Друзья, на первых порах всем будет интересно, сколько бензина кушает Джук. Предлагаю до первого ТО жучары сохранять все талоны, полученные за заправках, чтобы в конце месяца подсчитывать траты. Во-первых, такая возня безумно интересна новеньким; во-вторых, вы сможете планировать свой бюджет. Пример такой таблицы (в Google Docs).
Кроме того, перед загородными поездками > 200 км, обнуляйте счетчик расхода бензина на бортовом компьютере. Расскажете потом, как было.
Также не забываем про бортовые журналы, где можно рассказать много чего интересного. Например, в 2010 я ездил в Латвию и написал небольшой пример, как может выглядеть такая запись. Когда придет Джук, буду вести свой журнал на форуме.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Залил бензин - сохрани чек
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Залил бензин - сохрани чек
это интересно
самое главное - не лениться....
самое главное - не лениться....
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Никогда такого не делал, но всегда хотел день...
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T
Я всегда сохранял чеки правда у меня ДТ,да и мотивы на сохранение иные.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Если не секрет?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
ой, мне тоже интересно
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T
Нет не секрет,заправляясь на одной и той-же АЗС,в случае проблем с двигателем из-за некачественного топлива при наличии чеков, я думаю можно будет предъявить администрации АЗС !SeaBreeze писал(а):Если не секрет?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Никогда Вспомни, как в 2005 году десятки машин отправились на ремонт двигателя после заправки на BP. Претензии могут быть приняты только в том случае, если авто сломалось, не покидая заправки. Отъехал на 1км - никаких жалоб (вдруг заправился еще где?)