Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Датчик температуры
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Nissan Tiida
- Контактная информация:
Датчик температуры
Привет!
Никто не знает почему, когда температура за окном +3-0, то буква Цельсия мигает?! Это дело в прогреве двигателя или с чем то еще связано?
Никто не знает почему, когда температура за окном +3-0, то буква Цельсия мигает?! Это дело в прогреве двигателя или с чем то еще связано?
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Re: Датчик температуры
Выдержка из мануала:
"Если температура наружного воздуха не превышает 3°C (37°F), то дисплей начинает мигать, чтобы предупредить водителя о возможной опасности."
"Если температура наружного воздуха не превышает 3°C (37°F), то дисплей начинает мигать, чтобы предупредить водителя о возможной опасности."
-
- Контактная информация:
эм...а какая опасность??
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Мигает символ С - уже немного раздражать начинает
гололедэм...а какая опасность??
-
- Контактная информация:
ооо спасибо) пора переобуваться)))
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
так через минуту - две перестает мигать, это как с пищалками о не пристегнутом ремне...Night Racer писал(а):Мигает символ С - уже немного раздражать начинает
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Не обращал внимания - думал всегда. Надо посмотреть.Svetik писал(а):так через минуту - две перестает мигать,
Всегда пристегиваюсь - не знаю поэтомуэто как с пищалками о не пристегнутом ремне...
У меня через минуту не перестает мигать, можно как то с этим справиться самостоятельно или только в сервис?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
если постоянно мигает скатайтесь в сервис пусть посмотрят консалтом.Хвост писал(а):У меня через минуту не перестает мигать, можно как то с этим справиться самостоятельно или только в сервис?
-
- Мой автомобиль: 4wd
моргает, что бы обратить внимание на температуру при которой возможно образование гололеда.Mashka писал(а): Никто не знает почему, когда температура за окном +3-0, то буква Цельсия мигает?! Это дело в прогреве двигателя или с чем то еще связано?
это фишка ниссанов уже достаточно давняя.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
Эта "древняя фишка" не только у ниссанов. У многих производителей такая фишка. Это пассивная безопасность а/м. Привлечь внимание водителя к возможному образованию гололеда на дороге. Как правило это "0" +/- несколько градусов.Tony Pizzicato писал(а):моргает, что бы обратить внимание на температуру при которой возможно образование гололеда.Mashka писал(а): Никто не знает почему, когда температура за окном +3-0, то буква Цельсия мигает?! Это дело в прогреве двигателя или с чем то еще связано?
это фишка ниссанов уже достаточно давняя.
Блин на улице +1 и показание постоянно мигает, задолбало уже!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SV2
возьми ножницы и "выстругай" красивый смайлик и заклей этот индикатор на фиг, до морозов или глобального потепления!
-
- Мой автомобиль: 4wd
а это моргает, что бы обратить внимание на возможность таких:AndreyGT писал(а):Блин на улице +1 и показание постоянно мигает, задолбало уже!!!
http://www.zr.ru/content/news/579650-v_ ... hin_video/
вот случаев, как раз +1, мост в поле над рекой, которая и зимой не замерзает, с ветерком и гололед образовался
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
o-l-g-a-, Это показывает средний расход на 100 км, понажимайте правую кнопочку будут переключатся разные режимы и будут отображаться разные индикаторы.
про горловину говорит другая стрелка, в самом верхнем правом углу, рядом со значком бензоколонки! а это нарисовано схематичное изображение пути - точка это начало пути, а стрелка маршрут = средний расход топлива на 100км путиserg.a59 писал(а):Показывает с какой стороны заправочная горловина топливного бака.o-l-g-a- писал(а):а подскажите что это за кружок со стрелочкой для чего?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SV 4wd/2010/190 лс
Всем доброго дня!
У меня температура наружного воздуха показывает не по Цельсию, а по Фаренгейту((( Кто знает, можно ли поменять?
В руководстве ничего не нашла. Авто из США.
У меня температура наружного воздуха показывает не по Цельсию, а по Фаренгейту((( Кто знает, можно ли поменять?
В руководстве ничего не нашла. Авто из США.
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE - 117HP
У янки все по другому! наверно не меняется!