Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Кто для каких целей использует Ipad?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Кто для каких целей использует Ipad?
Собственно это вопрос. Подарили мне на ДР этот Айпад... Вот теперь думаю, что с ним делать... Ну игрушки, инет, чтение эл.книг... Может ценители фирмы Apple еще что подскажут? Что-то я туплю... есть же обычный ноут...
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Кто для каких целей использует Ipad?
это типа фишка - Айпад и после него уже ноут не нужен
Давно смотрю на него, но у меня 2 ноута есть - думаю куда больше
Давно смотрю на него, но у меня 2 ноута есть - думаю куда больше
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
У меня сестра на нем в машине Яндекс пробки смотрит
я тоже сейчас в задумчивости по поводу его покупки. вообще то , мне нужен планшетник 7 дюймов экран.В сумке таскать. Все же айпад (10" экран) уже как то в небольшую сумку не кинешь. но такой слабенький выбор среди планшетников с экраном 7 дюймов...да и айпад покрутив и потыкав как то оч хочется, хотя я противница покупать то, от чего все захлебываются в восхищении или потому, что модно. в общем , чувствую, куплю его, а для сумки тел с большим экраном (для моб интернета). а так да, айпад -это читалка, игры, бродилка по интернету. Если надо работать и печатать, то тут уже ноут нужен, как -то так))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Еще меня бесит, что все программы должны покупаться, бесплатного практически ничего нет (даже за приложение для чтения книг сняли с кредитки один доллар, хотя было написано БЕСПЛАТНО... )
-
Вот вот - такая же фигняхотя я противница покупать то, от чего все захлебываются в восхищении или потому, что модно.
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
может кто и выкладывал, но всё же помойму по теме! может это кто из наших?
http://www.youtube.com/watch?v=XuluVBiE5N8
http://www.youtube.com/watch?v=XuluVBiE5N8
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Гэлэкси Таб рулит в этом отношении_) Есть и семь дюймов и десять_) Да и программы и приложения по моему бесплатные есть, да и лешевле_) Apple это просто мода и хороший дизайн и маркетинг_) Джобсу респект_)
ну да, а при обновлении ПО половина вообще может потеряться)) у кого вон музыка потерлась... и что-то там муторное при работе -переносе фото ( я особо пока не вчитывалась, но вроде этот момент напрягал некоторых)Saborchik писал(а):Еще меня бесит, что все программы должны покупаться, бесплатного практически ничего нет (даже за приложение для чтения книг сняли с кредитки один доллар, хотя было написано БЕСПЛАТНО... )
про таб я помню, чет вообще не понравился(((( я и большой смотрела, ну вот на фоне эпла он совсем неповоротливым показался((( не знаю, пока рассматривала HTC, самсунг вообще не стала рассматривать(((. Надо еще асус посмотреть, но там тоже 10"Komers писал(а):Гэлэкси Таб рулит в этом отношении_) Есть и семь дюймов и десять_) Да и программы и приложения по моему бесплатные есть, да и лешевле_) Apple это просто мода и хороший дизайн и маркетинг_) Джобсу респект_)
Последний раз редактировалось I-N-G-A 31 окт 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
-
I-N-G-A, я сам не являюсь пользователем планшетов, хватает ноутбуков, как и найтрейсеру_) Но у друга 7ми дюймовый гэлэкси как то брал, для инета и игр вполне достаточно,мне понравилось, ну и для документов, если кому для работы надо_)
к нему тоже еще присмотрюсь))) спасибо..я пока бегло попробовала...Komers писал(а):I-N-G-A, я сам не являюсь пользователем планшетов, хватает ноутбуков, как и найтрейсеру_) Но у друга 7ми дюймовый гэлэкси как то брал, для инета и игр вполне достаточно,мне понравилось, ну и для документов, если кому для работы надо_)
-
уже бываю случаи когда ноут не катит но 20000 за планшетник отдать не готов...хватает ноутбуков, как и найтрейсеру
7-ми дюймовый Таб очень даже ничего так
-
Night Racer, согласен_) время диктует моду, рано или поздно все с ними будем_)
-
Кстати с них уже и звонить можно
мне вне дома и-нет на экране телефона мелковато (+ в нем же яндекс пробки), хочется покомфортнее экран. Но в то же время не огромный))Komers писал(а):Night Racer, согласен_) время диктует моду, рано или поздно все с ними будем_)
-
Хороший ржачник будет - представить Айпад к уху приложить и разговариватьКстати с них уже и звонить можно
-
Виталь, было б забавно, но там только громкая связь_))) Наверное можно и гарнитурку подключить_) +Скайп_)
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Саборчик, бесплатных приложений для iPad несколько десятков тысяч. Запусти иконку App Store и нажми раздел Free. iPad использую для игр, инета, чтения и просмотра фильмов в постели.
1 доллар снимают только в первый раз для идентификации карты. Через месяц он возвращается обратно.
Читай iPhones.ru
1 доллар снимают только в первый раз для идентификации карты. Через месяц он возвращается обратно.
Читай iPhones.ru
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
приплюсую к Артуру, делаю все тоже самое, еще на нем контакты, расписание и почта руководства.
по ролику в трубе, таких много кто сидит за рулем и смотрит в айпэд, сама лично иногда так делаю )
купила наверное не из за моды. потому как дома мак, афоня.
Сейчас все приложения вообще никуда не могут потеряться, если айтюнс зарегится на любом компе и войти в свою учетку, то можно увидеть все что ты купил/скачал на халяву и залить на этот же комп.
по ролику в трубе, таких много кто сидит за рулем и смотрит в айпэд, сама лично иногда так делаю )
купила наверное не из за моды. потому как дома мак, афоня.
Сейчас все приложения вообще никуда не могут потеряться, если айтюнс зарегится на любом компе и войти в свою учетку, то можно увидеть все что ты купил/скачал на халяву и залить на этот же комп.