Не знаю как форумчане отнесутся к этой мысли, которая, наверняка, оригинальной не является. Да и Джука то у меня пока нет. Только в апреле/мае ожидается. Поэтому и пишу в "Трёп"...
Но всёже...
Не организоваться ли нам для совместных путешествий в отпуске? Скорее всего, это можно было бы сделать по направлениям. Например: я каждый год езжу в Крым по маршруту Сызрань-Пенза-Тамбов-Воронеж-Белгород-Харьков и так далее до "базы", которая у меня между Алуштой и Ялтой. При этом, часто встречаю там машины из Урала и сибирских регионов, которые едут, конечно, через нас. Много и других, конечно, Но просто едут они другими маршрутами и с других направлений. Можно было бы предварительно договориться, согласовать время и маршрут, и... Ну, там уж как пойдёт... Встречающие подходящую к его городу "стаю", могли бы подготовить качественный ночной отдых в своём городе, и на утро зажужжать в группе в намеченном направлении. В общем, масса всяких идей...
Из других городов, наверняка, тоже нашлись бы Джуководы, которым это было бы интересно.
Что форум думает по этому поводу?