В связи с тем что появился наш авто в электронном каталоге http://www.japancats.ru возникла идея доукомплектовать аппарат вышеуказанными вещами.
Но пока я в маркировках деталей не сильно разобрался, поэтому попрошу вас помочь. Какие номера деталей мне придется докупить и заменить?
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Установка бесключевого доступа+ автоскладывание зеркал
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport +
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Re: Установка бесключевого доступа+ автоскладывание зеркал
И во сколько это обойдется?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Nissan Tiida
- Контактная информация:
на другом форуме обсуждалась эта тема правда по другой модели) проводка вся жука есть) надо только моторчики поставить) стоят они порядка 400 рублей и руки) придется отца просить) не зря МАМИ заканчивал)
а вот бесконтактый доступ интересная штука....
а вот бесконтактый доступ интересная штука....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport +
А вот это мы узнаем когда определимся с номерами деталей.Yupi писал(а):И во сколько это обойдется?
Ну как, получилось? Тоже интересуют именно эти 2 опции.
-
- Мой автомобиль: juke
- Контактная информация:
да вы гоните!переключатель птф 8 руб стит а вы хотете антеннами всю машину штатными дооснастить и иммо переделть кнопки на ручках и прочее?!проще денег добавить и купить комплектацию-дешевле и надежней!!!
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
зеркала с автоскладыванием конструктивно другие, "просто добавить моторчик" не выйдет, надо менять зеркало целиком.