Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Внес залог, а менеджер уволился
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Внес залог, а менеджер уволился
Хай! Я новенький и водитель начинающий))
Сразу хочу поделиться своим беспокойством.
Заказал Жука CVT SE 2WD в Натс Групп на Рязанке в июне.Сказали привезут только в декабре,ну я думаю отлично,пока права сделаю и т.д.,оставил залог 15т
Прошло время,не беспокоил их до конца ноября,тут звоню,менеджеры уже по три раза сменились,нашли мне другого,он мне говорит: машина в заказе в январе будет, ждите. Я спросил,она хоть выехала или ее еще делают,хоть на каком этапе,он ответил ничего не знаю,у меня просто в заказе,за то есть 4WD Sport ну и давай во всех красках описывать.
Я вот думаю,может мою очередь двигают? И вообще,что в таких случаях надо делать?
Просто нереально 7 месяцев ждать,за это время полюбому инфа должна была появиться.
Сразу хочу поделиться своим беспокойством.
Заказал Жука CVT SE 2WD в Натс Групп на Рязанке в июне.Сказали привезут только в декабре,ну я думаю отлично,пока права сделаю и т.д.,оставил залог 15т
Прошло время,не беспокоил их до конца ноября,тут звоню,менеджеры уже по три раза сменились,нашли мне другого,он мне говорит: машина в заказе в январе будет, ждите. Я спросил,она хоть выехала или ее еще делают,хоть на каком этапе,он ответил ничего не знаю,у меня просто в заказе,за то есть 4WD Sport ну и давай во всех красках описывать.
Я вот думаю,может мою очередь двигают? И вообще,что в таких случаях надо делать?
Просто нереально 7 месяцев ждать,за это время полюбому инфа должна была появиться.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Re: Внес залог, а менеджер уволился
ну насчет двигают очередь это вы батенька хватили.у них и отказников хватает.а с вариаторами проблема везде так что 7 месяцев это нормально почитайте форум -насколько большая у вас терпелка-там все четко прописано.и насчет денег не волнуйтесь вы ведь их не менеджеру отдавали а в салон.а салон же никуда не делся?.
-
- Контактная информация:
Я не писал,что он уволился,это видимо модератор изменил заголовок. Он сказал,что его перевели в доп.оборудование.
На счет денег я и не волновался тоже т.к. договор был подписан о внесении.
Просто у меня под окном стоит жук из Натс Групп,я узнавал она вообще в конце июля заказывала,уже второй месяц катается,а моего нет.
В договоре написано 190 дней(срок поставки может быть изменен в зависимости от сроков поставок авто продавцу)
На счет денег я и не волновался тоже т.к. договор был подписан о внесении.
Просто у меня под окном стоит жук из Натс Групп,я узнавал она вообще в конце июля заказывала,уже второй месяц катается,а моего нет.
В договоре написано 190 дней(срок поставки может быть изменен в зависимости от сроков поставок авто продавцу)
Последний раз редактировалось Park 30 ноя 2011, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Infiniti FX '08 Синий Ластик
- Контактная информация:
Мы заказывали с предоплатой в 15000 рублей Жужу тоже у официального дилера. В нашем договоре были указаны сроки. Посмотрите свой договор. На счет денег не волнуйтесь, т.к. вы их отдали дилеру, а не конкретному менеджеру.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ 2WD, 5МКПП
Park,а жуж, что под окном стоит какой комплектации? Я свой авто вообще только пару дней ждал, пока ПТСку из Москвы привезут.
-
- Контактная информация:
Да я забыл спросить,может у нее другая комплектация,поэтому быстрее взяла))Romario писал(а):Park,а жуж, что под окном стоит какой комплектации? Я свой авто вообще только пару дней ждал, пока ПТСку из Москвы привезут.
-
Мне в натсе тож предолаченую в мае обещали на сентябрь...а в июле позвонили-декабрь!!!Послал их в жп и через 2 дня купил в джесере ток на ручке!
-
- Контактная информация:
Извиняюсь! Тему стоит наверное закрыть,мои 190 дней не прошли еще.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Так чё закрывать то? Актуальная тема.Park писал(а):Тему стоит наверное закрыть,мои 190 дней не прошли еще.
Нормальная ситуация- менеджеры меняются в Натсе постоянно. Дергайте всех там почаще!
-
- Контактная информация:
Вообщем сегодня звонил,мне сказали не раньше марта,поэтому буду рассматривать фокус3,митцуху или короллу.
Просто смысл ждать еще пол года,там уже рейсталинг выйдет полюбому. Жука потом возьму. Так что покидаю я вас наверное... :sorry:
P.S.
Кстати! Решил сумничать и много прочитав на форуме про статус авто, хотел узнать в каком статусе мой автомобиль. "Сказали,что у них нет такой фишки" (просто в заказе и его даже собирать не начали),типа с вариатарами у них напряга. :какого хера сидел пол года "хз".
Просто смысл ждать еще пол года,там уже рейсталинг выйдет полюбому. Жука потом возьму. Так что покидаю я вас наверное... :sorry:
P.S.
Кстати! Решил сумничать и много прочитав на форуме про статус авто, хотел узнать в каком статусе мой автомобиль. "Сказали,что у них нет такой фишки" (просто в заказе и его даже собирать не начали),типа с вариатарами у них напряга. :какого хера сидел пол года "хз".
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD Turbo SE+Sport
- Контактная информация:
А выне пробовали по другим салонам позвонить? Или уже 100% решили другое авто брать?Park писал(а):Вообщем сегодня звонил,мне сказали не раньше марта,поэтому буду рассматривать фокус3,митцуху или короллу.
P.S.
-
- Контактная информация:
Интересно,менеджеры из натса читают этот форум? Мне ни разу не звонили,а сегодня сами набрали и дали нового менеджера,сказала:,что до 20 февраля точно привезут и будет сообщать мне какой статус у моего авто. Так что я наверное пока в команде жуков,буду дожидаться)))
-
- Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD
Вот это правильно...и будет вам счастье "Жуча" - неповторимая машинка...надо ее дождаться обязательноPark писал(а):Интересно,менеджеры из натса читают этот форум? Мне ни разу не звонили,а сегодня сами набрали и дали нового менеджера,сказала:,что до 20 февраля точно привезут и будет сообщать мне какой статус у моего авто. Так что я наверное пока в команде жуков,буду дожидаться)))
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Park, не вздумай самоудаляться!!! Дождись 20 февраля
Добрый вечер!!! Что то Вам салон голову морочит, я в У Сервисе в начале июля заказала SE+ на вариаторе, сегодня позвонил менеджер и сказал что машина уже в салоне, хотя поначалу обещали конец октября-начало ноября!!!
-
- Контактная информация:
Выше писал уже,что она зуб дает до 20.02 привезут точно.Только успела еще напомнить,что авто подорожает тысяч так на 15,потому что 12года будет)))Piratik писал(а):Добрый вечер!!! Что то Вам салон голову морочит, я в У Сервисе в начале июля заказала SE+ на вариаторе, сегодня позвонил менеджер и сказал что машина уже в салоне, хотя поначалу обещали конец октября-начало ноября!!!
Park, так тут на форуме манеры из major предлагали авто на выбор в январе- у них доп. квоты пришли. Может к ним срулить? Чего тут выжидать то?
-
- Контактная информация:
Да смысл уже метаться,раз уже точно сказалимальта писал(а):Park, так тут на форуме манеры из major предлагали авто на выбор в январе- у них доп. квоты пришли. Может к ним срулить? Чего тут выжидать то?
-
- Контактная информация:
Почти усе))
Ну все, вчера ездили оформляли документы. Сама машина обошлась SE черный в 784500р+допы 41000р+страховка 66600р(ВТБ Страхование).
Думаю дня через три он будет у меня,бж в этой же теме и устрою))).
P.S.
С подарками кажется впролете,обещали что то типа золотой вип карты клиента со скидкой 10%
Думаю дня через три он будет у меня,бж в этой же теме и устрою))).
P.S.
С подарками кажется впролете,обещали что то типа золотой вип карты клиента со скидкой 10%
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Park, поздравляю! Вот теперь тему точно могу закрыть Это была классная история ожидания