Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Дальняк

Пишем о местах, где были. Прикладываем фотки.
Ответить
Jimi
Мой автомобиль: Juke SE+ 117 HP 2 WD-CVT

Дальняк

Сообщение Jimi »

Вопрос такой (извините если повторюсь) кто нить далеко на Juke ездил? Расклад такой: поехал на пример на юг и за рулем где то часов12-15 провел. Как машина удобно, или устаешь?
shiba
Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT

Re: Дальняк

Сообщение shiba »

Есть по крайне мере 2 темы: про поезди в Питер и в Киев. Там подробнее, а коротко - отличная машин для дальних переездом. Кресло очень удобное. Если перед дорогой выспаться, то 12 часов за один заход - без проблем.
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

Jimi, Только,что вернулись из Италии.Ехали с женой по 6-8 часов .Машинка невероятно удобная для дальних поездок.Практически не устаешь.И на автобанах и на лесных дорогах.Можно смело в путь :D
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Вот здесь - http://juke.ru/viewtopic.php?f=10&t=588&start=180
7600 км - отлично, это если в двух словах! :)
Serge
Мой автомобиль: Audi Q3

Сообщение Serge »

Поддержу, 1000 км за один присест (Торфяновка - Москва, примерно 14 часов) по пробкам и ливням - вполне сносно. Дорогу держит хорошо, разгянется/тормозит тоже, ни каких лишних забот в пути не требует.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

700 км за раз ночью, а обратно днем - не хуже чем на Мазде 3
Алексей93
Мой автомобиль: Juke 2WD SE+Sport

Сообщение Алексей93 »

1 400 км Сочи - Пенза, остановки только на заправках, днем нормально, ночью вообще сплошное удовольствие 140 -160 по м4 ,дорогу тоже уступают с завидной резвостю видимо количество фар наталкивает на мысли о крутом джипе, была проблема с насекомыми настолько залепляли фары что те просто переставали светить, а от влажной салфетки когда их оттирал прямо пар шел, хотя сейчас не актуально
Jimi
Мой автомобиль: Juke SE+ 117 HP 2 WD-CVT

Сообщение Jimi »

Чтож, подитожив все выше сказанное можно сделать вывод что машина удобная, а то мы с женой любим своим ходом на юг гонять в среднем от Челябинска до юга примерно 2700 км. (в этом году пришлось самолетом лететь так как машину продали). До этого была элантра в 4 кузове вроде и сиденье удобное и посадка полулежачая, но нога правая после 5 часов ну просто как деревянная становилась, а вот в ситроене с3 пикассо наудивление удобно, тоже на нем гоняли на юг хотя в нём посадка совсем другая "автобусная" и сиденье как табуретка. Вот дождусь своего Жука обязательно на нем куда нибудь сгоняем!!!!
Sergio
Мой автомобиль: турбо-жук LE

Сообщение Sergio »

4470 на Украину и обратно, все в порядке, удобно, только уж очень бак маленький :D
Ornella
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Ornella »

Ездила от Дубны до Пущино, около 300 км. Время пролетело. Если бы не малыш, поехала в Белгород :)
Думаю, удобно прежде всего тем, у кого не очень длинные ноги и предыдущие машины не были кроссоверами или джипами. Кресло хорошее для женских спинок :)
Juicyksu
Мой автомобиль: уже такси..

Сообщение Juicyksu »

Ornella писал(а):Ездила от Дубны до Пущино, около 300 км. Время пролетело. Если бы не малыш, поехала в Белгород :)
Думаю, удобно прежде всего тем, у кого не очень длинные ноги и предыдущие машины не были кроссоверами или джипами. Кресло хорошее для женских спинок :)
а если 165 рост, удобно на механике? (на тесте был вариатор, но была в таком восторге, что не помню ощущений :D )
DarkJ
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport

Сообщение DarkJ »

Москва - Сызрань порядка 1000 км, 12 часов, а ощущение такое что не больше 4 часов за рулем провел, до этого была Mitsubishi Colt, вот там и шея с плечами затекали и ноги ломило так, как будто пешком все это расстояние отмахал, на Juke такого нет, кресло изумительно удобное никакого дискомфорта при управление авто нет. Круизом правда так и не воспользовался, туда и обратно выезжал в ночь, боялся что слишком уж расслаблюсь :D
Ответить