Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Кнопка эко - объясните не далекому.
Кнопка эко - объясните не далекому.
Попрос вот в чем-когда нажимаю кнопку ЭКО - инфо появляются какието графики, причем когда стоишь на месте можно посмотреть четыре окна названия меняются внизу, что это значит? В мануале ничего путнего не вычитал.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Кнопка эко - объясните не далекому.
в мануале все подробно написано:
Расход по пускам
Расход по дня
Расход по неделям
Расход по сбросу
Расход по пускам
Расход по дня
Расход по неделям
Расход по сбросу
А "сколько вешать в граммах"? в смысле литры то где, он ведь наверное как бортовой ком показывать должен или нет?
-
Посмотри внимательно на шкалы - там указано
Сверху 0 снизу 20 посередине 10
каждое деление 3,3 литра получается
Понял! Спасибо, на циферку 20 внимание обращал, только че она снизу? или так у япов принято? Хотя я бы например расход топлива и в экране драйв инфо продублировал в виде среднего и мгновенного расхода.Night Racer писал(а):Посмотри внимательно на шкалы - там указано
-
Это наши переводчики блин... на самом деле там перевод что-то типа ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА (а не расход) и чем больше этот столбик тем больше экономия
да уж то что переводчики у нас "........" - это точно. Еще раз спасибо за разъяснения, буду теперь знать как пользоваться - люблю статистику.
-
Такая ж фигнялюблю статистику
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Какая такая "ЭКА". Гоняю по москве 12-13 литров на сотню и не парюсь.
+1)))))))Люсьен писал(а):Какая такая "ЭКА". Гоняю по москве 12-13 литров на сотню и не парюсь.
Хотя у меня есть один знакомый джуковод с района(в возрасте) так у него расход 6л.... так что, кому что...))) видимо расход с эко при грамотной езде и вправду ниже.....)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+
Это как, всё наоборот что ли? А тогда к чему оцифровка с 0 до 20. Это литраж?Night Racer писал(а):Это наши переводчики блин... на самом деле там перевод что-то типа ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА (а не расход) и чем больше этот столбик тем больше экономия
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Тоже не врубаюсь...Как смотреть то? Не по столбику а по пустому месту которое сверху?Обьясните пожалуйста для тех кто в танкеstas274 писал(а):Это как, всё наоборот что ли? А тогда к чему оцифровка с 0 до 20. Это литраж?Night Racer писал(а):Это наши переводчики блин... на самом деле там перевод что-то типа ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА (а не расход) и чем больше этот столбик тем больше экономия
-
- Мой автомобиль: Juke Shiro 1,6 2WD CVT
В режиме ЭКО появляются: столбик и звезды.
Чем больше столбик и чем больше звезд (дублируют друг друга, как я понял) - тем более экономично движение авто в данный момент.
Игрался с режимами на трассе М-10, после разгона включал ЭКО - расход единовременный 3 (три) литра. Москва-Питер = 1 заправка = 1 бак = 1000р. ровно.
Чем больше столбик и чем больше звезд (дублируют друг друга, как я понял) - тем более экономично движение авто в данный момент.
Игрался с режимами на трассе М-10, после разгона включал ЭКО - расход единовременный 3 (три) литра. Москва-Питер = 1 заправка = 1 бак = 1000р. ровно.
так вроде режимы при движении не переключаются...только при остановке происходит смена режима...или как?
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT SE+
- Контактная информация:
я не понял, от Москвы до Питера 1 бака хватило ???Mazer911 писал(а): Москва-Питер = 1 заправка = 1 бак = 1000р. ровно.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Serg_99, да нуу, 750км за рубль анриал
хотя, хм, смотря с какой скоростью ехать..
хотя, хм, смотря с какой скоростью ехать..
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
чисто теоретически возможно, если расход будет меньше 6 л на 100 км
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Точно, по пустому месту, которое над столбом.GneV писал(а):Тоже не врубаюсь...Как смотреть то? Не по столбику а по пустому месту которое сверху?Обьясните пожалуйста для тех кто в танкеstas274 писал(а): Это как, всё наоборот что ли? А тогда к чему оцифровка с 0 до 20. Это литраж?
-
- Мой автомобиль: Juke Shiro 1,6 2WD CVT
Все верно - один бак. Машина на обкатке кстати была, больше 3000 оборотов не было, скорость 90-110.Serg_99 писал(а):я не понял, от Москвы до Питера 1 бака хватило ???Mazer911 писал(а): Москва-Питер = 1 заправка = 1 бак = 1000р. ровно.