между Эко и Спорт, трудно не заметить..если только человек, писавший статью, на самом деле на машине и не ездил_(
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Обкакал бибику писака .
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Komers, StasKa, название же говорящее...
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Это, наверное, худший обзор, из тех, что видел. Дело не в данной Джуку оценке, а в какой-то нездоровой предвзятости.
Рекомендую лучше почитать очередную статью на За рулем - сравнение трансмиссии Juke с некоторыми конкурентами.
http://www.zr.ru/a/421816/
Рекомендую лучше почитать очередную статью на За рулем - сравнение трансмиссии Juke с некоторыми конкурентами.
http://www.zr.ru/a/421816/
У автора статейки большие проблемы с элементарной логикой, помимо всего прочего, он еще умудрился сравнить два абсолютно разных во всём автомобиля, Juke и Orlando. Городской компактный кроссовер и семейный минивэн. Автор неадекватен, может быть, слегка приболел.
-
- Мой автомобиль: 1.6 DIG-T 4WD CVT SE+ Sport
"На тест нам досталась не мощная 190-сильная, а 1,6-литровая 117-сильная версия с передним приводом и вариатором. В последнем, собственно, и кроется дьявол. Вылезаем из того самого двора, дожидаемся зеленого света светофора и... И ничего."(c)
Проблема как раз не в вариаторе, а в двигателе. 117 - сильный можно брать только из за внешнего вида. Весь кайф как раз в 190 силах, тогда и Sport чувствуется. А в общем статья похожа на заказную, ну никак не поверю что порулив жуком можно его так...
Проблема как раз не в вариаторе, а в двигателе. 117 - сильный можно брать только из за внешнего вида. Весь кайф как раз в 190 силах, тогда и Sport чувствуется. А в общем статья похожа на заказную, ну никак не поверю что порулив жуком можно его так...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Автор вообще сконфигурировал: 2WD+190лс+CWT, да и авто для сравнения не подходят.