Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Не заводится
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
Не заводится
Первый раз это случилось по дороге в финку, очередь перед границей- выключила двигатель. Очередь поехала - завожу машину (у меня ключ обычный) -ТИШИНА. ключ поворачивается, ничего не крутит и не шумит. Стою в полном обалдении, ставлю-снимаю сигналку, снова пытаюсь заводить,ТИШИНА, хотя ключ поворачивается, радио поет и воздух дует. Позвонила другу. он посоветовал поставить на нейтраль, якобы, датчик не дожимает какой-то и машина не понимает. что она на паркинге. С нейтрали завелась, решила. что это глюк и забыла об инциденте. Но тут дня 2 назад все повторилось также, только нейтраль уже не спасла, пол часа мучалась и ключ в замке дергала и передачи меняла, симптомы те же, в итоге завелась. НО!теперь боюсь глушить машину -каждый раз волнуюсь, а заведу ли.
Записалась к инженеру по гарантии, а он мне сказал - если машина будет исправна - мы не сможем найти и устранить проблему...Нормальный ход? В общем, париться они не хотят. Может кто-то с этим сталкивался и знает, в чем тут дело? Завтра к дилеру, я бы им хоть наводку дала, где искать и что проверять. Ждать очередного глюка и подгадывать с записью как-то нереально((( И тревожно на машине ездить с этой неисправностью.
P.S. с иммобилайзером все в порядке, это не он!
Записалась к инженеру по гарантии, а он мне сказал - если машина будет исправна - мы не сможем найти и устранить проблему...Нормальный ход? В общем, париться они не хотят. Может кто-то с этим сталкивался и знает, в чем тут дело? Завтра к дилеру, я бы им хоть наводку дала, где искать и что проверять. Ждать очередного глюка и подгадывать с записью как-то нереально((( И тревожно на машине ездить с этой неисправностью.
P.S. с иммобилайзером все в порядке, это не он!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Re: Не заводится машина!
по моему писалось что это педаль тормоза.Чего то там не дожимает.
-
- Контактная информация:
Вряд ли тормоз, он же не задействован во время заводки. А где это писалось???? Хочу подковаться перед завтрашним визитом к дилеру.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Оля, если в профиле указывать комплектацию авто, людей, пытающихся помочь становится больше. Замечено неоднократно...
Re: Не заводится( версия 2)
А с чего вы решили что с иммобилайзером все впорядке? Как раз очень похоже - что сигналка блокирует - у вас именно нет контакта на зажигание/на стартере - это именно та цепь, которую обычно рвут на доп сигналке - у вас все работает, а когда поворачиваете ключ чтоб завестись - нет сигнала на стартере....
1. НА сигналке есть доп метка? - если да, то проверьте батарею в ней.
2. Если без метки - значит глючит сигналка.
Я конечно не ясновидящий, могут быть и иные причины - но это очень уж похоже...
1. НА сигналке есть доп метка? - если да, то проверьте батарею в ней.
2. Если без метки - значит глючит сигналка.
Я конечно не ясновидящий, могут быть и иные причины - но это очень уж похоже...
-
- Контактная информация:
Профиль дополнила))) Мораль такова - инженер по гарантии машину не взял, тк на данный момент неисправности нет. Вот снова не заведется - вызывайте эвакуатор и привозите!
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Оля, машина механика или автомат?
-
- Контактная информация:
автомат и обычный ключ
-
- Контактная информация:
У меня тоже в самые сильные морозы заводилась влет, а тут какой-то контактик где-то глючит.
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
У меня механика, но была один раз такая ситуация:
Завелась вроде нормально, отъехала от дома на 500 м, заворачиваю во двор и опа... машина глохнет как-будто при торможении не успела педаль сцепления выжать. Выключаю, опять завожу - панель загорается, магнитола, движок молчит. Я в панике, вызвала аварийку, отвезли к ОД. Машину спускают с аварийки, а она опа... и завелась, а через 3 минуты опять заглохла и усе. Через два часа отдали машину, сказали что сняли какую-то деталь сигналки, типа она что-то блокирует.
Я в шоке, думаю все, как на ночь оставлять? Пробую, на сигналку спокойно ставится и снимается. Утром еду к ребятам ставившим сигу, показываю отданную мне ОД снятую детальку и тут слышу внимание: эта деталь вообще не от сигнализации!!!!
В чем оказалась проблема: где-то под капотом стоит небольшая коробочка - конденсатор, в ней была микротрещина (типа заводской брак), в нем постепенно накапливалась влага и он перегорел. Ребята заменили конденсатор и все, теперь даже аккамулятор на дисплее всегда показывает полный заряд.
Завелась вроде нормально, отъехала от дома на 500 м, заворачиваю во двор и опа... машина глохнет как-будто при торможении не успела педаль сцепления выжать. Выключаю, опять завожу - панель загорается, магнитола, движок молчит. Я в панике, вызвала аварийку, отвезли к ОД. Машину спускают с аварийки, а она опа... и завелась, а через 3 минуты опять заглохла и усе. Через два часа отдали машину, сказали что сняли какую-то деталь сигналки, типа она что-то блокирует.
Я в шоке, думаю все, как на ночь оставлять? Пробую, на сигналку спокойно ставится и снимается. Утром еду к ребятам ставившим сигу, показываю отданную мне ОД снятую детальку и тут слышу внимание: эта деталь вообще не от сигнализации!!!!
В чем оказалась проблема: где-то под капотом стоит небольшая коробочка - конденсатор, в ней была микротрещина (типа заводской брак), в нем постепенно накапливалась влага и он перегорел. Ребята заменили конденсатор и все, теперь даже аккамулятор на дисплее всегда показывает полный заряд.
У меня тоже самое. Машина стоит в гараже, заводится без проблем. Но стоит только постоять на морозе (в заглушенном состоянии хоть пару минут), не заводится, тоесть не считывает ключ. Горит на щитке приборов машина а в ней ключ. То стартер не крутит, то стартер крутит а она не запускается. Как только после включения зажигания не загорается этот символ, то двигатель свободно запускается.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
А разве это не ваша тема в питерской ветке.Оля писал(а):Первая версия у другого автора, и у него другая проблема.
-
- Контактная информация:
Re: Не заводится
В Питерском топике моя же тема, а вот первая версия описана в разделе несправности другим автором, там машина на морозе не заводится!
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd se+sport
Оля! Ну только хотела описать свою проблему. Читаю Вашу - опппа, у меня тоже самое!!!
Два раза уже так было. Сигнализации нет! Только иммобилайзер.
Первый раз удалось завестись минуты через2 - включила-выключила кнопку ключа. Второй раз - не смогла уехать после заправки! Уже не помогло ничего. Стояла минут 20, ответ мастера автосервиса по телефону - аккумулятор сел (ага, конечно). Через 20 минут после плясок около машины вдруг завелась. Поменяла ключ на запасной - надеюсь, что глюк иммобилайзера. Второй звонок в автосервис ничего не прояснил(((
И заметила, что оба раза это было после непродолжительного выключения зажигания (в магазине была и на заправке)
ПыСы. Ножкой тормоз держу всегда - вычитала в инструкции)))
Два раза уже так было. Сигнализации нет! Только иммобилайзер.
Первый раз удалось завестись минуты через2 - включила-выключила кнопку ключа. Второй раз - не смогла уехать после заправки! Уже не помогло ничего. Стояла минут 20, ответ мастера автосервиса по телефону - аккумулятор сел (ага, конечно). Через 20 минут после плясок около машины вдруг завелась. Поменяла ключ на запасной - надеюсь, что глюк иммобилайзера. Второй звонок в автосервис ничего не прояснил(((
И заметила, что оба раза это было после непродолжительного выключения зажигания (в магазине была и на заправке)
ПыСы. Ножкой тормоз держу всегда - вычитала в инструкции)))
-
- Контактная информация:
Наташа, да, ситуации похожие! Но у меня - доказано, дело не в иммобилайзере. Машина завелась после нескольких переключений передач.
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd se+sport
Ну все, мой Джук в сервисе(((
В воскресенье опять не завелся. На эвакуаторе доставлен к ОД.
На сегодняшний момент проблема не выяснена((((( Меня это пугает.
В воскресенье опять не завелся. На эвакуаторе доставлен к ОД.
На сегодняшний момент проблема не выяснена((((( Меня это пугает.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Добрый день! Хочу рассказать свою ситуацию с Джуком! Машину свою я ждала 4 месяца. В конце концов дождалась. Проездила на ней с января по апрель пробег был 3000 км, машина начила плохо заводится. Обратилась в сервис.центр Ниссан- Регинас , там машину посмотрели сказали:" У вас заводской брак, будем менять форсунки" . Ждала их месяц. Причем в бумажном виде это никак не оформлялось, так на добром слове как они сказали)) Когда получала свою машину, они тоже не выдали сопутствующего документа к машине, и конечно в сервис книжке нет никаких отметок. Прошло три недели мое авто так же стало плохо заводится. Я обратилась опять в сервис центр. (Регинас), мне сказали оставляйте будем смотреть. Посмотрели сказали у вас свечи все разъело до красного налета, у вас не качественное топливо! Я всегда заправляюсь на Лукойле 95 бенз. У них постоянный аргумент, чуть что так плохое топливо))
В Итоге с меня взяли оплату за осмотр машины.) Ну и поменяли свечи. Хотя гарантия на свечи дается три года)) Прошел день и моя машина так же плохо заводится, бывает она заводится со второго раза. Обратилась снова в сервис мне сказали что ничего не могут найти, у вас машина в отлично состоянии )) Кароче забрали мое авто на три дня!
Подскажите была ли у кого нибудь похожая проблема? И должны ли быть отметки о смене запчастей и так далее в сервис книжке?
В Итоге с меня взяли оплату за осмотр машины.) Ну и поменяли свечи. Хотя гарантия на свечи дается три года)) Прошел день и моя машина так же плохо заводится, бывает она заводится со второго раза. Обратилась снова в сервис мне сказали что ничего не могут найти, у вас машина в отлично состоянии )) Кароче забрали мое авто на три дня!
Подскажите была ли у кого нибудь похожая проблема? И должны ли быть отметки о смене запчастей и так далее в сервис книжке?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Добрый вечер. Подсказать ничего не могу, но пор всему у меня такая же ситуация. Пробег 3200 Жук стал плохо заводится. Выходит надо ехать к ОД. Бензин 95 на ТНК. Режим еко за городом или спорт в городе. Может найдутся знатоки, подскажут в чем проблема.С ув. всем.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Olga_MGN_174, AvTor,
какие движки?
какие движки?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Olga_MGN_174, откуда информация про трехлетнюю гарантию на свечки?