Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Juke отказался заводиться
Juke отказался заводиться
Сегодня утором Juke San радужно встретил меня и впустил в салон, но вот заводиться отказался
При запуске двигателя (сильно (!!!) жму на педаль тормоза и кнопку запуска) включается навигация, кондей, музыка, фары и все-все-все, только вот двигатель не запускается.
Спустя 5 минут мучений и различных комбинаций (выбежать из машины, закрыть ее, подойти, открыть), Juke San, все же завелся.
Сталкивались ли Вы с подобной проблемой?
И как с ней бороться
При запуске двигателя (сильно (!!!) жму на педаль тормоза и кнопку запуска) включается навигация, кондей, музыка, фары и все-все-все, только вот двигатель не запускается.
Спустя 5 минут мучений и различных комбинаций (выбежать из машины, закрыть ее, подойти, открыть), Juke San, все же завелся.
И как с ней бороться
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Juke отказался заводиться
какие нить звуки он издавал в момент нажатия на кнопку?
Совершенно никаких..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Было один раз точно такое же, с первым морозом. Больше не повторялось. Забил.
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
рукоятка на паркинге была?
Да, конечно))
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Irina., посмотрите ещё ТУТ.
AL11, спасибо!
буду жать педаль сильнее, надеюсь поможет..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
Вот и я сталкнулась с подобной проблемой! Машина только 2 дня не эксплуатировалась.. стояла на автозапуске и с кнопки из дома не завелась! Вы хожу из дома, сажусь в машину и понимаю, что заводится жук не хочет! Такое ощущение, что умер аккумулятор... благо не до конца... Проделав ряд нехитрых манипуляций машина завелась! НО!!! Машинка моя на механике, на улице был плюс, так и аккумулятор новый же! Как то такие "мелочи" напрягают... Вопрос - что же будет тогда в 30С мороз?
-
- Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT
Ирина, так помогло или нет? У меня та же проблемаIrina. писал(а):AL11, спасибо!
Ольга, с данной проблемой больше не сталкивалась, жму педаль что есть силы)))
Искренне верю что в этом и была загвоздка!
-
Надеюсь - ДА. У меня тоже пропала эта проблема после того, как муж пару раз показал "как правильно" нажимать на педаль Сейчас заводится сразу, хотя у нас морозы утром ниже 30 уже несколько днейIrina. писал(а):Ольга, с данной проблемой больше не сталкивалась, жму педаль что есть силы)))
Вот и уменя такая ситуация. Только простояла машина без движения всего 5 часов, а аккумулятор засадила в ноль. А самое удивительное, сосед говорит, что стояла она с включеными фарами.(которые всегда выключаются при выключении зажигания)Мася писал(а):Вот и я сталкнулась с подобной проблемой! Машина только 2 дня не эксплуатировалась.. стояла на автозапуске и с кнопки из дома не завелась! Вы хожу из дома, сажусь в машину и понимаю, что заводится жук не хочет! Такое ощущение, что умер аккумулятор...
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Никто не пробовал в Мануал заглянуть? Там это расписано подробно и дан совет, что делать.
Держите кнопку старта 10 секунд.
Держите кнопку старта 10 секунд.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke KURO
вчера такая ж хрень случилась...сегодня супруга ездила к дилеру, сказали что был какой-то сбой в электронике и типа все устранили...пока ждемIrina. писал(а):Сегодня утором Juke San радужно встретил меня и впустил в салон, но вот заводиться отказался
И как с ней бороться
Дорогие товарищи! Не заводится !!!!! При нажатии на кнопку просто тихий щелчек и все. Я так понимаю надо сильно сильно жать на педаль тормоза? Или нажать и держать конопку старта 10 секунд?
-
сильно сильно не надо жать, не в этом дело. До 10 секунд, если у вас стартер крутитвован писал(а):Дорогие товарищи! Не заводится !!!!! При нажатии на кнопку просто тихий щелчек и все. Я так понимаю надо сильно сильно жать на педаль тормоза? Или нажать и держать конопку старта 10 секунд?
в том то и дело, что стартер не крутит.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Я в этом не особо шарю, но думаю, раз не крутит стартер, значит дело в АКБ!вован писал(а):что стартер не крутит.
привет всем зачем жать пидаль?