Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 6? - Страница 49
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Re: Насколько большая у вас терпелка - 6?
Ага так и сказали, если заказывать то, на что нет квот можно будет ждать 4-6 месяцев и то без всяких гарантий. Я хотела красный с красной консолью, ну или на крайний случай черный. А в итоге ни тех ни других, сплошные серые да серебристые. Единственное, в обычных комплектациях сейчас стали делать цвет как в широ (темно фиолетовый). Вот долго сомневалась какой взять. Все таки остановилась на белом
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Shiro turbo
Мне тоже предлагали на заказ брать, с примерной датой январь-февраль , но гугл и телефон делают чудеса и удалось выудить свободный образец, который сейчас сходит с конвейера) единственное что лететь в Москву, документы все утрясать, но оно того стоит я думаю... Когда в салоне увидел Широ влюбился с первого взгляда, жаль что только 2ВД был, а то забрал бы сразу
-
morfils, но вам же тоже его перед НГ отдадут? Можно было озадачится и заказать в других регионах, но я помониторила и пришла к выводу, что везде картинка примерно одинаковая. Есть смысл искать, если забирать сразу с салона, а какая собственно разница где ждать тем более сроки примерно одинаковые. Мне наш дилер вообще выдал, что в соседних с Томском регионах жуков нет или с очень большим сроком. Кстати у нас в салоне широ стоит, приходите берите и ждать не надо, и ехать ближе )))
-
На прошлой неделе обзвонил все ближайшие салоны, нигде такой машины нет и не планируется( нужен был именно Juke Shiro 4WD 190 л.с. темно-фиолетовый, неужели такой есть в Томске в наличие?Tanusha70RU писал(а):morfils, но вам же тоже его перед НГ отдадут? Можно было озадачится и заказать в других регионах, но я помониторила и пришла к выводу, что везде картинка примерно одинаковая. Есть смысл искать, если забирать сразу с салона, а какая собственно разница где ждать тем более сроки примерно одинаковые. Мне наш дилер вообще выдал, что в соседних с Томском регионах жуков нет или с очень большим сроком. Кстати у нас в салоне широ стоит, приходите берите и ждать не надо, и ехать ближе )))
В Москве обещают привезти в начале декабря...
-
(3822)650609, позвоните уточните комплектацию. я честно сказать в него не вникала, т.к как истинная девочка сначала смотрела на внешний вид, а белая консоль и хром мне совсем не понравились . судя по цене (по моему в районе 1300млн) он вэдовый.
-
Спасибо за телефончик) позвонил, сказали что в наличие только 2ВД не турбо, 4ВД на заказ через 3 месяца где-то, так что придётся лететь в Москву всё таки)Tanusha70RU писал(а):(3822)650609, позвоните уточните комплектацию. я честно сказать в него не вникала, т.к как истинная девочка сначала смотрела на внешний вид, а белая консоль и хром мне совсем не понравились . судя по цене (по моему в районе 1300млн) он вэдовый.
-
Сегодня съездила к ОД, чтобы внести в договор вин-код и доп.скидку, и о чудо - срок сократился на 20 дней! Момент счастья все ближе )
Продолжаю ставить крестики в календаре
Продолжаю ставить крестики в календаре
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Ураааааааа товарищи Урааааааааааа мой джучара пришел ))))) 16 октября забираюююююююююю хотел сегодня но блин ПТС еще идет ))) но так посмотрел вроде косяков нет ))) а там видно будет ...))))
-
- Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП
Julik61, поздравляю, удачных поездок на нем
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Julik61, мои поздравления, теперь пополнишь наши редкие ряды на дорогах и полянах
-
На поляне точно ))) так как мой будет второй ))) уже распичатал список приемки поеду докапываться до менегера ...может разведеться ))) а то как то не айс будет без подарков уехать ...Блин я недавно видел автовоз с жуками водила обедал ... при разговоре с ним и чательном осмотре жука я узнал и увидел вот что .... Водила расказал что блин машина приходт к ОД и эти пендосы снимают защиту картера, вытаскивают коврики, и с полноприводных жуков снимают задние подкрылки на передне приводных они не идут с завода.. посмотрел жука и в правду все они с потдонами и ковриками тряпошными....водила посоветовал взять у ОД при получении машины акт приемки ОД у Главного ОД ...и по нему сверят .. но блин кто же даст ((((aleshke писал(а):Julik61, мои поздравления, теперь пополнишь наши редкие ряды на дорогах и полянах
-
автовоз видел в Краснодаре))
-
Julik61, да уж, вот уроды и потом еще жопятся их дарить, поэтому лучше у них из допов ничего не покупать а купить это на рынке гораздо дешевле.
Ждала приезда Жучка 19 октября...и что-то меня дёрнуло сегодня менеджеру нашему позвонить - узнать не задерживается ли?
и к моей радости мне сообщили, что Жуки (новая партия) приехали уже на пароме из Питера в Балтийск (там порт у нас) - это 40 км от нашего города...и в понедельник на автовозе Жучков привезут в салон и в понедельник (вторник) мне позвонят
ура! ура!ура!
и к моей радости мне сообщили, что Жуки (новая партия) приехали уже на пароме из Питера в Балтийск (там порт у нас) - это 40 км от нашего города...и в понедельник на автовозе Жучков привезут в салон и в понедельник (вторник) мне позвонят
ура! ура!ура!
aleshke писал(а):Julik61, да уж, вот уроды и потом еще жопятся их дарить, поэтому лучше у них из допов ничего не покупать а купить это на рынке гораздо дешевле.
а мы всё и купили на Экзисте в 2 раза дешевле, чем ОД предлагает))
ладно уж...хоть на установке подзаработают
-
а мы всё и купили на Экзисте в 2 раза дешевле, чем ОД предлагает))
ладно уж...хоть на установке подзаработают [/quote]
Во вторник забираю машину с ОД уже прошла предпродажную подготовку .. и ОД начал мне навязывать допы колеса зимнии, за 45 тыров )) защиту картера коврики
и сетку )) на общюю сумм 75 000 рупий .. я вежлево его послал .. расказал за защиту что за 1500 в Ростове купить могу , сутку за 800 рублей и сам установть а коврики универсальные из хорошей резины которые не катаютьс по саловну 1800 рублей, и резину уже взял за 23 400 мишленовскую друг с германии привез ))) после ОД не чего не мог ответить был от цен в шоке )) я ему сказал что пока объявление не повесил мест в ростове где можно все это купить он должен сделать подарок защиту потдона )) сказал спросиитт ну посмотрим что будет подарит или нет во вторник отпишусь ))))))
ладно уж...хоть на установке подзаработают [/quote]
Во вторник забираю машину с ОД уже прошла предпродажную подготовку .. и ОД начал мне навязывать допы колеса зимнии, за 45 тыров )) защиту картера коврики
и сетку )) на общюю сумм 75 000 рупий .. я вежлево его послал .. расказал за защиту что за 1500 в Ростове купить могу , сутку за 800 рублей и сам установть а коврики универсальные из хорошей резины которые не катаютьс по саловну 1800 рублей, и резину уже взял за 23 400 мишленовскую друг с германии привез ))) после ОД не чего не мог ответить был от цен в шоке )) я ему сказал что пока объявление не повесил мест в ростове где можно все это купить он должен сделать подарок защиту потдона )) сказал спросиитт ну посмотрим что будет подарит или нет во вторник отпишусь ))))))
мы из допов купили на Экзисте:
коврики резиновые
защита картера - алюминиевая
брызговики - 4 шт
подкрылки -4 шт
хромовые накладки на фары
хромовые накладки на передние пороги
дефлекторы на окна - 4 шт
ну, и в наших магазинах:
сигнализация
колеса зимние - 16 000 руб (45 000 у ОД - это, конечно, борзометр зашкаливает )
коврики резиновые
брызговики - 4 шт
подкрылки -4 шт
ну, и в наших магазинах:
сигнализация
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
А в терпелке все по прежнему...страсти кипят. Всем терпения ребят, ибо Juke просто космос...
-
а зачем подкрылки 4 шт. может 2 шт. хватит так то в переди они стоят.Жучиха писал(а):мы из допов купили на Экзисте:
коврики резиновые
брызговики - 4 шт
подкрылки -4 шт
ну, и в наших магазинах:
сигнализация
aleshke писал(а):Жучиха писал(а):мы из допов купили на Экзисте:
а зачем подкрылки 4 шт. может 2 шт. хватит так то в переди они стоят.
спросила у мужа - всё-таки 2 шт просто вес коробки 6 кг - поэтому подумала ,что 4...и накладных там было много чего-то