Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Обогрев зеркал
-
- Мой автомобиль: JUKE Turbo, Tekna, 2WD
Обогрев зеркал
Это мне так не повезло или я не перестаю удивляться. Комплектация tekna. Turbo. Пришли морозы и я обнаружил что нет обогрева зеркал. Это прикол такой??? Или может хитрость есть какая?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Обогрев зеркал
Опишите, как вы включали обогрев зеркал и как поняли, что его нет?
-
Утром машина покрыта льдом. Завожу, включаю обдув лобового о кнопку обогрева заднего стекла.. Стекло оттаивает, зеркала нет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Tekna 117 мкпп
ну всё логично ,у вас европейская Tekna,на ней обогрев зеркал не предусмотрен,он вообще ни на какой не предусмотрен,так же как и попогрей ,если у вас только не кожа ,кстати ,если кому то придется открывать зеркало российской комплектации ,напишите сколько проводов в пучке и какого цвета .
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Морковкин, точно! Там же Текна.
Ссылка на буржуйскую тему
Ссылка на буржуйскую тему
Может быть, потому, что Текна является европейской комплектацией, не предназначенной для российских морозов (и белорусских в том числе).I asked the dealer straight today and he said there are no heated mirrors on any Juke except for the top of the range Tekna.
– Я спросил у дилера прямо сегодня и тот сказал, что в комплектации Текна нет обогрева, если это не топовая разновидность.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
в Беларусь и Казахстан машины должны идти через НиссанРФ...
-
Комплекция и есть топовая. Кожа, подогрев сид. Интеллигентный ключ и т.д.Машину брал в варшаве. В страшном сне не мог такого допустить..
Наш диллер сказал,что возможности доустановить такую
опцию нет. Нужны танцы с бубном.
как то радость от экономии топлива и дизайна не перекрывает разочарования от пластика,шумоизоляции и от того, когда на ходу в мороз нужно открывать окно,чтобы протереть зеркала.
Хренею с поляков. Там ведь тоже зима бывает..
Наш диллер сказал,что возможности доустановить такую
опцию нет. Нужны танцы с бубном.
как то радость от экономии топлива и дизайна не перекрывает разочарования от пластика,шумоизоляции и от того, когда на ходу в мороз нужно открывать окно,чтобы протереть зеркала.
Хренею с поляков. Там ведь тоже зима бывает..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
я что то не пойму... для меня пожалуйста как для пятиклассника - на европейских машинах не предусмотрен обогрев зеркал и "попогрей"??? - а у меня есть так это значит не для Европы делали и vin номером наврали...Морковкин писал(а):ну всё логично ,у вас европейская Tekna,на ней обогрев зеркал не предусмотрен,он вообще ни на какой не предусмотрен,так же как и попогрей ,если у вас только не кожа ,кстати ,если кому то придется открывать зеркало российской комплектации ,напишите сколько проводов в пучке и какого цвета .
кстати включается одной кнопкой вместе с обогревом заднего стекла
-
- Мой автомобиль: НаВаря
Не всегда то что выдаёт ВИН есть на машине. примеров очень много.
-
не понял... вообще то здесь обратная ситуация - что заявлено в комплектации, то и есть, не понятно как могут отличаться машины собранные на одном заводе для Европы отсутствием опций заявленных производителем?????????
кроме вин-кода, есть модельный код, в котором и содержится информация о комплектации Ниссанов.
Он указан в жестяной табличке с ВИНом, либо его можно заполучить через ниссановскую программу по запчастям fast/
Он указан в жестяной табличке с ВИНом, либо его можно заполучить через ниссановскую программу по запчастям fast/
-
- Мой автомобиль: НаВаря
То же самое касается и модельного кода.. не всегда всё совпадает..ошибки бывают и в ту и в другую сторону.
-
хорошо, давайте попробуем по другому. машина куплена у ОД?
у меня тоже не хватает опций. купил sv2, по описанию там омыватели фар присутствуют, а на самом деле нету их. про обогрев еще не знаю, наверно тоже нет. а так обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла