Всем джуководам имеющим и ждущим привет! Ребята (и девочки ессно, которых тут на форуме по моим ощущениям больше ) Собираюсь летом навестить родителей. И есть огромное желание сделать это на машине (которая еще не пришла, гы...). Расстояние туда-сюда занимает чуть более 4 тыс.км. Машина приходит в конце февраля, до мая хочу поставить на прикол, тк на зимнюю резину и диски средства не откладывал (манагер обещал поставку машины как раз к маю, а оно вон как вышло). Соответственно, к моменту поездки пробег на ней будет практически никакой. Стоит ли в дальняк на безпробежной машине рисковать?
ps Скажу сразу, на форуме сижу часто, пока в основном в качестве читающего, основные болячки знаю, опыт поездок на дальние расстояния есть (кто ездил на праворукой машине на трассе, тот поймет тем более). Почему задаюсь вопросом сейчас? Просто если нет, то закажу на семью билеты на самолет уже сейчас, чем потом ближе к сезону с их неадекватным ценником.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
В дальнюю дорогу на необъезженном джуке?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Re: В дальнюю дорогу на необъезженном джуке?
Я ездил на необкатанной(вернее выезжал) 3300 в одну сторону! Все отлично!
Обкатка, она ж как молодость... Не успеешь заметить.
Обкатка, она ж как молодость... Не успеешь заметить.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: В дальнюю дорогу на необъезженном джуке?
Была такая тема - Обкатка Nissan Juke.
1. Первые 2000 км не крутить выше 4000 км.
2. Избегать продолжительной езды (> 5 мину) на низких и высоких скоростях. Надо. чтобы обороты постоянно плавали до среднего значения плюс-минус.
3. Зимой долго не прогревать вхолостую. Для нового Джука до -20 достаточно двух минут, потом просто спокойная езда первые 10 километров.
CLOSED.
P.S. Я забрал Джук из салона и утром сразу рванул в Пензу (ссылка).
1. Первые 2000 км не крутить выше 4000 км.
2. Избегать продолжительной езды (> 5 мину) на низких и высоких скоростях. Надо. чтобы обороты постоянно плавали до среднего значения плюс-минус.
3. Зимой долго не прогревать вхолостую. Для нового Джука до -20 достаточно двух минут, потом просто спокойная езда первые 10 километров.
CLOSED.
P.S. Я забрал Джук из салона и утром сразу рванул в Пензу (ссылка).